Не платити зовсім

• Автор теми Автор теми Максим 3030
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Избавился от имущества,военнослужащий,не плачУ вапче! Даже, если будет суд и я его проиграю-из имущества трусы и носки...и то те, что в части выдали))) ... вчера кредит мастер кредит предлагал на 27к )) не парюсь вапче, нервы важнее! Симку не меняю,на все звонки отвечаю и чмырю их со старту, сейчас звонят очень редко, 2-3 раза в неделю.
Калекторы, если вы это читаете - знайте - х*р вам, а не деньги! За всё что вы (твapu) наговорили по телефону буду делать всё по максимуму чтобы вы никопейки не получили! y6людku! Если вдруг кто то надумает приехать и лично побеседовать-знайте, отпиздую очень сильно! Я контуженый! Я в танке горел! Я-лётчик!!))

Ladroff, Якщо ви військовий то вам зовсім паритись не стоїть, я тоже призовник в квітні іду в армію і от тоді вже я буду подавати на них в суд.Ще й винні мені останутся )

Ladroff, Якщо ви військовий то вам зовсім паритись не стоїть, я тоже призовник в квітні іду в армію і от тоді вже я буду подавати на них в суд.Ще й винні мені останутся )
Как бы тело всёравно надо вроде бы вернуть....но х*р им! Никопейки вапче!
А 3030 в нике это не номер в/ч?))

Ladroff, Тіло верну тільки якщо вони вернуть ті гроші що я робив пролонгації !

Ladroff, А ви срочник чи контрактник ?

Пугают что собщат руководству и меня уволят...гггг - вот было бы счастье! До конца контракта ещё 2.5 года, уйти уже охота,много мороки...есть варик через больничку...но пока ждём))) а они меня пугают увольнением!)))ска дeбuлы!

Ladroff, Тіло верну тільки якщо вони вернуть ті гроші що я робив пролонгації !

Ladroff, А ви срочник чи контрактник ?
Контрактник....в 2014 пришлось стать военным...сначала-доброволец,потом-мобилизованый,потом-контракт...элитные спецподразделения,но ска дурдом совдеповский неискореним наверное, поэтому и зае..ло..

Ladroff, А так ви вже 5 років служите
Я тоже коли прийшла повістка думав на контракт піти, у мене знайомий служе контракт то його +- все влаштовує .А так вже не знаю )

я платить не буду, пролонгациями сё выплатила. Даже в разы больше чем брала

Ladroff, А так ви вже 5 років служите
Я тоже коли прийшла повістка думав на контракт піти, у мене знайомий служе контракт то його +- все влаштовує .А так вже не знаю )
Неее, я уже наелся этой тупой военщины,если контракт на 1 год-ещё куда ни шло, а так меня на 5 вынудили (всвязи со спецификой) подписать...обманом)) теперь вот голову ломаю как уволиться красиво...война уже не та что была в 14,15,16 годах...достало всё..бесконечные тупые показухи... дибилизм высшего командования...не..хочу на гражданку,хочу жить с семьёй...видеть детей,спокойно работать и спокойно жить... а будет обострение - всегда есть возможность вернуться..

Как бы тело всёравно надо вроде бы вернуть....но х*р им! Никопейки вапче!
А 3030 в нике это не номер в/ч?))
Они г**доны обзванивают всех позорят им ещё и платить? Х.... Я

Довели уже до истерики!!!

Тоже только через суд...А так,за 7 месяцев ада-ни копейки не увидят.Я некоторым так и сказала.

Сначала думала, что верну то, что брала, юриста искала, в НКФП написала даже на пару контор (о чём теперь жалею), а теперь решила, что ни*уя они не увидят, после того, как они себя вели. Ни копейки!

и я тоже, ранее предлагала сама им, только тело погашу, кто согласился, молодцы, своё уже аполучии, остаьные в пролёте, пусть хоть обзвонятся все

У меня от оплаты отпали с1сЬки,кешми,маники,быстросрань,алексы и кашинский..Эти займы ушли в счет морального ущерба или же только через суд..Остальные посмотрим,если в рамках приличия дотянут до того заветного для них дня,заплачу..

Солидарен]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі