Кира!
Форумчанин
- Дописи
- 33
- Реакції
- 6
- Бали
- 5065
Кира! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
??могу высылать два счета в месяц))
Ну, что бы надежнее и защищеннее было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
??могу высылать два счета в месяц))
Ну, что бы надежнее и защищеннее было
А ты не забыла заплатить?Конечно,как и в Защите.
Нет.А ты???А ты не забыла заплатить?
Если бы вы внимательно читали,то заметили бы,что сто человек пишет,что Защита это лохотрон и один пишет ,что все супер. Вывод напрашивается сам. Но хотите проверить- проверьтея уже столько прочитала, что запуталась
Так ,а вы заплатили???Если бы вы внимательно читали,то заметили бы,что сто человек пишет,что Защита это лохотрон и один пишет ,что все супер. Вывод напрашивается сам. Но хотите проверить- проверьте
Мне ни кто не скинул счёт куда платить)))Так ,а вы заплатили???
Так ты же мне,не заняла!Нет.А ты???
поделишьсяблин реально бы хотелось послушать кому он помог. чтоб знать за что платить)
сто процентов правда"Под защитой " ви будете тоді коли ваші рідні будуть вас розуміти і сміятися з тих звонарів!
не понял. вы имели ввиду поделиться информацией по поводу юристов?поделишься
сто процентов правда
дане понял. вы имели ввиду поделиться информацией по поводу юристов?
Тю,а скоко надо???Так ты же мне,не заняла!
16 с половиной тыщёнок!Тю,а скоко надо???
Сейчас я в евро???????????????????одна на по бухать ???16 с половиной тыщёнок!
явношу оплату уже 3 месяца. потихоньку закрывают мне кредиты. плюс звонков от коллекторов стало намного меньшеВсем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
? как закрывают?явношу оплату уже 3 месяца. потихоньку закрывают мне кредиты. плюс звонков от коллекторов стало намного меньше
консультация платная ?явношу оплату уже 3 месяца. потихоньку закрывают мне кредиты. плюс звонков от коллекторов стало намного меньше
консультация платная ?
я только консультацию бы хотел. и то не себе. Договор заключать не собираюсь пока чтода, помогут Вам ухудшить ситуацию
там работают бывшие банковские крысы, которые продолжают служить банкам и МФО - Но Не Людям
я только консультацию бы хотел. и то не себе. Договор заключать не собираюсь пока что
но платить за банальную консультацию тоже не сильно хотелось бы. уж много чести
Не знаю как по поводу закрытия кредитов но моей знакомой в суде выиграли чтоб закрыть испонительное , потом ещё раз пожавалм в суд чтоб вернуть деньги что сняли с ЗП и 12 тыщь сбили с довира и гарантия . Она мне посоветовала их , неделю назад подписал договор, потом иск и теперь жду.Так ,а вы заплатили???