Не могу вылезти из кредитов

• Автор теми Автор теми Lena90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня тоже есть несколько займов, думаю взять кредит в какихто часников чтоб погасить займы. Покачто просрочек нету. Кто нибуть пробывал перекредитироваться?
Я тоже так хотел сделать... Отправил пару тысяч, тем кто улучшить мою кредитную историю хотел, вот сейчас все будет, отправьте мне двести гривен, вот сейчас удалю ваш займ из базы... Это все было... Не делайте этого, нет никаких частных компаний которым безразлична Ваша КИ, это все п... ж,.... Не ищите ничего.... Просто забейте

МайКредіт списали проценти до 5600 (тіло було 3000) і зразу продали, хоча нацком написали що винен 6200, оплатив 5600 в СітіФінанс.
Манівео не надало документів і зразу продали в Таліон. Таліону оплатив тіло.
Кешбері не надало документів, але списали до 7000 (тіло 4000) і дали реструктизацію.
КредітАпу просто говорив, що напишу в нацком, то вони списали до 7000(ьіло 4000) і дали реструктизацію на 2 місяці (в цьому місяці оплатив частину).

З остачею домовлявся сам, всім говорив що написав в нацком - головне треба настоювати на своїй сумі і вони згодяться.
По тим, що залишились - всі не надали документи, або не було відповіді з нацкому (або я не писав на них ще).

На жаль, надіятись на нацком не варто - але на всякий випадок пишу всеж таки їм.
В манивео были пролонг, до того, как продали? И как талион соглас только на тело? Сами талион доставучие?

Интересно, тут есть те, кто полностью избавился от микрозаймов при сумме в 200К+?

Интересно, тут есть те, кто полностью избавился от микрозаймов при сумме в 200К+?
Здесь большинство тех, кто переплатил мфошкам в разы больше тела, и забили на их хотелки, растущие с космической скоростью

Здесь большинство тех, кто переплатил мфошкам в разы больше тела, и забили на их хотелки, растущие с космической скоростью
Я всё-таки хотел бы избавиться от этих звонков. Но планирую закрывать те, которые согласятся на тело. Только начал в нацком писать, надеюсь поможет. Я тоже напродлевался по дурости...

Я всё-таки хотел бы избавиться от этих звонков. Но планирую закрывать те, которые согласятся на тело. Только начал в нацком писать, надеюсь поможет. Я тоже напродлевался по дурости...
у вас стандартная ситуация, как у большинства здесь, все мы хотим избавиться от звонков, имели большие надежды на нацком, напродлевались больше некуда, и тоже, особенно в начале просрочек, хотели заплатить только тела, но чем больше проходит времени, тем больше пропадает желание платить даже эти тела, после их то звонков и угроз окружению, да и предлагают они это списание месяца через три, раньше не согласятся

В манивео были пролонг, до того, как продали? И как талион соглас только на тело? Сами талион доставучие?
Тело 10000, прологаций не было, только продали Талиону (смс пришла от манивео) и на следующий день позвонил с талиона человек, нормально разговаривал и говорил оплатить 18000 (манивео насчитало 40 или 50 тисяч), я нормально обьяснил что у меня не то что 18, а и 10 нет. Потом опять через пару дней он позвонил и договорились, что оплачу тело за два раза по 5000.
С Талионом выходит и не общался долго, потому и не знаю доставучие ли они.

Какой то "не айс" способ избавиться от звонилок за 200+ косарей.Ну то такэ...

Тут 90% тех кто переплатил в МФО в 2-3-4 раза больше тела и еще остались должны.
В моем случае, я переплачивал целый год, пока не попал в долговую яму.
Перед Новым годом закрыл банковский кредит МФОшными деньгами и теперь оплачиваю как выйдет.
Все МФО которые у меня есть, без прологаций . Просрочек уже пошел 7 месяц.
Закрываю каждый месяц по 1-2-3 МФО за тело, или тело+50-70%

У меня тоже есть несколько займов, думаю взять кредит в какихто часников чтоб погасить займы. Покачто просрочек нету. Кто нибуть пробывал перекредитироваться?
я перекредитовалась в банке.Потом опять влезла,потому что банк не было чем платить.В итоге и там просрочка ,и там.Мой вам совет-выдохните.Ждите либо суда,либо своей финансовой возможности оплатить тело (если не было пролонгаций,а если были вообще забудьте).Вот на таких и наживаются как мы,берешь 5 отдаешь в лучшем случае 25. Нужно сказать себе стоп.Лично мое мнение.

Дайте совет как объяснить маме сестре, что не нужно боятся МФО и если звонят послать их и ничего не будет
А то звонит Кф и мама повелась и теперь они ее достают

Дайте совет как объяснить маме сестре, что не нужно боятся МФО и если звонят послать их и ничего не будет
А то звонит Кф и мама повелась и теперь они ее достают
когда я решила признаться родным ,мы вместе сели и начали искать в интернете видео юристов и т.д,ознакамливаться со всем.Они поняли,что компании эти охуе...,знают,что на пролонгации ушло уже не мало ,ну и успокоились тем самым.Форум также очень помог .Дайте им ознакомится.

Тело 10000, прологаций не было, только продали Талиону (смс пришла от манивео) и на следующий день позвонил с талиона человек, нормально разговаривал и говорил оплатить 18000 (манивео насчитало 40 или 50 тисяч), я нормально обьяснил что у меня не то что 18, а и 10 нет. Потом опять через пару дней он позвонил и договорились, что оплачу тело за два раза по 5000.
С Талионом выходит и не общался долго, потому и не знаю доставучие ли они.
Спасибо. Ну хоть так получилось

у мене теж великі суми хочу покінчити з життям.
Сталкер з суiцидальними думками? :rolleyes:
Дякую.
Зі мною ніхто не хоче говорити ,позорять перед сусідами обклеюють підізд,приходять до брата через день,він каже що я там непроживаю а придуркам пофіг.
Через день приходять до брата?Людино,отямтесь.Що Ви верзете?Тут тисячi людей якi знають як вони себе поводять i на що вони здатнi.Чи Ви якась обрана?

Сталкер з суiцидальними думками? :rolleyes:

Через день приходять до брата?Людино,отямтесь.Що Ви верзете?Тут тисячi людей якi знають як вони себе поводять i на що вони здатнi.Чи Ви якась обрана?
Чомусь тисячі людей не говорять про кредит капітал.І нерозказують як ведуть себе колектори .
Я так зрозуміла що коли розказуєш про проблему,так тут сразу на тебе нападають,що ти якась заслана.
Тут напевно потрібно просто пожалітися і все.
Може ви які так реагуєте на таких людей що розказали за свою проблему,ви засланий козачок?А по поводу сталкера,це було у молодості,і я нехочу виставляти своє фото,а любу другу тьолу будь_ласка поставлю,щоб вам було легше,чи приємніше дивитися на аву.

Чомусь тисячі людей не говорять про кредит капітал.І нерозказують як ведуть себе колектори .
Я так зрозуміла що коли розказуєш про проблему,так тут сразу на тебе нападають,що ти якась заслана.
Тут напевно потрібно просто пожалітися і все.
Може ви які так реагуєте на таких людей що розказали за свою проблему,ви засланий козачок?А по поводу сталкера,це було у молодості,і я нехочу виставляти своє фото,а любу другу тьолу будь_ласка поставлю,щоб вам було легше,чи приємніше дивитися на аву.
а кто вас продал этим коллекторам и какой долг у вас там был?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі