Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
а вот еще видел в интернете, что накладывают арест на счета и зп. скажите что с этим делать? получается, что я останусь совсем без денег для существования
с этим как справляться ?

а вот еще видел в интернете, что накладывают арест на счета и зп. скажите что с этим делать? получается, что я останусь совсем без денег для существования
с этим как справляться ?
Да,есть такое.Если блочат счета,постарайтесь всё перевести в наличный расчёт.Потом ищите юриста и на снос ИП.

Да,есть такое.Если блочат счета,постарайтесь всё перевести в наличный расчёт.Потом ищите юриста и на снос ИП.
так вот для этого я и думал обратиться к юристам, если вдруг что. мне кажется тут лучше работать на опережение

так вот для этого я и думал обратиться к юристам, если вдруг что. мне кажется тут лучше работать на опережение
Нет,перед тем как блокануть предложат либо списание либо тело,либо реструктуризацию.А юрист нужен именно тогда,когда блокируют,вам любой честный,и уважающий себя юрист этот подтвердит.

чтоб знать, что в один день я не останусь без денег на счетах, и с зп не хочется ничего им отдавать
И Вы свято верите, что нужно "работать на опережение"?
Не думали ли Вы, что опережением Вы, например, признаете договор. Тогда уже поработать будет сложно. Или как Вы это все видите? Какая тактика, стратегия?

Я в кінці березня до них звернулася ,почався карантин, через інтернет, так як вони в іншій області. Сполучення не було ні ж/д ні автобусів, може я так щиро плакала і казала що хочу віддати всі борги лиш поможіть, що вони мені місяць мозги виносили ,краще ніж мфо, заплатила 500 через інет, казали всі звінки відьмуть на себе. Результату 000Я через них найшла цей форум (дякую їм), жодного листа ніхто не написав ні одній шаразі, звінки -родичам, друзям, звонили кумам , їдуть забирати квартиру,машину, колаж з фото всім сусідам батьків, просто жах що було !!!!я звоню в захист , що таке????А вони мені , м нічого зробити не можемо, ми тільки в суді можемо захищати ваші права і вислали мені по новій почті договір ,який треба оплатити підписати, переслати їм, ще й оплатити 2800 в місяць їхні послуги. От і думайте тепер, чи варто? !!!!Я справляюся сама і підтримка цього форуму , дякую всім!

И Вы свято верите, что нужно "работать на опережение"?
Не думали ли Вы, что опережением Вы, например, признаете договор. Тогда уже поработать будет сложно. Или как Вы это все видите? Какая тактика, стратегия?
откровенно говоря хочу чувствовать под защитой. я же брал я должен вернуть эти деньги. но этот беспредел меня сбивает с толку
Я в кінці березня до них звернулася ,почався карантин, через інтернет, так як вони в іншій області. Сполучення не було ні ж/д ні автобусів, може я так щиро плакала і казала що хочу віддати всі борги лиш поможіть, що вони мені місяць мозги виносили ,краще ніж мфо, заплатила 500 через інет, казали всі звінки відьмуть на себе. Результату 000Я через них найшла цей форум (дякую їм), жодного листа ніхто не написав ні одній шаразі, звінки -родичам, друзям, звонили кумам , їдуть забирати квартиру,машину, колаж з фото всім сусідам батьків, просто жах що було !!!!я звоню в захист , що таке????А вони мені , м нічого зробити не можемо, ми тільки в суді можемо захищати ваші права і вислали мені по новій почті договір ,який треба оплатити підписати, переслати їм, ще й оплатити 2800 в місяць їхні послуги. От і думайте тепер, чи варто? !!!!Я справляюся сама і підтримка цього форуму , дякую всім!
так дорого? а скольок у вас мфо штук?

Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Трата денег в никуда. Гоните их в шею и ничего не платите

Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Защита это ерунда. У меня другая фирма,стоимость одна из самых высоких в Киеве, мне за 3месяца ничем не помогли,более того на звонки не отвечает пока на вайбер не накатаю куча злобных сообщений. Но мфо которые я им скинула меня и и мое окружение трогать перестали,смс шлют ток. Большинство в договоре прописывают пол года,тоесть это тот срок через который вам и так мфо пойдет на встречу. Есть у нас юристы которые могут решить вопрос(но это по слухам) за 2недели,это те кто имеет связи и сами выходцы с каллов. Кстати мне отказали,сказали прямо нафига вам парится при таком огромном количестве мфо,забейте на всех кроме банков

А я вот думаю стоит ли к ним обращаться за помощью. как не зайду в инет постоянно их реклама высвечивает. так и манит, так сказать)) кто что знает о них?
а вот еще есть один адвокат Кравец. что о нем слышали? потому что сейчас хочу обратиться к какому-нибудь юристу. все таки может они помогут
Мне все подходит с АО Защита , надеюсь все будет хорошо ??

Мне все подходит с АО Защита , надеюсь все будет хорошо ??
Та мы уже поняли ,что вы сотрудник Защиты))) Хвалите не хвалите....но мы людям поможем понять,что Защита это хуже мфо!!!!

Назад
Угорі