Не могу вылезти из кредитов

• Автор теми Автор теми Lena90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чомусь тисячі людей не говорять про кредит капітал.І нерозказують як ведуть себе колектори .
Я так зрозуміла що коли розказуєш про проблему,так тут сразу на тебе нападають,що ти якась заслана.
Тут напевно потрібно просто пожалітися і все.
Може ви які так реагуєте на таких людей що розказали за свою проблему,ви засланий козачок?А по поводу сталкера,це було у молодості,і я нехочу виставляти своє фото,а любу другу тьолу будь_ласка поставлю,щоб вам було легше,чи приємніше дивитися на аву.
Тому що про них нема що говорити) Вони не дiють,вони просто тупi дзвонярi))) Тут про це писано переписано..Ви чому форум не читаете?

света, вопрос не в том, что на вас якобы накидываются форумчане
вопрос в вашей реакции на происходящее (на вопросы из зала)
и причем здесь только пожалитися
вы выражаете свою личную позицию
она может быть отличной от мнения других
тю
и потом, многие переживают за каллов, какая разница какая контора, они все одинаково воняют в эфире, их задача вас зачморить и довести до суицида, поэтому учитесь и вы их чморить
У меня тоже есть несколько займов, думаю взять кредит в какихто часников чтоб погасить займы. Покачто просрочек нету. Кто нибуть пробывал перекредитироваться?
усе
Тут 90% тех кто переплатил в МФО в 2-3-4 раза больше тела и еще остались должны.
В моем случае, я переплачивал целый год, пока не попал в долговую яму.
Перед Новым годом закрыл банковский кредит МФОшными деньгами и теперь оплачиваю как выйдет.
Все МФО которые у меня есть, без прологаций . Просрочек уже пошел 7 месяц.
Закрываю каждый месяц по 1-2-3 МФО за тело, или тело+50-70%
нифигасе
лучше на море свалить
не могу сказать, что рада, что вы закрываете по неск мфо в мес.
но это ваша позиция
У меня тоже есть несколько займов, думаю взять кредит в какихто часников чтоб погасить займы. Покачто просрочек нету. Кто нибуть пробывал перекредитироваться?
мда, делать вам, пардон, нехер
слетайте на гоа лучше чем перекредитовываться

Lena90, я скажу так сама долго была в этом дерьме и в принципе до сих пор но из 10 штук 6 осталось уже легче ) так вот может кто то скажет что это глупо но перестать платить им пролонгации это уже первый шаг . Главное набраться терпения и знать что самое страшное это звонки ( но пережить это можно ) а там уже ждите и когда деньги будут платите но только банковскими переводами не на сайтах и от всех требуйте гарантийные письмав котором прописано на какие условия вы договорились и после закрытия справки . Да в начале они понащитывают заоблачные проценты могут продать вас .но через время все они сдуваются и предлагают более лояльные варианты главное спокойствие ) удачи

Lena90, я скажу так сама долго была в этом дерьме и в принципе до сих пор но из 10 штук 6 осталось уже легче ) так вот может кто то скажет что это глупо но перестать платить им пролонгации это уже первый шаг . Главное набраться терпения и знать что самое страшное это звонки ( но пережить это можно ) а там уже ждите и когда деньги будут платите но только банковскими переводами не на сайтах и от всех требуйте гарантийные письмав котором прописано на какие условия вы договорились и после закрытия справки . Да в начале они понащитывают заоблачные проценты могут продать вас .но через время все они сдуваются и предлагают более лояльные варианты главное спокойствие ) удачи
как по мне звонки-то так, квиточки

баба параска, ну я это к тому что максимум что они могут это вытрепать все нервы пугалками звонками и смс что никто ничего не заберёт и мало вероятно что подадут в суд а если и подадут то вам лучше но по поводу суда 100%не знаю но скорее всего так

Вот уже 2 года никак не могу вылезти из кредитов была должна кредит кассе, еврогроши, алекс, динеро, майкредит 2 года платила делала пролонгации и вот в этом месяце не смогла оплатить кредит кассу и еврогроши чего от них теперь ждать? И что будет если и остальным не платить? Сильно родных пресуют?
Читайте Форум и будет все хорошо!
Здесь вы найдете поддержу, понимание и знание. И страх уйдет.
Я благодарна судьбе, что нашла этот форум. Он дал силы и уверенность противостоять этой напасти.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі