Не платить этим твapям!!!

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А возможны вообще варианты чтоб с ними закрыть вопросы не миллионами и чтоб родные не узнали?
П.С. просрочка уже полтора года
Да странние они у вас если родних не достали. А вообще за 1.5 года что произходило, какие контори у вас. Из своей практики и историй других утверждаю почти со 100%уверенности -ни одна шарага не тянет 1.5 года -продают на сроке 4-6 месяцев. Кому продали? А если продали так за что ви переживаєте - нет у вас долгов перед шарагой. А "новие кредитори" -вам документи разве предоставили? А нет документов - ви вправе не реагировать на них. Еще не долго - еще полтора года и "закроете вопроси не миллионами" -срок исковой давности пройдет. В любом случае -пик напряга (от месяца до трех) ви успешно миновали -сами опитом тут должни делится а не вопроси задавать.
А возможны вообще варианты чтоб с ними закрыть вопросы не миллионами и чтоб родные не узнали?
Да странние они у вас если родних не достали. А вообще за 1.5 года что произходило, какие контори у вас. Из своей практики и историй других утверждаю почти со 100%уверенности -ни одна шарага не тянет 1.5 года -продают на сроке 4-6 месяцев. Кому продали? А если продали так за что ви переживаєте - нет у вас долгов перед шарагой. А "новие кредитори" -вам документи разве предоставили? А нет документов - ви вправе не реагировать на них. Еще не долго - еще полтора года и "закроете вопроси не миллионами" -срок исковой давности пройдет. В любом случае -пик напряга (от месяца до трех) ви успешно миновали -сами опитом тут должни делится а не вопроси задавать.
Natasha, не игнорируйте мои вопроси пожалуста. Очень много интересного можете нам расказать

Останнє редагування:
Вам тоже пopнoколлажи делали?а какой кредит
А что вы собираетесь делать ?у меня тоже 23 , если бы не эти пopнoколлажи я бы держалась , а так уже не знаю ,родители говорят вообще квартиру продать и к ним ,как выйти с этого всего ,это ужас какой то

А я оставляла левие номера контактние. И роботу левую указала. Даже никто не проверял. Официально не работаю. Могут они найти соседей телефони?
Если есть приват24, и разрешение на доступ к контактам. А соседей по адресу через базы, рандомно... Так бывалые люди пишут

Natasha, не игнорируйте мои вопроси пожалуста. Очень много интересного можете нам расказать
Вам тоже фотоколлажи делали?а какой кредит
А что вы собираетесь делать ?у меня тоже 23 , если бы не эти фотоколлажи я бы держалась , а так уже не знаю ,родители говорят вообще квартиру продать и к ним ,как выйти с этого всего ,это ужас какой то
А вот с квартирой, что-то делать не смейте. Лучше пусть родичи продадут, а Вам денег позычат. Поживёте на широкую ногу. Я дарственную на жену пишу. Потом наверно выгонит с дому, а сейчас такая хорошая.

Останнє редагування:
В мене паніка, я вже не знаю що робити, один день тримаюся, другий -ні,от як сьогодні(((( Настрій дитині передається, годую двомісячного малюка, а жити не хочеться (
перестаньте тратить на них нервы,я себя тоже изводжила,из за 365 меня вообще с работы выгнали,теперь те кто остались вообще не копейки не получат,сегодня вообще включила мороз и не беру не от кого трубку,мне колажи тоже делали только с участием мамы,пришлось конечно закрыть мама то при чем чтоб ей такие гадости делали,а у вас лялечка маленькая наслаждайтесь,никто вам ничего не сделает

Продали конечно. Профит капитал,Довіра та Гарантія і какой-то Фактор кажется. У меня их где-то в районе 5 штук. Там тело от 1000 до 3000 а платить требуют от 10 000 до 40 000. А том то и дело что они только сейчас начинают очень сильно напрягать. Пока угроз не было но были предупреждения. Читая форум что уже с недели начинают угрожать,Я даже представить не могу чего ожидать мне? Только один раз мне какая-то мымра пыталась хранить по тел. Вчера написала в Нацком но я так понимаю что бесполезно,т.к Нацком не имеет власти над этими Профит Капиталами и т.д.???

Если есть приват24, и разрешение на доступ к контактам. А соседей по адресу через базы, рандомно... Так бывалые люди пишут

А вот с квартирой, что-то делать не смейте. Лучше пусть родичи продадут, а Вам денег позычат. Поживёте на широкую ногу. Я дарственную на жену пишу. Потом наверно выгонит с дому, а сейчас такая хорошая.
Странно но через приват никто не нашел еще даже мой второй номер на котором зарегина в приват и родичей не найшли. Значить все индивидуально, у меня просто нет офиц. Роботи и жилья на мне..нет шлю все в суд))))) Вот только боюсь одного не заставят ли принудительно работать ну если ничем платить по решению суда.. хоть би дворником не послали мля...ть...

В том то и дело что мои родители мне помогают и поддерживают , а вот мужа родители это отдельная тема..мало того что не звонят и не пишут и внук не интересует , так ещё и меня во всем обыиняют постоянно

а какие конторы делают коллажи??всем делают?

Чий почерк? З номеру ‭+380 (95) 683 40 29‬
Жди сегодня ночью гранату в окно за долги. Мы научим тебя их отдавать. Возможно в первый раз граната будет учебной, хотя конечно кто его знает?

За півтора року рідні не взнали???? Вам крупно повезло!)

І у Вас за 1.5 року прострочок ще ніхто з рідних не знає? Повезло Вам. У мене за 10 днів прострочок дзвонили по телефонах, яких я не вказувала.
у меня тоже за 3-4 мес просрочки родные ничего не знали, пока ответ от нацкома не пришел по адресу прописки и мать его не прочитала. ну и микрокеш обзвонил близких. все...из 18-ти контор пока больше никто не звонил им

Тоже принял такое решение. Жалею только что мало взял. Товарищ один вообще молодчага, в каждой конторе набрался по максимуму и кинул их. Делал он так - например сначала ему дали 2000, он берет и закрывает в тот же день заплатив, 2040, потом ему уже доступна больше сумму 3000 или 4000. и так далее. И таких образом он просто везде добил до максимальной суммы и кинул, В общем взял более 200000 грн

я ніяк не можу в*їхати як себе знайти. Дзвонили з пошти що є повістка.
Судова влада України вот тут введите имя фамилию ( украінською) та зітріть дату. Це пошук призначених до розгляду справ
я ніяк не можу в*їхати як себе знайти. Дзвонили з пошти що є повістка.
Судова влада України вот тут введите имя фамилию ( украінською) та зітріть дату. Це пошук призначених до розгляду справ
Не рвите сердце раньше времени. Дело вам пришлю по почте
Судову Владу проверяйте периодически Судова влада України
А по цій ссилці ви побачете справи які вже розглядаються ( по них є вже рішення)

А что вы собираетесь делать ?у меня тоже 23 , если бы не эти фотоколлажи я бы держалась , а так уже не знаю ,родители говорят вообще квартиру продать и к ним ,как выйти с этого всего ,это ужас какой то
Передайте родителям, чтобы даже не думали продавать квартиру. Я, глупая, продала. Причем так была напугана, что продавала квартиру подешевке, в спешке, в рассрочку. МФО погашала по всем бешенным суммам. А ведь можно было потянуть, подождать акций. В результате денег не хватило на парочку МФО. Теперь снова в долговой яме. Продавать нечего.Живу на сьемной квартире с ребенком. Забила на все. И вообще, советую, в первую очередь отдавать долги людям(если брали у них в долг), потом закрывать кредиты в банках, а потом, если есть желание, твapям-МФО
Продали конечно. Профит капитал,Довіра та Гарантія і какой-то Фактор кажется. У меня их где-то в районе 5 штук. Там тело от 1000 до 3000 а платить требуют от 10 000 до 40 000. А том то и дело что они только сейчас начинают очень сильно напрягать. Пока угроз не было но были предупреждения. Читая форум что уже с недели начинают угрожать,Я даже представить не могу чего ожидать мне? Только один раз мне какая-то мымра пыталась хранить по тел. Вчера написала в Нацком но я так понимаю что бесполезно,т.к Нацком не имеет власти над этими Профит Капиталами и т.д.???
Да, Нацком никакого отношения не имеет к коллекторам. Для этого есть коллекторская асоциация. Наберите в гугле
Да, Нацком никакого отношения не имеет к коллекторам. Для этого есть коллекторская асоциация. Наберите в гугле
Тоже принял такое решение. Жалею только что мало взял. Товарищ один вообще молодчага, в каждой конторе набрался по максимуму и кинул их. Делал он так - например сначала ему дали 2000, он берет и закрывает в тот же день заплатив, 2040, потом ему уже доступна больше сумму 3000 или 4000. и так далее. И таких образом он просто везде добил до максимальной суммы и кинул, В общем взял более 200000 грн
Ну и как живет ваш товарищ???? Его достают?

У меня общее тело 26 в 13 мфо,фотки слали пока только мне. Что могу сказать,неприятно но не смертельно,моментами даже весело. Решила для себя- если расклеят по району- куплю абонемент в спортзал чтоб фигура соответствовала картинке а то после родов 21 кг набрала и третий год скинуть не могу))) Квартиру не думайте продавать,не хватало чтоб озабоченные извращенцы(нормальный человек такие картинки фотошопить не захочет)выжили Вас из дома. Если Вас пугает мнение соседей которые по любому будут шептаться за спиной- купите ящик шампанского и пейте на лавочке у подъезда. На вопрос-что празднуете скажите что Ваш новый сутенёр поднял Вам зарплату до 2000 долларов в месяц+премиальные за двойную нагрузку?? Это конечно шутка,если серьёзно- не расстраивайтесь, ну поговорят про Вас месяц,второй а потом наступит отопительный сезон, придут счета и всем будет наплевать на фото,голова будет занята поиском средств на оплату. И не факт что кто то из них не влезет в такое же болото.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі