Не платити зовсім

• Автор теми Автор теми Максим 3030
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня особо никто не штормит, но почитав множество отзывов, решил заплатить только 1 из 14.И то как настроение будет

и я на морозе..не хочу обидели капец как все....пускай гуляют...

На уступки идут все! Кто-то через месяц, кто-то через 8)

Я також,але боюсь сслоун,вони сказали що сьогодні продадуть мене калам а вони будуть какати мені під дверима

я со всеми мала справи.
у меня их 35!
представляю, если все насерут!!!ото баблище будет!
а если серьезно, калы-то вонючки и вести себя с ними надо также
живите себе спокойно
они пока еще вне закона в украине

И я не собираюсь платить!!!
Платить даже не хочется этим скотам!!!за их звонки и смс поменяла номер и живу спокойно Вайбер старый то пишут иногда но сегодня их поперло)))пишут всех людей из моего города однофамильцев которых я в глаза не видела идеоты.пусть куда хотят пишут но платить только через суд.

Останнє редагування:
Друзі стало цікаво чи багато тут тих хто зовсім не збирається платити,і тіло кредиту.Просто забити на це і все
Я
Заплачу если конечно о мне приедут на личный разговор, а то по телефону умные, а на разы???
Ой,даже если и приедут ко мне,то будут платить они,чтоб в карьере не потеряться)))

так ось гроші,на поличці,якщо приїдуть і заберуть то нехай

У меня от оплаты отпали с1сЬки,кешми,маники,быстросрань,алексы и кашинский..Эти займы ушли в счет морального ущерба или же только через суд..Остальные посмотрим,если в рамках приличия дотянут до того заветного для них деня,заплачу..
Господи, думала от оплат отпали с1сЬки ?, потом только поняла, когда дочитала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі