Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так сказать ,отомстить за нас?Меня особо никто не штормит, но почитав множество отзывов, решил заплатить только 1 из 14.И то как настроение будет
Если не секрет то кого решыли закрыть?Меня особо никто не штормит, но почитав множество отзывов, решил заплатить только 1 из 14.И то как настроение будет
Я только в том случае если обяжет суд а так пошли они лесом.Друзі стало цікаво чи багато тут тих хто зовсім не збирається платити,і тіло кредиту.Просто забити на це і все
МикрокэшЕсли не секрет то кого решыли закрыть?
За вас персональноТак сказать ,отомстить за нас?
спс. я знала что все мои слезки им боком вылезут)За вас персонально![]()
я тоже с вами++++Друзі стало цікаво чи багато тут тих хто зовсім не збирається платити,і тіло кредиту.Просто забити на це і все
тюЯ також,але боюсь сслоун,вони сказали що сьогодні продадуть мене калам а вони будуть какати мені під дверима
Вы малы з нымы справа?У мене в них тіло велике 9000 і була лише одна полонгація на 2800тю
гимно то к грошам.
хай какають!
ЯДрузі стало цікаво чи багато тут тих хто зовсім не збирається платити,і тіло кредиту.Просто забити на це і все
Ой,даже если и приедут ко мне,то будут платить они,чтоб в карьере не потеряться)))Заплачу если конечно о мне приедут на личный разговор, а то по телефону умные, а на разы???
Господи, думала от оплат отпали с1сЬки ?, потом только поняла, когда дочиталаУ меня от оплаты отпали с1сЬки,кешми,маники,быстросрань,алексы и кашинский..Эти займы ушли в счет морального ущерба или же только через суд..Остальные посмотрим,если в рамках приличия дотянут до того заветного для них деня,заплачу..
???Господи, думала от оплат отпали с1сЬки ?, потом только поняла, когда дочитала