К сожалению, сразу адекватность не приходит. Я сама 2 года вертелась в этих пролонгациях.Думала выкручусь. Но в сентябре 2018 года началась паника, которая довела меня до продажи квартиры. Звонки надоели, трясло от всего. Квартиру продала дешево, да еще в рассрочку, потому что торопилась закрыть эти МФО. Из-за рассрочки не смогла закрыть все МФО и снова все пошло по кругу. Денег на закрытие не хватило. Снова пошли просрочки, штрафы. Быстрозайм из 10 тыс.хочет уже больше 100 тыс. Остальные тоже хотят много. Не плачу им всем уже 5-6 мес. Написала на всех в Нацком. На некоторых уже повторно и через урядовый портал. Звонков стало меньше. С апреля вообще ни с кем не общаюсь. Телефоны не отключаю, включила беззвучный режим, на незнакомые номера не отвечаю. Нацком ответил практически по всем МФО есть нарушения Закона "Об электронной коммерции". Кредит365 подало на меня в суд, случайно узнала на сайте Судова Влада. Засуетилась, начала составлять отзыв. А судья вернула им документы. Может не уплатили судебный сбор, а может сами отозвали. Слушать всякие угрозы, нецензурщину не желаю. Адрес проживания у меня другой, увы, живу на сьемной квартире из-за этих гадов.