Не платить этим твapям!!!

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пожалуйста кому не сложно напишите смс на этот номер любого оскорбительного содержания или просто посыл на три буквы
‭+380 (93) 364 17 11‬
Угрожают мфо динеро( что всю хату отберут , группа выездная выехала и бла бла

я считаю так, что мы берем эти деньги как своеобразная плата за то что нам государство не дало) вот мы и берем денежки ну а отдает пусть тот у кого они есть)

Это бесполезно что-то им писать/говорить. Они и так знают, что отбитые наглухо))))

Уже пішов тільки що колаж(((що робити, сили вже немає((
Это кто такое делает? И куда рассылают? Не переживайте. Никто не поверит!!!!! А интересно можно ли на них подать заяву за распространение?

Покажите мне этот колаж,В личку если можно.
Під фото написали "відпрацьовую борги за кредитом" і мій номер((((
Это кто такое делает? И куда рассылают? Не переживайте. Никто не поверит!!!!! А интересно можно ли на них подать заяву за распространение?
Не знаю((( Прислали мені на вайбер, підписано Николай Громов

Ну так почему же не дать подарочки тем кто хорошо себя ведет?))) А остальным .............................
Ну я тогда какой-то еврейский Деда Мороз))) Жадный на подарки попрошайкам))) Уже двое пролетели по сроку исковой давности, а один по суду получает по 3 копейки, и не ту сумму, о которой мечтал! ;) Все таки я - снежинка!!!:ahaha:
Щей погроза, що це ще не найкраще фото(
Не общайтесь с ними!!! Вас психологически выводят из себя, и подводят к необдуманным поступкам! Считайте, что это детки хулиганят!) Они маленькие и бессильные, напакостили, убежали и спрятались. Избавьте себя от этого обшения!!!

Не знаю((( Прислали мені на вайбер, підписано Николай Громов
вопрос: это тот же Громов, что и владимир владимирович, и сергей, и остальные? если "да", то два ответа
1) мой сын спросил в лоб " шо, бабы не дают?" в ответ была печаль "не дают".
2) мне он сказал "cocать будешь", а я ему подтвердила " конечно, буду доставлять мужу удовольствие, а ты, громов, будешь ******* и мужу моему завидовать"
итог : после таких разговоров и след простыл этого громова

вопрос: это тот же Громов, что и владимир владимирович, и сергей, и остальные? если "да", то мой сын спросил в лоб " шо, бабы не дают?" в ответ была печаль "не дают". после этого и след простыл этого громова
В мене паніка, я вже не знаю що робити, один день тримаюся, другий -ні,от як сьогодні(((( Настрій дитині передається, годую двомісячного малюка, а жити не хочеться (

В мене паніка, я вже не знаю що робити, один день тримаюся, другий -ні,от як сьогодні(((( Настрій дитині передається, годую двомісячного малюка, а жити не хочеться (
тогда вспоминаем Карлсона "Спокойствие, только спокойствие..."

Пожалуйста кому не сложно напишите смс на этот номер любого оскорбительного содержания или просто посыл на три буквы
‭+380 (93) 364 17 11‬
Угрожают мфо динеро( что всю хату отберут , группа выездная выехала и бла бла
Вам это чем то поможет? Не реагируйте на них..Какую хату?Какая группа? Не разговаривайте и все..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі