Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
я просто решаю сейчас обращаться к юристам или самому разбираться с мфо
Вот объясните чего вы ждёте от юристов на данном этапе?
Такое чувство,что юристы волшебники....вот найдете сейчас заплатите деньги и всё....звонков нет,родных не трогают,смс не шлют...и все мфо будут ждать пока вы тело соберёте и закроете ток за него)))

Такое чувство,что юристы волшебники....вот найдете сейчас заплатите деньги и всё....звонков нет,родных не трогают,смс не шлют...и все мфо будут ждать пока вы тело соберёте и закроете ток за него)))
я думал, что юристы как раз и договорятся с ними, чтоб не звонили и чтоб пошли на адекватные условия. и еще подстраховаться, если будет исполнительная надпись или если суд пойдут

я думал, что юристы как раз и договорятся с ними, чтоб не звонили и чтоб пошли на адекватные условия. и еще подстраховаться, если будет исполнительная надпись или если суд пойдут

Вот насчёт суда и ИП ..это да..здесь юрист нужен. Но наличие юриста до этого,ни как не избавит вас от звонков и месяца через три просрочки,шараги сами предлагают тело...

вот и я читаю форум, половина пишет, что все хорошо, а вторая, что никакого результата.
наверное, пока не попробуешь - не поймешь
пока сам думаю, на данный момент обхожусь без них. а там посмотрим

Мне все подходит с АО Защита , надеюсь все будет хорошо ??
Дайте денег???
вот и я читаю форум, половина пишет, что все хорошо, а вторая, что никакого результата.
Обязательно попробуйте.??

я тоже в раздумьях, ищу адвоката, уже не знаю что делать, по 150 пропущенных
А будет по 151 звонку, Защита добавится
а Вы не просто читайте, ещё и анализируйте, кто пишет что все хорошо;)
И кто советует , не делать глупостей) и тогда все станет на свои места.

Про все хорошо, пишут работники защиты. Админ уже забанил парочку))
У них даже ума не хватает айпи менять))

Дайте денег???

Обязательно попробуйте.??
почему вы так реагируете сразу? ничего такого не было написано. просто констатация факта. каждый сам выбирает как ему удобнее
т
А будет по 151 звонку, Защита добавится

а Вы не просто читайте, ещё и анализируйте, кто пишет что все хорошо;)
И кто советует , не делать глупостей) и тогда все станет на свои места.
а я уже столько прочитала, что запуталась

Говорят, если всунуть гвозди в розетку - током ударит. Может это не правда, попробуйте

почему вы так реагируете сразу? ничего такого не было написано. просто констатация факта. каждый сам выбирает как ему удобнее
т

Обращайте внимание не только на текст, а и на пользователя , который пишет ;)
Возможно тогда картинка вырисуется.
А насчёт «удобнее», спорный вопрос, сложно поверить, что есть люди попавшие в ситуацию с мфо, и им Удобно и дальше выбрасывать деньги ;)

т

Как реагирую???Значит для Защиты бабки есть,а для форума нету????Вам не кажется что это не справедливо???За рекламу нужно платить.????
LeTa, какой там смотреть???Там всё решает Защита.?

Обращайте внимание не только на текст, а и на пользователя , который пишет ;)
Возможно тогда картинка вырисуется.
А насчёт «удобнее», спорный вопрос, сложно поверить, что есть люди попавшие в ситуацию с мфо, и им Удобно и дальше выбрасывать деньги ;)
я имела ввиду, что некоторым проще самим все делать и переживать всю ситуацию, а некоторым нужна поддержка, в виде тогоже юриста
Как реагирую???Значит для Защиты бабки есть,а для форума нету????Вам не кажется что это не справедливо???За рекламу нужно платить.????
LeTa, какой там смотреть???Там всё решает Защита.?
что-то я туплю. здесь нужно платить? или что Вы имели ввиду?

я имела ввиду, что некоторым проще самим все делать и переживать всю ситуацию, а некоторым нужна поддержка, в виде тогоже юриста

что-то я туплю. здесь нужно платить? или что Вы имели ввиду?
Конечно,как и в Защите.

Юрист ! И « Защита» это совершенно разные вещи ;)
«Защита» чем Вас поддержит? Счетов раз в месяц?

Юрист ! И « Защита» это совершенно разные вещи ;)
«Защита» чем Вас поддержит? Счетов раз в месяц?
?могу высылать два счета в месяц))
Ну, что бы надежнее и защищеннее было

С
Я тоже обратился в АО Защиту , пока что все хорошо , меня постоянно ставят в известность о ходе дела , направили уже документы кредиторам о представительстве , я приходил на подпись
Пока что доволен работой !
Сколько денег уже потрачено в пустую?)

Назад
Угорі