Не можу ні про що більше думати..... Здається, що уже криша поїхала.

• Автор теми Автор теми Saharok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 4K
М
Лучше за эти деньги купите им новые сим карты, и что то полезное, чем тратить на этих свиньей
Может быть я не права но у меня были деньги на пролонгации, и на то что б закрыть кредит частично, но я всегда думала о том что куплю малому игрушку а деньги потом появяться и заплачу

М

Может быть я не права но у меня были деньги на пролонгации, и на то что б закрыть кредит частично, но я всегда думала о том что куплю малому игрушку а деньги потом появяться и заплачу
Пролонгации это медленный путь на дно. Если есть лишние деньги то лучше уже закрыть, а нет так лучше на себя и ребёнка тратить

М

А сейчас сижу и смотрю на эти игрушки и думаю бл, * я ж могла закрыть кредит, а когда у меня ребёнок заболел и я была в Украине и я думала о том что как моя сестра сказала " деньги это пыль" я просто когда у малого было 3 дня температура 40 я даже не думала о том что потом думает...

С завтрашнего дня я тоже должник, не знаю что делать, нет денег платить, хочется просто застрелиться, 7 мфо платила всегда пролонгации, но сейчас вообще не знаю что делать, ?
Ствол одолжить?
Если начнут звонит родственникам они меня просто убьют, так как нахожусь заграницей и телефон не работает! Мфо на уступки вообще не идут, просила отсрочку или реструктуризацию, нивкакую
А как они тебя убьют если ты за границей?

Няша, Ой аж передьорнуло Смартівей дємони смс спаму та дзвінків по телефонній книзі. КешАп якісь тихі черезчур пару смс було більш не чув. Манівео штампує майже образцові договори але є нюанси і суд можна виграти при должній підготовці до нього. Дінеро+УкрПозика кожен ранок листи на імейл, прозвонили перші пару тижнів всих і затихли. ГоуФинГоу лякають юридичним відділом в смс ніочом. СОС кредит не знаю.
всіх це кого прозвонили контактних?

Карантин, работа накрылась, новую пока найти не могу... Сидела, получается, у него на шее. Уже слезла)
А то что вы семья у вас ребёнок?
Вы ж эму не соседка, блин...
Мне нельзя рассказывать такие история, я начиная нервничать ?

А то что вы семья у вас ребёнок?
Вы ж эму не соседка, блин...
Мне нельзя рассказывать такие история, я начиная нервничать ?
Отставить нервничать! Это не конец света, и не такое переживали. Главное-чтобы дети были счастливы. Ну и нам счастья немного. Вот переживу наплыв шараг и всё наладится....

Отставить нервничать! Это не конец света, и не такое переживали. Главное-чтобы дети были счастливы. Ну и нам счастья немного. Вот переживу наплыв шараг и всё наладится....
Наладится обязательно)))
Вот здоровье деток действительно,самое важно)))

Оооооо... Это точно
Всё они хорошие когда ухаживают, а потом "слезай с моей шеи"
Что мне попадётся именно тот принц, вероятность не большая?
Оффтоп
Да вероятность не большая. Ну... не вырос я слишком большой

Оооооо... Это точно
Всё они хорошие когда ухаживают, а потом "слезай с моей шеи"
Что мне попадётся именно тот принц, вероятность не большая?
Та дождешься ты своего принца. К 80 где-то.

Назад
Угорі