Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Последнего вроде нет, я тоже его не скачала, есть только закрытые, может кто-то найдётДолг по кредит, не могу скачать договор, если кто знает как помогите, пожалуйста
Он появляется в личном кабинете только когда закроется кредит,а так я находила на эл почте и отправляла в НБУДолг по кредит, не могу скачать договор, если кто знает как помогите, пожалуйста
нигде , последний договор если он не закрытый его нету , пока не закроете , все закрытые договора отображаються в ЛКДолг по кредит, не могу скачать договор, если кто знает как помогите, пожалуйста
Значит есть что скрыватьВ почте от них отписалась и все удалила((( Скачала только закрытые(((Если сносить Инн пойдут?
Почему нигде? я скачала последний договор на последний кредит в ЛК , правда сделала это заранее знала что будет просрочка.нигде , последний договор если он не закрытый его нету , пока не закроете , все закрытые договора отображаються в ЛК
А какое отношение могут иметь закрытые договора к ИНН?В почте от них отписалась и все удалила((( Скачала только закрытые(((Если сносить Инн пойдут?
Значит есть что скрывать , а на закрытый возможно формируется другой договор , нет тот что при выдачи кредитанигде , последний договор если он не закрытый его нету , пока не закроете , все закрытые договора отображаються в ЛК
Позно кинулась, на 40 день проссрочки(((Почему нигде? я скачала последний договор на последний кредит в ЛК , правда сделала это заранее знала что будет просрочка.
Вам сделали ИНН? Исполнитель должен прислать вам документы на основании которых "вчЫнЭна" ИННА если нет договора можно снести Инн?
Пока не влипили, но хочу подготовиться))) Юрист с работы будет готовить документы и хотел почитать договор.Вам сделали ИНН? Исполнитель должен прислать вам документы на основании которых "вчЫнЭна" ИНН
для ознакомления и возможной защиты в судовом порядке.
У меня и до просрочки не отображался, специально скачивала все, но не буду спорить, может что-то не досмотрелаПочему нигде? я скачала последний договор на последний кредит в ЛК , правда сделала это заранее знала что будет просрочка.
я не знаю накачал по всем мфо договоров и закрытых и открытых перед прострочкой , у меня активный есть договор по плюсу , что реально этот договор даст для меня в будущем ?У меня и до просрочки не отображался, специально скачивала все, но не буду спорить, может что-то не досмотрела
Договору Ви не дочекаєтеся.Пока не влипили, но хочу подготовиться))) Юрист с работы будет готовить документы и хотел почитать договор.
СпасибоДоговору Ви не дочекаєтеся.
А буде ВН , тоді і ознайомиться юрист))
Звертайтесь)))Спасибо
Просто тело 6000,а вернуть за 3 месяца хотят 17000,юристу интересно посмотреть на каких основаниях))) ?Спасибо