Не платить этим твapям!!!

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меррі, имноо -легко. Жизнь такая как ви ее воспринимаете. Prorokjkee, написал -он поменял свое восприятие ситуации. Вот и ви должни изменить чтото у себя в голове и тогда ви поймете почему становится легко. Да от етого дypaки вокруг вас не исчезают, но ви перестаете от них зависеть. Ви сами определяете свой вибор, виберете тот которий вас ведет к легкому отношению к дуракам.

Меррі, имноо -легко. Жизнь такая как ви ее воспринимаете. Prorokjkee, написал -он поменял свое восприятие ситуации. Вот и ви должни изменить чтото у себя в голове и тогда ви поймете почему становится легко. Да от етого дypaки вокруг вас не исчезают, но ви перестаете от них зависеть. Ви сами определяете свой вибор, виберете тот которий вас ведет к легкому отношению к дуракам.
Не можеш изменить ситуацию измени отношение к ней? Только кто то от рождения пофигист,А мне нужно било сломать себя прежнюю правильную и робкую и стать другой. Я прошла ето. Зато теперь мне легко.И я думаю ето к лучшему.

А я оставляла левие номера контактние. И роботу левую указала. Даже никто не проверял. Официально не работаю. Могут они найти соседей телефони?
Могут. Я тоже левые данные давал, поx нашли сестры, матери, соседей, кароче всех кого нужно и не нужно( cyku такие
Це просто п...ц, це Громов каже, що ще "пріветики" будуть, я цього не переживу((( Він хворий на голову
Нах його пошли да й по всьому, ну можеш ще в п... .. у?

У меня по еврогроши и быстрозайм просрочки с января этого года, родных пока не нашли.Я всё же думаю что огромную роль играет то что они не пользуются соц сетями и не клиенты привата.

У меня по еврогроши и быстрозайм просрочки с января этого года, родных пока не нашли.Я всё же думаю что огромную роль играет то что они не пользуются соц сетями и не клиенты привата.
А ти указивала ненастоящие номера контактних и своей рaботи? Вот у моей сестри найшли не роботу,но вона не указивала.видно поналоговой пробили. Я думаю что грозить? за неофиц роботу. Кому будуть наяривать..
А ти указивала ненастоящие номера контактних и своей рaботи? Вот у моей сестри найшли не роботу,но вона не указивала.видно поналоговой пробили. Я думаю что грозить? за неофиц роботу. Кому будуть наяривать..
В смисле у сестри найшли ее роботу и начальника хоть одна другие указала данние. Интересно если не работаешь кого будуть задалбивать дзвониками.

В смисле у сестри найшли ее роботу и начальника хоть одна другие указала данние. Интересно если не работаешь кого будуть задалбивать дзвониками.
Я указывала что я безработная, просто имею дополнительные доходы.
Я не знаю ,возможно они и приходят и письма пишут. Но я сменила место жительства ещё до просрочек.Так что пускай теперь ищут дальше.

Останнє редагування:
И у меня было 31, завтра надеюсь останется 29. Жесть! Года 2-3 пройдет, пока закрою. А может не закрою
о
Я даже не задумывалась пока над сроками.работы нет.настроение не стабильно.сижу в засаде как партизан.в режиме невидимка.путь к победе!) разрабатываю.

о
Я даже не задумывалась пока над сроками.работы нет.настроение не стабильно.сижу в засаде как партизан.в режиме невидимка.путь к победе!) разрабатываю.
Ты уже взяла билеты в Киев?

• Подобається
Реакції: LeTa
В будущем возможно оплачу тело,если финансы позволят,пока же еле себя тяну.Хочу закрыть только швыдкогроши и смарттвей,остальные 16 шараг нечем платить,многим переплатили у 9 займ всего по 1000-1500.Наибольший 5 Манивео,но я их полгода пролонгировал.Дома сказал я ничего не брал это мошенники, всё.Манивео спустя 45 дней прислало письмо.Касса 2 письма за 3 недели.Я студент мне нужно думать об оплате учебы и общаги,так что гуляют они лесом.Я из-за этих твapeй забыл что такое жизнь, постоянно страхи, давление итд.Но я переживу все это,все сети закрыл,домой пока не звонил никто,даже Е-кеш я вообще о них забыл.Атака смсками была во вторник,среду прям капец,Манибум долбаные за 1000 такой кипиш,уже не знают что писать-платить нечем.
Общая сумма моих тел по 18 МФО-37 тысяч.2 отдам-будет 34.В крайнем случае отдам через полгодика,год тела.И то не факт.
Прекрасно Вас понимаю.Вчера закрыла тело от манивео в талионе.Прям как заново родилась.Парень попался нормальный,ну если их можно так называть) Поначалу как начали звонить соседям и родственникам,с перепугу поотдавала самым наглым-Глобал,Швыдко,Кэшми, Быстро займ.Кредиткасса ещё трепит нервы и Кэш ап,но я уже всё... В очередь теперь.И то не факт.А готивочка,кстати,не поленились и на лифте на моем этаже наклеили постер "ф.и.о. - мошенница",и свой номер.Еле отклонила.Ну это так,для информации.Всем терпения и позитива.
Я бы тоже ещё взял, но уже 26 мфо, больше негде не дают
Ничего себе 26.Я думала я с 18 победитель по жизни :письмо:

Прекрасно Вас понимаю.Вчера закрыла тело от манивео в талионе.Прям как заново родилась.Парень попался нормальный,ну если их можно так называть) Поначалу как начали звонить соседям и родственникам,с перепугу поотдавала самым наглым-Глобал,Швыдко,Кэшми, Быстро займ.Кредиткасса ещё трепит нервы и Кэш ап,но я уже всё... В очередь теперь.И то не факт.А готивочка,кстати,не поленились и на лифте на моем этаже наклеили постер "ф.и.о. - мошенница",и свой номер.Еле отклонила.Ну это так,для информации.Всем терпения и позитива.

Ничего себе 26.Я думала я с 18 победитель по жизни :письмо:
Ну готивочки у меня нет и перепугался тоже нет прям.Я сам учусь в Киеве,все сам и мне никто не помогает.Так что они ещё не скоро меня дождуться.

Согоасен ,лучше вообше не платить

Доброе утро дорогие товарищи по несчастью.Я сегодня принял твёрдое решение,что я не заплачу этим подонкам ни копеечки.Я им переплатили уже некоторым достаточно,а другим нужно было не давать мне займы,они же видели мою историю,или же обязаны были посмотреть,а нет это их проблем,не мои.Советую всем не платить и послать их на небо за звёздочкой!!!
А еще этим ypoдам если приедут и морду начистить!
Пожалуйста кому не сложно напишите смс на этот номер любого оскорбительного содержания или просто посыл на три буквы
‭+380 (93) 364 17 11‬
Угрожают мфо динеро( что всю хату отберут , группа выездная выехала и бла бла
Да фиг у них кто ездит, у соседа просрочка больше года никто не приехал, только письма шлют и звонки друзьям с угрозами.

всем привет...помогите пожалуйста правильно составить письмо в нацком...я здесь новенькая мне образец пока не открывается...а хотелось бы побыстрее написать,что бы эти уpoды хоть как то позакрывали уже свои рты

Здравствуйте. У меня тоже 13 микрозаймов, я даже на каком то из форумов здесь перечислила все эти знаменитые шарашкины конторы.... С% я подсчитала 62000 гривен.Вопрос у меня такой: Что говорить то в суде, если придет повестка ? Я всего два кредита пролонгировала, а остальные висят.Платить не буду, так как нечем. У меня еще 2 кредита в Альфа на 80000 и 2 кредита в Идеа банке на 40000 ,здесь я выплачиваю все честно.

Здравствуйте. У меня тоже 13 микрозаймов, я даже на каком то из форумов здесь перечислила все эти знаменитые шарашкины конторы.... С% я подсчитала 62000 гривен.Вопрос у меня такой: Что говорить то в суде, если придет повестка ? Я всего два кредита пролонгировала, а остальные висят.Платить не буду, так как нечем. У меня еще 2 кредита в Альфа на 80000 и 2 кредита в Идеа банке на 40000 ,здесь я выплачиваю все честно.
Говорите не брала и не отдам

Це просто п...ц, це Громов каже, що ще "пріветики" будуть, я цього не переживу((( Він хворий на голову
Заради бога не панікуйте,мені таких писало дофіга і трошки,це всьо фігня повна,сидить якийсь дрочило прищавий тай виписує

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі