Saharok
Форумчанин
- Дописи
- 134
- Реакції
- 57
- Бали
- 2625
Saharok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДякуюНатискаєте на на користувача,а там висвітиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДякуюНатискаєте на на користувача,а там висвітиться
На здоров'я
Ні, можливо у вас доступу ще немає. Я вам сама зараз скину номер наберіть менеПідкажіть, будь ласка як написати тут смс в особисті??? Туплю щось напевно???
Щось не виходить... Можливо я ще не маю такої можливості? Новенька жНатискаєте на на користувача,а там висвітиться
В неї доступу нема покиНатискаєте на на користувача,а там висвітиться
ОкНі, можливо у вас доступу ще немає. Я вам сама зараз скину номер наберіть мене
Можливо,читайте форум,далі буде можна,вас тут підтримають всі,все буде добреЩось не виходить... Можливо я ще не маю такої можливості? Новенька ж
Пишу тут, так як не можу відправити вам повідомлення. Активніше приймайте участь у обговоренні, тоді вам відкриють доступ до смс 0688864599Ок
Наберу. Як тільки лишусь сама вдома.
Тільки напишіть останні 4цифри вашого номеру, у мене труколлер блокуватиме, сама вам передзвонюПишу тут, так як не можу відправити вам повідомлення. Активніше приймайте участь у обговоренні, тоді вам відкриють доступ до смс 0688864599
Для начала Вы ей скажите фразу из Библии:кто без греха тот пусть первый бросит в меня камень. Святых не бывает а про полицию-ну выяснят они а дальше? Мфо в полицию не заявляют,в этом плане Вам ничего не грозит,с сестрой конечно неприятно выходит но мы все проходим через такое. Кому-то везёт,кому-то нет. Жизнь не закончилась,живите ради ребёнка,забейте на мфо и вместо пролонгаций покупайте малышке яблочки. Пишите на форум если хотите выговориться, тут Вас поддержат и надеюсь помогут снова начать радоваться жизни)))Доброго ранку усім! Дякую, що прийняли мене до групи! Хоча я читаю її уже майже 3 місяці. Це єдине, що заспокоює хоч на трохи.
Моя історія, така ж як і у кожного тут напевно. Не від легкого життя влізла у це лайно. Сама виховую дитину, орендоване житло, батьків уже немає ... Вижити на одну ЗП нереально! Але якби знала, що так буде, то не лізла б туди. Пролонгації було більше тіла (Дінеро, КредитКаса). Коли не стало чим платити от і почався мій кошмар! Двінків безліч!!! Боюсь коли дзвонить телефон! Моральних сил уже нема, нічні кошмари..... Тримає лише донечка! Заради неї і живу!
Кешберрі тероризують сестру, дзв роботи. Вона в паніці, дуже правильна у мене, не знає що це я така с**а у неї, набралась боргів. Я кажу, що це шахраї.... Хоче іти писати заяву в поліцію. Що буде, не знаю. Поліція вияснить, що це через мене напевно...
А зараз ще вдома за свій рахунок... Як жити далі? Моральних сил уже нема.
Привет! Искренне советую поговорить с сестрой, поверьте - честность лучший вариант. В своё время я тоже боялась брату рассказать, он у меня ещё тот парень, думала бошку мне оторвёт, но оказалось все не так страшно. Он конечно меня назвал пару ласковыми, но даже помог. Правда я напортачила и потом ещё раз влезла, тут он конечно уже злой на меня, но ничего опять же страшного не произошло. Да, его бесит, что теперь ему звонят постоянно, пишет мне раз в пару недель, интересуется, как я решаю проблему. И все. Рассказала парню, подругам близким, папе, дедушке, все поддерживают, родные с Каллами не общаются. Подруги их шлют лесом и полем. Я их регулярно троллю. У меня 24 мфо, 3 банка и долг брату ещё. Всего около 500к. Ничего, всё ок. До начала просрочки тоже была в таком состоянии как и Вы. Чуть не спилась, была на грани суицида. Ещё и с работой тоже была беда. Сейчас уже 3й месяц просрочек, когда всем во всем призналась стало в 1000 раз легче.Доброго ранку усім! Дякую, що прийняли мене до групи! Хоча я читаю її уже майже 3 місяці. Це єдине, що заспокоює хоч на трохи.
Моя історія, така ж як і у кожного тут напевно. Не від легкого життя влізла у це лайно. Сама виховую дитину, орендоване житло, батьків уже немає ... Вижити на одну ЗП нереально! Але якби знала, що так буде, то не лізла б туди. Пролонгації було більше тіла (Дінеро, КредитКаса). Коли не стало чим платити от і почався мій кошмар! Двінків безліч!!! Боюсь коли дзвонить телефон! Моральних сил уже нема, нічні кошмари..... Тримає лише донечка! Заради неї і живу!
Кешберрі тероризують сестру, дзв роботи. Вона в паніці, дуже правильна у мене, не знає що це я така с**а у неї, набралась боргів. Я кажу, що це шахраї.... Хоче іти писати заяву в поліцію. Що буде, не знаю. Поліція вияснить, що це через мене напевно...
А зараз ще вдома за свій рахунок... Як жити далі? Моральних сил уже нема.
Дякую усім!Привет! Искренне советую поговорить с сестрой, поверьте - честность лучший вариант. В своё время я тоже боялась брату рассказать, он у меня ещё тот парень, думала бошку мне оторвёт, но оказалось все не так страшно. Он конечно меня назвал пару ласковыми, но даже помог. Правда я напортачила и потом ещё раз влезла, тут он конечно уже злой на меня, но ничего опять же страшного не произошло. Да, его бесит, что теперь ему звонят постоянно, пишет мне раз в пару недель, интересуется, как я решаю проблему. И все. Рассказала парню, подругам близким, папе, дедушке, все поддерживают, родные с Каллами не общаются. Подруги их шлют лесом и полем. Я их регулярно троллю. У меня 24 мфо, 3 банка и долг брату ещё. Всего около 500к. Ничего, всё ок. До начала просрочки тоже была в таком состоянии как и Вы. Чуть не спилась, была на грани суицида. Ещё и с работой тоже была беда. Сейчас уже 3й месяц просрочек, когда всем во всем призналась стало в 1000 раз легче.
если Вы не выдерживаете морально общения с каллами, то единственный выход сменить номер. И заживете спокойно.У вас ребёнок, подумайте о ней, ни одни кредиты и долги не стоят Вашего здоровья и здоровья Вашего ребёнка. Все соц.сети удалите, если что, говорите, что мошенники. Посмотрите ролики в ютубе на эту тему, нас таких много. Посмотрите так же, как можно троллить каллов.На ютубе есть люди, которые по 3 года ничего не платят и кроме звонков им больше ничем это не аукнулось. Держитесь, всё будет хорошо ?
С завтрашнего дня я тоже должник, не знаю что делать, нет денег платить, хочется просто застрелиться, 7 мфо платила всегда пролонгации, но сейчас вообще не знаю что делать, ?Няша, кредит+ кредит7 зекредит любителі подзвонити на роботу у всі відділи, ну але якщо їх там не чутимуть то перестають. КредитКасса не стикався.
С завтрашнего дня, вы счастливый человек, очевидно же, нет денег, значит не платить.С завтрашнего дня я тоже должник, не знаю что делать, нет денег платить, хочется просто застрелиться, 7 мфо платила всегда пролонгации, но сейчас вообще не знаю что делать, ?
Если начнут звонит родственникам они меня просто убьют, так как нахожусь заграницей и телефон не работает! Мфо на уступки вообще не идут, просила отсрочку или реструктуризацию, нивкакуюС завтрашнего дня, вы счастливый человек, очевидно же, нет денег, значит не платить.
А почему они вас должны убить, объясните им все и не переживайте. Они на начале просрочки и не пойдут на уступки, они хотят получить с каждого по максимумЕсли начнут звонит родственникам они меня просто убьют, так как нахожусь заграницей и телефон не работает! Мфо на уступки вообще не идут, просила отсрочку или реструктуризацию, нивкакую
С сестрой необщаюсь, злобная, будет потыкать постоянно, мама все нервы тоже потрепает!А почему они вас должны убить, объясните им все и не переживайте. Они на начале просрочки и не пойдут на уступки, они хотят получить с каждого по максимум
Со временем они отойдут и перестанут злиться на вас,С сестрой необщаюсь, злобная, будет потыкать постоянно, мама все нервы тоже потрепает!
Ну хоть родичі свої маски знімуть і покажуть себе, думайте про себе в першу чергу! Ви повне право маєте брати кредити і вам вирішувати віддавати їх чи ні. Якщо їх достають нехай звертаються на гарячі лінії чи в поліцію. Краще з кимось одним із родичів вам звязатися щоб був в курсі і очікував дзвінків..Если начнут звонит родственникам они меня просто убьют, так как нахожусь заграницей и телефон не работает! Мфо на уступки вообще не идут, просила отсрочку или реструктуризацию, нивкакую
Может кто подскажет как с ними договариваться?Ну хоть родичі свої маски знімуть і покажуть себе, думайте про себе в першу чергу! Ви повне право маєте брати кредити і вам вирішувати віддавати їх чи ні. Якщо їх достають нехай звертаються на гарячі лінії чи в поліцію. Краще з кимось одним із родичів вам звязатися щоб був в курсі і очікував дзвінків..
На начале просрочки с ними никак не договориться, они не идут на уступкиМожет кто подскажет как с ними договариваться?