Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Elena, у меня просрочка как некоторая Катерина мне вчера сказала уже 70 дней как всегда пугалки и не более.в конце концов сказала чтоб я хоть что то платил хоть 200 гр
Elena, на моей практике приезжали только с идея банка пумб неприходили хотя тоже грозились и квартиру забрать и юристом и какими то камиссарами.
Прострочка у меня второй месяц,прислали только смс что готовят бумаги в бюро кредитных историй,будут деньги заплачу тем более мне 2 платежа всего осталось.Nick, Как у Вас дела с кредит Днепр? У меня они есть вышла на просрочку в этом месяце так звонят постоянно и пишут что уже готовят письмо на возврат всей суммы.
а. кто приезжал с идеи сотрудники или служба безопасности и что говорили,или вы не общались.просто тоже жду визита думаю ставить чайник для чая или нетElena, на моей практике приезжали только с идея банка пумб неприходили хотя тоже грозились и квартиру забрать и юристом и какими то камиссарами.
мне звонила христина миколаивна просрочка уже 2 месяца тоже пугала группой и обклейкой и оценкой имущества я ей предложила заморозить мой кредит до лучших времен она не захотела вот опять жду группу и разговоры я записываю и последние 2 выложила на ютуб и еще мне звонят придурки с кредит ту ю типа финансовая организация брала у них 10000грн я думаю что они мфо хотя дают кредиты до 50000 даже онлайн короче я их тоже выложила пусть люди знают этих героев нашего времени,krasotka, ой приходил один мужичек меня дома небыло я уехал в Киев мать открыла дверь он втиснул ей бумажку что я должник мать пошла на кухню взяла нож пока дошла до двери его след и простыл.правда в подъезде успел наклеяли наклейку и соседу сказал что я должник.сосед тоже послал на х..й.это было один раз два месяца назад больше никто не приходил.просрочка уже 5месяцев
да да у них один ответ банку не выгодно я ей предложила листуватись ответ банку не вигидноkrasotka, вам хоть Христина дзвонить а мені як не Оксана так наталья.доречі сьогодні подзвонили і попередили якщо до вівторка невнесу хоть один місячний платіж то віддадуть мій договір коллекторам.я гарно їм подякував і спитав а чому банк не подано до суду.вона відповіла що банку вигідніше продати каллам чим подавати до суду.ось така у нас цивілізована країна.
Я просила у них.не хотят.типа мне не доступно,хотя оплатила им 4тисMarina18, они этого не делают обычное давление на должника.мне грозились каждый день и приехать и калам продать.в конце концов предложили сами реструктуризации.я даже их об этом непросил