Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
я уже столько прочитала, что запуталась
Если бы вы внимательно читали,то заметили бы,что сто человек пишет,что Защита это лохотрон и один пишет ,что все супер. Вывод напрашивается сам. Но хотите проверить- проверьте

Если бы вы внимательно читали,то заметили бы,что сто человек пишет,что Защита это лохотрон и один пишет ,что все супер. Вывод напрашивается сам. Но хотите проверить- проверьте
Так ,а вы заплатили???

блин реально бы хотелось послушать кому он помог. чтоб знать за что платить)
поделишься
"Под защитой " ви будете тоді коли ваші рідні будуть вас розуміти і сміятися з тих звонарів!
сто процентов правда

Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
явношу оплату уже 3 месяца. потихоньку закрывают мне кредиты. плюс звонков от коллекторов стало намного меньше

да, помогут Вам ухудшить ситуацию
там работают бывшие банковские крысы, которые продолжают служить банкам и МФО - Но Не Людям
я только консультацию бы хотел. и то не себе. Договор заключать не собираюсь пока что
но платить за банальную консультацию тоже не сильно хотелось бы. уж много чести

я только консультацию бы хотел. и то не себе. Договор заключать не собираюсь пока что
но платить за банальную консультацию тоже не сильно хотелось бы. уж много чести

Я знаю информация точная и провереная
Вывод - Защита Помойка, которая работает на помойки )

Так ,а вы заплатили???
Не знаю как по поводу закрытия кредитов но моей знакомой в суде выиграли чтоб закрыть испонительное , потом ещё раз пожавалм в суд чтоб вернуть деньги что сняли с ЗП и 12 тыщь сбили с довира и гарантия . Она мне посоветовала их , неделю назад подписал договор, потом иск и теперь жду.

Назад
Угорі