не можу зрозуміти про исполнительную надпись! Якщо я її не оспорю - то заберуть майно?

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 7K
Да чо. он красава. на таких лoxax как я в туры по Европе ездит. Мне бы раньше этого путешественника найти в инстаграмме и дурной своей башкой подумать, когда он в суде последний раз был. А его помощники это сборище ayтистoв, которые даже адрес мой правильно записать не могут. То адрес не правильно напишут, то телефон.
Так ты ж не знала что так бывает?Думала порешают
И не л0х ты.В моих глазах по крайней мере,а умная девушка

История такая. Я уже писала в другий теме что есть надпис. Так вот, расскажу свою историю. У меня факторинг через приватного нотаріуса сделали надпись, мне от приватного исполнителя прийшли документьі (реком. письмом, с мокрьіми печатями) где писало что накладьівается арест на имущество,. Я пошла к юрист с доками, а он мне говорит, сума тела какая? 8000.(хотели по докам 12000с хвостиком) Он говорит, что не вьігодно подавать в суд, что по расходам на то и вьійду. Посоветовал договариться. Вообщем, звоню к етому исполнителю говорю что нет столько денег, могу оплатити частями, он согласился, н заблокировал все картьі привата,но там и так минус не парилась, но вот вчера я бьіла в трансе, узнаю что по исполнительному запросу загнана карта Пумба в минус на 13339(10% исполнителю за работу) Вот както так.... теперь жду документом о закрьітие надписи.... И еще при разговоре спросила за квартиру, на что бьіл ответ что арест делается что бьі не могли продасть или подарить, пока не вьіплатится долг.

Ну вы как дети... чуть что не понятно - сразу кричим о помощи. А гугл, законы, жажда познания? Это ж в ваших интересах.
Вот тут перечень предметов,которые нельзя взыскать: Перечень
Почитал, успокоился. Живу на съемной хате и тут вообще все не мое. А комп, если он 1, забрать нельзя)
Если уже совсем прижмут ( а с моим количеством мфо это возможно), придется признать себя банкротом - и пошли все в пень.

Ну вы как дети... чуть что не понятно - сразу кричим о помощи. А гугл, законы, жажда познания? Это ж в ваших интересах.
Вот тут перечень предметов,которые нельзя взыскать: Перечень
Почитал, успокоился. Живу на съемной хате и тут вообще все не мое. А комп, если он 1, забрать нельзя)
Если уже совсем прижмут ( а с моим количеством мфо это возможно), придется признать себя банкротом - и пошли все в пень.
А что у Вас уже есть хотя бы одно решение суда?

Аналогично.Только с сентября
И почти не платил
Они такие злые на меня чего то
Еще бы...отнять у нелюдей выходное пособие)))
А что будет на родителей не наложат исполнительный надпись за 3 мфо мои?
Родители наложат болт быстрее))

Останнє редагування:
Ребят,объясните,пожалуйста,где можно увидеть наличие этой исполнительной надписи? На сайте должников?

Ситуация такова: суд с прихватбанком присудил выплатить только тело кредита. Прихватбанк подал иск в апеляционный суд и на следующий день пришло письмо от частного исполнителя об открытии взыскания долга. Я не работаю уже год, имущества на мне не зарегистрировано никакого, что может сделать исполнитель и как мне поступить?! Денег на погашение нет вообще!!!??? Помогите советом пожалуйста!!!!

Ситуация такова: суд с прихватбанком присудил выплатить только тело кредита. Прихватбанк подал иск в апеляционный суд и на следующий день пришло письмо от частного исполнителя об открытии взыскания долга. Я не работаю уже год, имущества на мне не зарегистрировано никакого, что может сделать исполнитель и как мне поступить?! Денег на погашение нет вообще!!!??? Помогите советом пожалуйста!!!!
Что хотят взыскать? По решению тело?

Арестовать могут банковские счета. Или же будут ждать, пока появится что-либо из чего можно проводить взыскание. Или закроют ИП по невозможности его исполнить.

А если безработный и на мне нет никакого имущества?! Прописан у родителей, но более 5 лет там не живу. Дом на бабушке. Что может сделать в таком случае исполнитель?
Что хотят взыскать? По решению тело?
Пока только тело. А ещё что апеляционный присудит!?

А если безработный и на мне нет никакого имущества?! Прописан у родителей, но более 5 лет там не живу. Дом на бабушке. Что может сделать в таком случае исполнитель?
по идее должны закрыть исполнительное производство!

Арестовать могут банковские счета. Или же будут ждать, пока появится что-либо из чего можно проводить взыскание. Или закроют ИП по невозможности его исполнить.
Так, мне что в этой ситуации делать?! Ждать? Или писать в суд про расрочку?!

А есть пример как его писать?! И на письмо с исполнительной про открытие взыскания не реагировать?!
На судебной власти какой статус у дела? Решение вступило в силу?
Отзыв пишется на основании апелляционной заявы привата, по форме образцы есть на сайтах судов
Вообще странно что открыто ИП если подана апелляция

Останнє редагування:
Да
Отзыв на апелляцию писать. Ну и решение как бы не вступило в силу. Исполнительный лист видели?
Да. На адрес прописки пришёл исполнительный лист! Что делать?
На судебной власти какой статус у дела? Решение вступило в силу?
Отзыв пишется на основании апелляционной заявы привата, по форме образцы есть на сайтах судов
Вообще странно что открыто ИП если подана апелляция
Решение вступило в силу ещё месяц назад.

Назад
Угорі