Не могу так жить

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 5K
И что? Вот сидеть на форуме, рассказывать как все плохо, я сейчас умру. И что? Дети рядом с трупом, похоронить не за что, потом детдом. Чудесно. Нечем кормить? Нет соседей, друзей, знакомых, нет благотворительных фондов, особенно сейчас в карантин. Да надо делать что-то, как-то бороться за детей, за себя. Сидеть и жалеть себя можно 5 минут, а потом бороться.

Ок.
Давайте мені!
Я їх буду цінувати, любити і ніколи не залишу!
Не робіть зараз те,що не буде мати повернення!!!Якщо кусок хліба в наш час можна здобути,то дітям маму ніхто не замінить і зараз Ви впершу чергу думаєте про себе!!!
Я думаю только о детях,науку зачем она им такая как я,ю

МИ готові скинути по паро грн на карточку, пиши.... на перший час хватить для дітей
Конечно, а завтра будет новый день, и твои дети хотят его встретить с тобой!!!!! Живой и здоровой!

Т
Да я люблю своих детей,и молилидп

Да я люблю своих детей,молила Бога,чтобы он помог стать матерью,а теперь с этими мфо,я не могу им купить покушать,так как мне после этого жить,
так, девочка моя, я очень злюсь:mad: я выросла без мамы, мне было 14, когда её не стало... сейчас мне 31 и знаешь, о чём я думала, когда сегодня была у неё на кладбище? "Вот ты здесь лежишь, отдыхаешь, а могла бы сейчас внучку няньчить... " Вот поверь, ни одно мфо, ни одна печаль в жизни ни стоит искалеченной судьбы. В твоём случае двух судеб. НЕМЕДЛЕННО встала, умылась, промыла желудок и пошла укрывать лялек одеялком! Неужели эти крохи заслужили проснуться рядом с трупом?

Думаю сердцем которое разрывается
Так детям не будет лучше,мама это мама.Я указала номер сына в мфо,ему пришло на вайбер сообщение,сразу спросил,я и объяснила,что мама в долгах,наверно придется уехать на заработки.Но все равно я самая лучшая и любимая мама!!!!

Я думаю только о детях,науку зачем она им такая как я,ю
Ні,зараз Ви думаєте тільки про себе!!!Я сама мама трьох дітей ,в житті було багато труднощів,навіть гірші МФО,але впершу через те,що я мама і опора своїх дітей,навіть думки не було про те,щоб їх залишити.

Перестаньте думать о мфо и начните думать о детях!!! Жизнь наладиться ,как только Вы перестанете кормить шарашки бешенными % Тратьте эти деньги на деток и себя

Т
так, девочка моя, я очень злюсь:mad: я выросла без мамы, мне было 14, когда её не стало... сейчас мне 31 и знаешь, о чём я думала, когда сегодня была у неё на кладбище? "Вот ты здесь лежишь, отдыхаешь, а могла бы сейчас внучку няньчить... " Вот поверь, ни одно мфо, ни одна печаль в жизни ни стоит искалеченной судьбы. В твоём случае двух судеб. НЕМЕДЛЕННО встала, умылась, промыла желудок и пошла укрывать лялек одеялком! Неужели эти крохи заслужили проснуться рядом с трупом?
Блин,я реально д*pa!!!спасибо

Я це знаю, але як можна, навіть на словах, відмовлятись від безцінного???
Я думаю что в данный момент общение здесь сделает свое благое дело! Самое главное, чтобы она нас услышала!!!

Назад
Угорі