Не могу найти последний договор в кредит плюс ,если кто знает как его скачать на сайте?

• Автор теми Автор теми ribka)))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 572

ribka)))

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
9
Бали
283
ribka))) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долг по кредит ➕, не могу скачать договор, если кто знает как помогите, пожалуйста

Долг по кредит ➕, не могу скачать договор, если кто знает как помогите, пожалуйста
Он появляется в личном кабинете только когда закроется кредит,а так я находила на эл почте и отправляла в НБУ

В почте от них отписалась и все удалила((( Скачала только закрытые(((Если сносить Инн пойдут?

нигде , последний договор если он не закрытый его нету , пока не закроете , все закрытые договора отображаються в ЛК
В почте от них отписалась и все удалила((( Скачала только закрытые(((Если сносить Инн пойдут?
Значит есть что скрывать

нигде , последний договор если он не закрытый его нету , пока не закроете , все закрытые договора отображаються в ЛК
Почему нигде? я скачала последний договор на последний кредит в ЛК , правда сделала это заранее знала что будет просрочка.

А какое отношение могут иметь закрытые договора к ИНН?
Надпись делают на просроченом и непогашенном договоре.

Значит есть что скрывать , а на закрытый возможно формируется другой договор , нет тот что при выдачи кредита

Останнє редагування модератором:
А если нет договора можно снести Инн?
Почему нигде? я скачала последний договор на последний кредит в ЛК , правда сделала это заранее знала что будет просрочка.
Позно кинулась, на 40 день проссрочки(((

А если нет договора можно снести Инн?
Вам сделали ИНН? Исполнитель должен прислать вам документы на основании которых "вчЫнЭна" ИНН
для ознакомления и возможной защиты в судовом порядке.

Вам сделали ИНН? Исполнитель должен прислать вам документы на основании которых "вчЫнЭна" ИНН
для ознакомления и возможной защиты в судовом порядке.
Пока не влипили, но хочу подготовиться))) Юрист с работы будет готовить документы и хотел почитать договор.

У меня и до просрочки не отображался, специально скачивала все, но не буду спорить, может что-то не досмотрела

У меня и до просрочки не отображался, специально скачивала все, но не буду спорить, может что-то не досмотрела
я не знаю накачал по всем мфо договоров и закрытых и открытых перед прострочкой , у меня активный есть договор по плюсу , что реально этот договор даст для меня в будущем ?

Пока не влипили, но хочу подготовиться))) Юрист с работы будет готовить документы и хотел почитать договор.
Договору Ви не дочекаєтеся.
А буде ВН , тоді і ознайомиться юрист))

Назад
Угорі