Не могу так жить

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 5K
КОРД, какие??? Вот верите , подарила б мне жизнь возможность быть матерью , я б все загрузила на своём пути...
А тут ...
Эгоизм ...главное что мне легче стало....

*загрызла
Понимаю... Не поверите, тут уже столько времени из петли вытянуто. Только человек не помощи просит,и даже не поддержки.

Да я люблю своих детей,и молилидп

Да я люблю своих детей,молила Бога,чтобы он помог стать матерью,а теперь с этими мфо,я не могу им купить покушать,так как мне после этого жить,
Так забейте вы на те мфо, и живите для своих детей, радуйте их и покупайте для них все

Якщо навіть немає на кусок хліба ,то краще попросити... Ніж робити не виправне....

Понимаю... Не поверите, тут уже столько времени из петли вытянуто. Только человек не помощи просит,и даже не поддержки.
При наличии детей...петля то эгоизм.
Слишком нужно любить себя , чтоб оставить детей в этом мире , где все люди не защищены. И цена каждому человеку мизерная.
Без матери ребенок муравей

Да я люблю своих детей,молила Бога,чтобы он помог стать матерью,а теперь с этими мфо,я не могу им купить покушать,так как мне после этого жить,
Забейте на МФО,это последнее о чем Вам сейчас нужно думать!Закройте на секунду глаза и представте,как Ваши дети стоят у Вашей могилы...Вам за это не стыдно???Посмотрите на их слезки и то в чем они не виноваты и не понимают,что происходит

Ну и где она пропала?!

о
братитесь за поддержкой в соц службу, центр матери и ребёнка, вы сейчас думайте пожалуйста о детках они самое ценное что у нас есть. Я насмотрелась на детей которые росли без родителей и поверьте в любом возрасте им не сладко. МФО не заслуживает столько внимания.

Алея, у тебя сейчас нету работы? МФО это понятно, у нас у всех они есть....
Что сейчас происходит? Нету работы?

Забейте на МФО,это последнее о чем Вам сейчас нужно думать!Закройте на секунду глаза и представте,как Ваши дети стоят у Вашей могилы...Вам за это не стыдно???Посмотрите на их слезки и то в чем они не виноваты и не понимают,что происходит
Очень стыдно но

Скинь номер карты
И многие думаю с удовольствием на питание тебе и детям скинет пару гривен.
А мфо подожду
Программку на телефон, и все ок.
Какой долг у тебя? Много МФо?

Извини, конечно, но ты реально д*pa! Считаешь, что у тебя проблемы? Та мы тут все такие!!!
У меня, например, почти месяц заблокированы счета, сидим голодные. Я лечусь, блин, от рака не первый год! Ты знаешь, сколько на это надо сил и денег? Но у меня двое детей - и я ХОЧУ жить!!!
Не страдай хернёй и бери себя в руки!!!

Не робіть зараз те,що не буде мати повернення!!!Якщо кусок хліба в наш час можна здобути,то дітям маму ніхто не замінить і зараз Ви впершу чергу думаєте про себе!!!

Назад
Угорі