Не могу вылезти из кредитов

• Автор теми Автор теми Lena90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Sad0vn1k,
З остачею домовлявся сам, всім говорив що написав в нацком - головне треба настоювати на своїй сумі і вони згодяться.
а с какими? просто по именам

КредитКасса хамит с первого дня просрочки
как повезет ) мне звонил парень ,довольно приятный(ну это я просто раз трубку взяла),когда просрочка была месяц почти ,так вежливо общался,правда на ТЫ :D
Спросил "когда собираюсь оплачивать ",а когда сказала,что если есть претензии и я действительно что-то должна - пусть в суд идут,он сказал,что для суда слишком маленький срок и задал вопрос "действительно ли я считаю,что самая умная?"(но это без хамства,а как будто дружбан позвонил и отчитать решил )ахахах

как повезет ) мне звонил парень ,довольно приятный(ну это я просто раз трубку взяла),когда просрочка была месяц почти ,так вежливо общался,правда на ТЫ :D
Спросил "когда собираюсь оплачивать ",а когда сказала,что если есть претензии и я действительно что-то должна - пусть в суд идут,он сказал,что для суда слишком маленький срок и задал вопрос "действительно ли я считаю,что самая умная?"(но это без хамства,а как будто дружбан позвонил и отчитать решил )ахахах
Ну не то, что бы хамят, ну как-то с наездом о том, почему, вы меня слышите, Я сказал сегодня закрывайте, на третий день сказали, более грубо, если я вздумаю шутки шутить, то мне эта шутка не понравиться, не приятные ребята
Ну не то, что бы хамят, ну как-то с наездом о том, почему, вы меня слышите, Я сказал сегодня закрывайте, на третий день сказали, более грубо, если я вздумаю шутки шутить, то мне эта шутка не понравиться, не приятные ребята
Сказал, я думаю ваша мама, назвал по имени отчеству,будет очень рада с нами пообщаться

Кроме звонков ничего не будет! Ну а тут уж смиритесь....
Сами расскажите родителям и близким все, так легче будет!
А вообще можете писать заявления на них за звонки, угроз в полицию и киберполицию!
Но лучше трубку не брать, установить блокировку звонков....
А куда писать в эту киберполицию?? И что они,хоть как-то помогают.у меня на работе просто все достали,не возможно работать.хочу написать.это ж не надо идти в отделение,где-то есть сайт для заяв??

ЕленаКам, сайт киберполиции, там найдете где писать. Укажите все номера что звонят, пишите что угрожают. И так раз в 3-4 дня и будут меньше звонить и мягче общатся

Кредит Касса сразу звонит контактным лицам и пишет им смс что такой то такой то должен денег,Еврогроши первое время смс и робот звонит,Динеро можно вроде договорится,раньше были у меня,я их закрыла давно,просрочка не большая была и сумма то же,май кредит реструкторизацию делаю,бывший муж договаривался на первых днях просрочки,Алекс не помню уже какие они...
С динеро договориться ?Как ?они дают реструктуризацию ?или соглашаются на тело с процентом

С динеро договориться ?Как ?они дают реструктуризацию ?или соглашаются на тело с процентом
И реструктуризацию дают и просто тело соглашаются,то есть сами предлагают.но они такие конченые и доставучии,очень жаль,что у меня у них большое тело и не могу закрыть

МайКредіт списали проценти до 5600 (тіло було 3000) і зразу продали, хоча нацком написали що винен 6200, оплатив 5600 в СітіФінанс.
Манівео не надало документів і зразу продали в Таліон. Таліону оплатив тіло.
Кешбері не надало документів, але списали до 7000 (тіло 4000) і дали реструктизацію.
КредітАпу просто говорив, що напишу в нацком, то вони списали до 7000(ьіло 4000) і дали реструктизацію на 2 місяці (в цьому місяці оплатив частину).

З остачею домовлявся сам, всім говорив що написав в нацком - головне треба настоювати на своїй сумі і вони згодяться.
По тим, що залишились - всі не надали документи, або не було відповіді з нацкому (або я не писав на них ще).

На жаль, надіятись на нацком не варто - але на всякий випадок пишу всеж таки їм.
А какое тело кредита было у вас в манивео? И сколько набежало ?У меня тело 5000грн набежало 18450 грн и продали талиону,думаю согласиться талион на 5000грн или нет
И реструктуризацию дают и просто тело соглашаются,то есть сами предлагают.но они такие конченые и доставучии,очень жаль,что у меня у них большое тело и не могу закрыть
Это нужно ждать когда сами начнут предлагать ?

Я зробила сьогодні один висновок.
Ми, всі форумчани,як те вино(коньяк). Мусимо вистоятись ,щоб стати найсмачнішим вином(коньяком)---ЕЛІТНИМ))))))

Ми, всі форумчани,як те вино(коньяк). Мусимо вистоятись ,щоб стати найсмачнішим вином(коньяком)---ЕЛІТНИМ))))))
О, это мне нравится. Значит будем выстаиваться или отстаивать я, или ещё как-то. Ну вообщем будем держаться.

Ооо, у меня тоже 10000 в кредит кассе, просрочку больше месяца. Шлют смс ну и письма. Не звонят, видимо в роуминг для них дорого звонить:ahaha:
у мене теж великі суми хочу покінчити з життям.

Ніяки суми не вартують людського життя.Воно в нас одне єдине і є безцінним.Треба завжди пам"ятати, що нам є заради чого і заради кого жити.Переступіть через ці "проблеми" і живіть далі з ціллю і бажанням її досягнути.

Прекращайте даже думать об этом!!!
Сейчас тяжело, позже будет легче, а со временем полностью все решится!
Дякую.
Зі мною ніхто не хоче говорити ,позорять перед сусідами обклеюють підізд,приходять до брата через день,він каже що я там непроживаю а придуркам пофіг.

Повірте,у мене набагато більші суми,бо в це дєрьмо я всадила,маму, чоловіка,зятя. І нічого, викарабкалась. (Психологічно)
Всі ті самі думки,навіть спроби, не дивлячись на дітей.
Мама зупинила, підтримує до сих пір. Не маєте підтримки, ми є тут24/7(не МФО)))))))))

мене і матами крили і казали що приідуть і будуть насіловати,а я ім в відповідь приіжайте я даже підмиюся.
І вони приіжали мене небуло в дома,а була брата жінка вагітна на 8місяці,вона відкрила двері вони даже за руку іі дьоргали Козли.

мене і матами крили і казали що приідуть і будуть насіловати,а я ім в відповідь приіжайте я даже підмиюся.
І вони приіжали мене небуло в дома,а була брата жінка вагітна на 8місяці,вона відкрила двері вони даже за руку іі дьоргали Козли.
Ого.. Это какая шарага? Терпения вам

Ого.. Это какая шарага? Терпения вам
готівочка
тільки б хватило сили вистоятись
Вот уже 2 года никак не могу вылезти из кредитов была должна кредит кассе, еврогроши, алекс, динеро, майкредит 2 года платила делала пролонгации и вот в этом месяце не смогла оплатить кредит кассу и еврогроши чего от них теперь ждать? И что будет если и остальным не платить? Сильно родных пресуют?
Дуже.Спочатку звонять ,а потім починають ходити до них і по сусідах ,боже який це позор для мене.
Незнаю що робити.

Останнє редагування:
Я вам о кредит кассе . За готивочку пока ничего путевого не слышала.

Вот уже 2 года никак не могу вылезти из кредитов была должна кредит кассе, еврогроши, алекс, динеро, майкредит 2 года платила делала пролонгации и вот в этом месяце не смогла оплатить кредит кассу и еврогроши чего от них теперь ждать? И что будет если и остальным не платить? Сильно родных пресуют?
Вы им платите ещё, несите все что есть.. Как так можно? Вы не понимаете что все свои деньги относитесь ТУДА? Хватит, одумайтесь !!!! Купите себе или ребёнку вещь... Никто не приедет, звонить будут... Писать, истерить... Но ничего, никто не сделает, посчитайте сколько Вы отнесли им просто в никуда... Думайте...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі