Не могу вылезти из кредитов

• Автор теми Автор теми Lena90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у мене теж великі суми хочу покінчити з життям.
Боже, какие глупости. Даже и не думайте. Гоните все хреновые мысли от себя. Сама такой-же была, с ума сходила, мысли идиотские были, а сейчас все прекрасно, живём, радуемся и никого не боимся, всех гоним в...., идиотам все прощаем, чмошников приглашаем на..... Ну, как то так. Держитесь. Все будет отлично.

Боже, какие глупости. Даже и не думайте. Гоните все хреновые мысли от себя. Сама такой-же была, с ума сходила, мысли идиотские были, а сейчас все прекрасно, живём, радуемся и никого не боимся, всех гоним в...., идиотам все прощаем, чмошников приглашаем на..... Ну, как то так. Держитесь. Все будет отлично.
Дякую

Вы им платите ещё, несите все что есть.. Как так можно? Вы не понимаете что все свои деньги относитесь ТУДА? Хватит, одумайтесь !!!! Купите себе или ребёнку вещь... Никто не приедет, звонить будут... Писать, истерить... Но ничего, никто не сделает, посчитайте сколько Вы отнесли им просто в никуда... Думайте...
Я и думала потом села посчитала и решила все потихоньку скидывать пиявок с шеи

У меня тоже есть несколько займов, думаю взять кредит в какихто часников чтоб погасить займы. Покачто просрочек нету. Кто нибуть пробывал перекредитироваться?

У меня тоже есть несколько займов, думаю взять кредит в какихто часников чтоб погасить займы. Покачто просрочек нету. Кто нибуть пробывал перекредитироваться?

каких частников? это всё развод

Если готовы рискнуть своим имуществом, здоровьем и по дороге потерять ещё денег, то вперёд перекредитовуйтесь!
Читайте форум и выбросьте эти мысли из головы, говорю Вам как человек "успешно" перекредитовавшийся у частника...
І вони приіжали мене небуло в дома,а була брата жінка вагітна на 8місяці,вона відкрила двері вони даже за руку іі дьоргали Козли
Это ещё что за новости?! Почему полицию не вызвала на такие дела? Эта б готивочка бежала высоко поднимая ноги! Хватит их бояться. :mad:

Останнє редагування:
у мене теж великі суми хочу покінчити з життям.
Как бы тяжело не было, выход есть всегда! Всё что решается деньгами, не такая уж и проблема. Главное что бы все были здоровы. Эта такой период жизни который нужно пережить. Помните, после самой страшной бури, ВСЕГДА ВЫХОДИТ РАДУГА! Удачи Вам! И гоните прочь эти дурные мысли!

Kostyan, не вздумай, реально подумай у тебя есть свои деньги кому ты их захочешь дать? Должнику!? Частные кредиторы это обман

Я тоже лезла в петлю..
Папа сказал, что 3000$ это не та сумма чтобы делать такое.
Да не существует такой суммы чтобы делать такое...Любые деньги это пыль по сравнению с человеческой жизнью.Вы что...

На жаль, сам рік виплачував всілякі прологації, штрафи, брав одне МФО на погашення другої і тд і тп.
Але перед новим роком зупинився і почав виплачувати тільки адекватні суми, без всіляких пролонгацій.
Тепер з 27 МФО залишилось 14.
Буде йти моральна давка, кому як повезе - комусь частіше дзвонять, комусь рідше.
Договори відправляти в нацкомфін послуг з чеками прологацій. Писати заяви в поліцію. Читати форум.
Пораджу надалі не платити ніякі прологації, тільки погашати за адекватні суми.
Я просто удивляюсь от адекватности мышления!!! Супер!!! :good::good::good:

Я просто удивляюсь от адекватности мышления!!! Супер!!! :good::good::good:
К сожалению, сразу адекватность не приходит. Я сама 2 года вертелась в этих пролонгациях.Думала выкручусь. Но в сентябре 2018 года началась паника, которая довела меня до продажи квартиры. Звонки надоели, трясло от всего. Квартиру продала дешево, да еще в рассрочку, потому что торопилась закрыть эти МФО. Из-за рассрочки не смогла закрыть все МФО и снова все пошло по кругу. Денег на закрытие не хватило. Снова пошли просрочки, штрафы. Быстрозайм из 10 тыс.хочет уже больше 100 тыс. Остальные тоже хотят много. Не плачу им всем уже 5-6 мес. Написала на всех в Нацком. На некоторых уже повторно и через урядовый портал. Звонков стало меньше. С апреля вообще ни с кем не общаюсь. Телефоны не отключаю, включила беззвучный режим, на незнакомые номера не отвечаю. Нацком ответил практически по всем МФО есть нарушения Закона "Об электронной коммерции". Кредит365 подало на меня в суд, случайно узнала на сайте Судова Влада. Засуетилась, начала составлять отзыв. А судья вернула им документы. Может не уплатили судебный сбор, а может сами отозвали. Слушать всякие угрозы, нецензурщину не желаю. Адрес проживания у меня другой, увы, живу на сьемной квартире из-за этих гадов.

К сожалению, сразу адекватность не приходит. Я сама 2 года вертелась в этих пролонгациях.Думала выкручусь. Но в сентябре 2018 года началась паника, которая довела меня до продажи квартиры. Звонки надоели, трясло от всего. Квартиру продала дешево, да еще в рассрочку, потому что торопилась закрыть эти МФО. Из-за рассрочки не смогла закрыть все МФО и снова все пошло по кругу. Денег на закрытие не хватило. Снова пошли просрочки, штрафы. Быстрозайм из 10 тыс.хочет уже больше 100 тыс. Остальные тоже хотят много. Не плачу им всем уже 5-6 мес. Написала на всех в Нацком. На некоторых уже повторно и через урядовый портал. Звонков стало меньше. С апреля вообще ни с кем не общаюсь. Телефоны не отключаю, включила беззвучный режим, на незнакомые номера не отвечаю. Нацком ответил практически по всем МФО есть нарушения Закона "Об электронной коммерции". Кредит365 подало на меня в суд, случайно узнала на сайте Судова Влада. Засуетилась, начала составлять отзыв. А судья вернула им документы. Может не уплатили судебный сбор, а может сами отозвали. Слушать всякие угрозы, нецензурщину не желаю. Адрес проживания у меня другой, увы, живу на сьемной квартире из-за этих гадов.
Ви молодчинка.)))). За всю цю круговерть,прийде свято у Вашу душу. Головне не втрачайте віру в себе. В темі ,,музика под настроение'',я закачала пісню Інни Вальтер-димом лечилась. Суперова,МОЯ.

Глупостей наделали! Хватит!!! Теперь только суды и адвокаты... Или суды и стремление познать юриспурденции азы? Читайте темы по вашим вопросам. Задавайте вопросы! Все будет хорошо!!!

Если готовы рискнуть своим имуществом, здоровьем и по дороге потерять ещё денег, то вперёд перекредитовуйтесь!
Читайте форум и выбросьте эти мысли из головы, говорю Вам как человек "успешно" перекредитовавшийся у частника...

А если кредит в банке?, процент и хоть тоже не маленький но всеже поменьше чем в мфо. Я вижу ток три выхода- одолжить у знакомих под небольшой процент чтоб оплатить мфо, взять кредит в банке, иль приготовится к моральном давлении с стороны мфо и пусть идет все своим чередом, что будет то будет.

Оно Вам надо. До просрочек с перепугу искала везде где можно. Но, увы если много МФО. А частнки, проходила, знаю, все туфта. Кидали несколько раз. Даже хотела квартиру в залог. Слава богу, обошлось. Господи, чего только не было. Жила как в аду. А сейчас... Жизнь прекрасна. Ну с долгами, ну ничего. Неприятность эту мы переживём. Потихоньку все устаканится. Это точно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі