Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Я тоже обратился в АО Защиту , пока что все хорошо , меня постоянно ставят в известность о ходе дела , направили уже документы кредиторам о представительстве , я приходил на подпись
Пока что доволен работой !

Я тоже обратился в АО Защиту , пока что все хорошо , меня постоянно ставят в известность о ходе дела , направили уже документы кредиторам о представительстве , я приходил на подпись
Пока что доволен работой !
А я вот думаю стоит ли к ним обращаться за помощью. как не зайду в инет постоянно их реклама высвечивает. так и манит, так сказать)) кто что знает о них?
а вот еще есть один адвокат Кравец. что о нем слышали? потому что сейчас хочу обратиться к какому-нибудь юристу. все таки может они помогут

А я вот думаю стоит ли к ним обращаться за помощью. как не зайду в инет постоянно их реклама высвечивает. так и манит, так сказать)) кто что знает о них?
а вот еще есть один адвокат Кравец. что о нем слышали? потому что сейчас хочу обратиться к какому-нибудь юристу. все таки может они помогут
я тоже в раздумьях, ищу адвоката, уже не знаю что делать, по 150 пропущенных

адвокат классный, но думаю цены у него тоже классные

Он опытный и квалифицированый
поэтому и цены соответствую его уровню
Высочайшего уровня юрист

Один из самых лучших, а может и самый лучший

адвокат классный, но думаю цены у него тоже классные

Он опытный и квалифицированый
поэтому и цены соответствую его уровню

Один из самых лучших, а может и самый лучший
а что по ценам у него? вы обращались? я просто боюсь, что его не потяну, если он дорогой

а что по ценам у него? вы обращались? я просто боюсь, что его не потяну, если он дорогой

Нет не обращался, я себя везде и вовсе защищаю сам
сколько стоят его услуги не знаю
но качество там на высшем уровне - это знаю точно

Я сегодня подписала договор. Расскажу потом, как все проходит. Хочу месяц поработать, потом решить дальше что делать!

Я зверталася до захисту, (20хв.розмови ,безкоштовної )7 мфо+4 банки,квітень, карантин, доходи0 . Вислали договір через нова почта , хотіли 2800 гр. На місяць,не взяла, не платила, тепер що тижня пишуть (як ви там, допомога потрібна? )Дякуючи форумчанам , мозок на місце став, гроші в кишені є,нерви як канати! Батьки все зрозуміли, почитали тут.Чоловік і друзі пішли гаєм на....й!!!! НЕ звертайтеся до таких помагальників! !Щиро дякую форуму за підтримку і розуміння!!!Ви найкращі! !!

Я зверталася до захисту, (20хв.розмови ,безкоштовної )7 мфо+4 банки,квітень, карантин, доходи0 . Вислали договір через нова почта , хотіли 2800 гр. На місяць,не взяла, не платила, тепер що тижня пишуть (як ви там, допомога потрібна? )Дякуючи форумчанам , мозок на місце став, гроші в кишені є,нерви як канати! Батьки все зрозуміли, почитали тут.Чоловік і друзі пішли гаєм на....й!!!! НЕ звертайтеся до таких помагальників! !Щиро дякую форуму за підтримку і розуміння!!!Ви найкращі! !!
Вот и вся правда.Вы молодец.Удачи вам.??

Вот и вся правда.Вы молодец.Удачи вам.??
просто вы тут такие все грубо говоря "прошаренные", в хорошем смысле этого слова) мне наверное не хватает в этом вопросе знаний и опыта. Хорошо хоть зарегистрировался на этом форуме!!!
тут еще главное не навредить!

просто вы тут такие все грубо говоря "прошаренные", в хорошем смысле этого слова) мне наверное не хватает в этом вопросе знаний и опыта. Хорошо хоть зарегистрировался на этом форуме!!!

тут еще главное не навредить!
Мы не прохаваные,а пытаемся новичков отградить от шагов не правильных.Я например а начале просрочек,тож туда бегала,правда нашлись умные люди и рассказали,что это бред,а не защита.Вот и всё.Вы конечно можете идти и платить,но потом поймёте,что мы были правы.Шараги со временем,и так тело предложат,и без их помощи,а вы можете зарабатывать денежку и отдавать,но это уже если захотите.Так как у меня желание после полу года просрочек пропало совсем.

Мы не прохаваные,а пытаемся новичков отградить от шагов не правильных.Я например а начале просрочек,тож туда бегала,правда нашлись умные люди и рассказали,что это бред,а не защита.Вот и всё.Вы конечно можете идти и платить,но потом поймёте,что мы были правы.Шараги со временем,и так тело предложат,и без их помощи,а вы можете зарабатывать денежку и отдавать,но это уже если захотите.Так как у меня желание после полу года просрочек пропало совсем.
пока собираю информацию, так как столкнулся впервые

Назад
Угорі