Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера где-то в 21.35 моему мужу пришло смс в Вайбер от непонятной женщины и фото на Аве есть прислала лайк,
093 084 6885 помогите узнать кто такая,а может кто уже знает
а шо Вы делаете у мужа в телефоне?

людям скушно.....не хватает общения....
не говорити. меня вообще заперли в 4 стенах
до среды

если бы не Юля, я бы уже вышивать научилась
а так хоть какая-то динамика событий

Neo,
Повторяюсь ещё раз,просто уже крышу сносит от этих МФО вот и подумала может кто из них,тем более ещё такая страшненькая а оказалось что показалось!!!

если он не знает кто просто блокируете и забываете а не занимаетесь гаданием шо хто когда !!??нафига???дел нет больше чем страдать...??

moo,
Почитайте выше,и не задавайте глупих вопр!

Neo,
Повторяюсь ещё раз,просто уже крышу сносит от этих МФО вот и подумала может кто из них,тем более ещё такая страшненькая а оказалось что показалось!!!
Какая нах разница кто и какая просто блок и живите с муж своей жизнью.меньше реакций на такую фигню и будет вам рай в шалаше...

Neo,
вы должны были заблочить и забыть.....а не тему создавать,смешно.....

не все.
быть с кем-то или не быть
это же все добровольно

если ему интересна Юля в данный период времени
я вообще без претензий.

у вас не так?
Я среднестатистическая женщина ,не приветствующая свободных отношений или что там сейчас актуально,и да я собственница , и если бы было что либо подробное естественно был бы рабор полетов , точно так же если бы ситуация была бы у меня на телефоне ...Даже если и хочется разнообразия имейте уважение до своей половины, скрывайте что бы никого не ранить

OlgaVevehka, звичайно, боржнички-найкрасивіші дівчата,

Короче прихожу к выводу, что вам нужно послушать классика
„Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым — не до того, они ревнуют чужих.“ — Оскар Уайльд
Ревнуйте чужих

если крышу сносит почитайте пару суток с умом форум и будет Вам миллион ответов на вашу снос крыши без всяких вопросов и ответов.

Neo,
Отвлекитесь, иначе разрушите свою семью. Терпения Вам и мудрости. ))

Neo,
Спасибо)

• Подобається
Реакції: Neo
Я среднестатистическая женщина ,не приветствующая свободных отношений или что там сейчас актуально,и да я собственница , и если бы было что либо подробное естественно был бы рабор полетов , точно так же если бы ситуация была бы у меня на телефоне ...Даже если и хочется разнообразия имейте уважение до своей половины, скрывайте что бы никого не ранить

у вас как в армии
все по уставу
главное вовремя показывать уважение.

я б так долго не шмагла
на манерах брак тянуть

Собирайте выездую группу. Биты, дубины, монтировки. И нанесите визит этой курве.
Лайкать чужих мужей в вайбере! Это неслыханно. Куда катится мир:facepalm:

у вас как в армии
все по уставу
главное вовремя показывать уважение.

я б так долго не шмагла
на манерах брак тянуть
Это было мое мнение
У все оно разное
А как у меня в семье выводы ,из двух моих записей , не стоит делать

Vadimua,
Да не уже ненадо,она мне не несёт никакой угрозы)))(

Это было мое мнение
У все оно разное
А как у меня в семье выводы ,из двух моих записей , не стоит делать
Да, я не о вас лично
сугубо про подход

То, что люди разные не может не радовать)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі