Не плачу кредиты в банках

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да раздрожения но так хотябы в курсе что происходит.
У меня сегодня с 8.08 начался обзвон. Мне неочем с ними говорить денег нет зарплату залерживают очень круто на предприятии не сезон с 01.03 только получила 4500 и все. Их это всеравно не волнует а меня волнует завтра на работу ехать незачто им это скажи так потом вообще говна не оберешся.
Симку менять не буду посмотрю что дальше будет.
Я сейчас за работу переживаю думаю что новую искать или что?
А деньги будут я на них в нбу напишу чтоб cyku детей не пугали

Спасибо Вам тоже хорошего дня и настроения.
Держимся боремся

Да раздрожения но так хотябы в курсе что происходит.
У меня сегодня с 8.08 начался обзвон. Мне неочем с ними говорить денег нет зарплату залерживают очень круто на предприятии не сезон с 01.03 только получила 4500 и все. Их это всеравно не волнует а меня волнует завтра на работу ехать незачто им это скажи так потом вообще говна не оберешся.
Симку менять не буду посмотрю что дальше будет.
Я сейчас за работу переживаю думаю что новую искать или что?
А деньги будут я на них в нбу напишу чтоб cyku детей не пугали

Спасибо Вам тоже хорошего дня и настроения.
Держимся боремся
Вы детей предупредите чтобы не открывали и не общались по телефону, а ещё лучше блок на телефон.

Вы детей предупредите чтобы не открывали и не общались по телефону, а ещё лучше блок на телефон.
Спасибо за совет двери никому не откроют каждый день провожу беседу домашнего телефона нет.
Думаю за номера их мобильных наверно могут вычислить?!

Спасибо за совет двери никому не откроют каждый день провожу беседу домашнего телефона нет.
Думаю за номера их мобильных наверно могут вычислить?!
Дети большие? Я имела ввиду блокиратор на телефон мобильный, блокирует все вызова с неизвестных и скрытых номеров. А то мы взрослые не всегда адекватно реагируем, расстраиваемся, раздражаемся, ну кто как, а тут дети, наговорят всякой гадости, оно Вам надо.

Дети большие? Я имела ввиду блокиратор на телефон мобильный, блокирует все вызова с неизвестных и скрытых номеров. А то мы взрослые не всегда адекватно реагируем, расстраиваемся, раздражаемся, ну кто как, а тут дети, наговорят всякой гадости, оно Вам надо.
10 и 13 лет надо поставить Вы правы.
Спасибо

так девочки пора обеденяться должникам идеи банка у меня тоже 4 месяц просрочки .из колл центра уже не звонят только робот страшным голосом то в правоохр.органы сдает то коллекторам передает.и смс то арешт.то имущество забирают приезжал из безпеки банка привез досудебное требование оплатить 3месячную просрочку и пока все ,с некоторыми мы созваниваемся чтоб быть в курсе кому что делают,мне еще не обклеивали плакатами .но кому обклеили говорят что тяжело отодрать от заборов и калиток.какой то клей специфический.и еще есть инфа что идея блокирует зарпл.карты без суда.

так девочки пора обеденяться должникам идеи банка у меня тоже 4 месяц просрочки .из колл центра уже не звонят только робот страшным голосом то в правоохр.органы сдает то коллекторам передает.и смс то арешт.то имущество забирают приезжал из безпеки банка привез досудебное требование оплатить 3месячную просрочку и пока все ,с некоторыми мы созваниваемся чтоб быть в курсе кому что делают,мне еще не обклеивали плакатами .но кому обклеили говорят что тяжело отодрать от заборов и калиток.какой то клей специфический.и еще есть инфа что идея блокирует зарпл.карты без суда.
Двери мне уже обклеивали, но обычные наклейки , одна сторона типа скотча. За карту, не имеют права без суда. Угрозы стандартные, как у всех.

Как с ними быть не знаю, судом только пугают,на звонки не отвечаю, так они смс строчат каждый день по несколько штук.

Двери мне уже обклеивали, но обычные наклейки , одна сторона типа скотча. За карту, не имеют права без суда. Угрозы стандартные, как у всех.

Как с ними быть не знаю, судом только пугают,на звонки не отвечаю, так они смс строчат каждый день по несколько штук.
понятно что без решения не имеют ,но увы такое есть ,у людей просрочка 10месяцев,в привате зарпл.карта пришли снять деньги .а она заблокирована .идея обратилась с письмом требованием о блокировании.сейчас они работают с юристом,написали ответное письмо требование в идею о разблокировании карты.но результат еще незнаю девочка трубку не берет,как узнаю напишу вам ,это в киеве ,а в суммах идея написала в пумб и также заблокировали женщине карту. короче что хотят то творят .я уже думала если мне обклеют я ночью все стекла отделения краской измажу им.лишь бы полиции не попасться,а то у нас отделение по главному проспекту города и часто полиция мотается.следит за порядком .блин еще хулиганку пришьют .

krasotka, Вы меня прям рассторили с этими картами, не в какие ворота не лезет, пусть подают в суд и высчитывают из зарплаты, как без решения суда им позволяют блокировать карты. На счёт измазать стёкла краской, у них камера наблюдения возле банка, может и не одна, не добавляйте себе проблем. Как там решится вопрос с картой держите в курсе.

Останнє редагування:
krasotka, Вы меня прям рассторили с этими картами, не в какие ворота не лезет, пусть подают в суд и высчитывают из зарплаты, как без решения суда им позволют блокировать карты. На счёт измазать стёкла краской, у них камера наблюдения возле банка, может и не одна, не добавляйте себе проблем. Как там решится вопрос с картой держите в курсе.
я сама растроенна,еще и почитала договор с банком где зарплат.карта и нашла 3 непонятных для меня пунктов ,буду ехать за разяснениями.а тут еще и альфа подтянулась смс шлет о блокировании всех карточных счетов .

я сама растроенн
я сама растроенна,еще и почитала договор с банком где зарплат.карта и нашла 3 непонятных для меня пунктов ,буду ехать за разяснениями.а тут еще и альфа подтянулась смс шлет о блокировании всех карточных счетов .
Я тоже думала почитать договора, время будет. С этими договорами да к юристу бы, но я никого не нашла. Альфа у меня тоже есть, но я плачу его, хотя с ним тоже непонятки, всё что плачу уходит на процент, ещё и не хватает, надо больше ложить чтобы тело уменьшалось, а не получалось пока. А Вы к кому будете ехать за разъяснениями? Напишите, как что узнаете, буду очень благодарна.

Я тоже думала почитать договора, время будет. С этими договорами да к юристу бы, но я никого не нашла. Альфа у меня тоже есть, но я плачу его, хотя с ним тоже непонятки, всё что плачу уходит на процент, ещё и не хватает, надо больше ложить чтобы тело уменьшалось, а не получалось пока. А Вы к кому будете ехать за разъяснениями? Напишите, как что узнаете, буду очень благодарна.
у меня зарпл.карта в аваль банке туда и поеду за разяснениями

Насчет блокировки карты - это вообще бредятину придумали, а как человеку жить тогда? подыхать? они хотят по страховке получить выданную сумму чтоли?

у меня зарпл.карта в аваль банке туда и поеду за разяснениями
Аваль "друзья" :pleasantry: с Идеей, кстати...

Насчет блокировки карты - это вообще бредятину придумали, а как человеку жить тогда? подыхать? они хотят по страховке получить выданную сумму чтоли?

Аваль "друзья" :pleasantry: с Идеей, кстати...
вот и я это узнала ,теперь хочу опередить идею и написать типа заявление чтобы без моего ведома никаких действий с моим счетом и картой не поизводилось как то так ,просто надо четко сформулировать чего я хочу,кстати с этими частными нотариусами вроде как бы они имеют право блокировать карты ,а оспаривать эту надпись через суд,на ютубе тарас юрист выложил новое видео на эту тему.а вообще хочется чтобы новая власть взяла и списала все долги населения,НО походу это из области фантастики,а зря...

Думаете поможет,если заявление написать, по моему им там закон не писан,что хотят, то и делают. У меня вообще зарплата через Приват,хочу перейти в Ощад,наш Админ хорошо о нем отзывался, но не знаю есть ли смысл.

Taniana, в целом, я доволен ним. За исключением того, что нет возможности создать виртуальную карту евро и $. То есть, счет не мультивалютный. В остальном - доволен.

Taniana, в целом, я доволен ним. За исключением того, что нет возможности создать виртуальную карту евро и $. То есть, счет не мультивалютный. В остальном - доволен.
Спасибо! Я тоже хочу перевести зарплату в Ощад, много непоняток с этим Приватом и позволяют себе слишком много.У нас на работе в Ощаде получают зарплату должники Привата, чтобы платить 20%, а не 50.

Спасибо! Я тоже хочу перевести зарплату в Ощад, много непоняток с этим Приватом и позволяют себе слишком много.У нас на работе в Ощаде получают зарплату должники Привата, чтобы платить 20%, а не 50.
Я открыл карточки в ОТПбанк и Монобанк. Знакомые жалуются на то, что в Ощаде банкоматы выдают максимум по 200 грн за операцию. И был случай, когда друг пришел в банк, чтоб через кассу снять 15 тыс., так ему сказали, что такой суммы в кассе нет)))

Андрей Карта, да, по 200 грн это кумарит... Этот момент я забыл. Просто чаще оплачиваю в магазине, наличку почти не снимаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі