Не могу больше платить АО "Защита", это выкинутые на ветер деньги, справлюсь ли сама?

• Автор теми Автор теми Натали_я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 249
  • Перегляди Перегляди 7K
Народ,спасибо вам огромное,сегодня за месяц первый раз улыбнулвсь,музыку послушала.Читаю вас и понимаю,вы ,прада,своей откровенностью и пониманием,помогаете людям.
Всё будет хорошо, держитесь, я на них 1,5 года назад плюнула и забыла, живу спокойно, сон крепчайший! ))

Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Я тоже с защитой заключила договор, результата не какого(((они и письма тупые МФО отправили(((

Здравствуйте,если судить о том что они обещают договариваться о теле или тело+%,то вам и так это предложат сами МФО.От того что вы платите Защите деньги,эмоциональное давление шараг на вас не уменьшается.А есть невелик шанс что если Защита будет требовать договора,то может от вашего имени их признать И если МФО надумает идти в суд,то адвокату придётся очень попотеть,чтоб выстроить линию защиты.Вы сами для себя решите,как вам лучше.Но как по мне,это пустая трата денег.Если хотите платить,копите,и всё наладится.У меня полгода просрочки,и все шараги предложили тело,а то и намного меньше.Удачи вам.
Хочу закрывать договор с Защитой,осталось пару дней до очередной проплаты.А как у них узнать,требовали ли они договора от МФО и признали ли их?Хочу быть готовой к суду(тьфу-тьфу,на крайний случай)Боюсь,что они ничего не скажут,как узнают,что денег больше не будет?
Я тоже с защитой заключила договор, результата не какого(((они и письма тупые МФО отправили(((
Вот после прочтения этих писем я тоже поняла,что тут что-то не так. ..уж больно ни о чем((

Хочу закрывать договор с Защитой,осталось пару дней до очередной проплаты.А как у них узнать,требовали ли они договора от МФО и признали ли их?Хочу быть готовой к суду(тьфу-тьфу,на крайний случай)Боюсь,что они ничего не скажут,как узнают,что денег больше не будет?
Ну если вы хотите что-то узнать,то едьте к ним.Извините,вы платили деньги,и имеете право посмотреть на их труд на бумаге.Что сделано,и как сделано.Ну я бы так сделала, но едьте раньше даты оплаты,чтоб не доеб..лись.

Неоплаченные и пролонгированные быстрые кредиты сына.Я с этим никогда не сталкивалась и хотелось помощи знающих в этом деле людей.
Коли ви, читаючи форум, наберетесь знань, повірите в те, що не такий страшний чорт, як його малюють - ви зробите свій вибір платити чи ні. Читайте більше, повертайте впевненнісь в собі та плювати на ті дзвінки та фейкові пугалки від них.

Коли ви, читаючи форум, наберетесь знань, повірите в те, що не такий страшний чорт, як його малюють - ви зробите свій вибір платити чи ні. Читайте більше, повертайте впевненнісь в собі та плювати на ті дзвінки та фейкові пугалки від них.
Та уже потихоньку прихожу в себя?Раньше на претензию родных из-за звонков кредиторов нервничала и вечно извинилась,теперегь говорю,не парьтесь,так вышло,позвонят и успокоятся,а если очень хочется,то пошлите всех куда подальше!!!Стараюсь читать на форуме обо всем и обо всех,чтоб знать ,к чему быть готовым,правда пока ещё плохо ещё ориентируюсь на форуме...но самое главное, огромное спасибо тем людям,кто его создал!Вы вселяете в людей уверенность,что с этим всем дер..мом можно жить,и довольно неплохо!?
Та уже потихоньку прихожу в себя?Раньше на претензию родных из-за звонков кредиторов нервничала и вечно извинилась,теперегь говорю,не парьтесь,так вышло,позвонят и успокоятся,а если очень хочется,то пошлите всех куда подальше!!!Стараюсь читать на форуме обо всем и обо всех,чтоб знать ,к чему быть готовым,правда пока ещё плохо ещё ориентируюсь на форуме...но самое главное, огромное спасибо тем людям,кто его создал!Вы вселяете в людей уверенность,что с этим всем дер..мом можно жить,и довольно неплохо!?
Ну если вы хотите что-то узнать,то едьте к ним.Извините,вы платили деньги,и имеете право посмотреть на их труд на бумаге.Что сделано,и как сделано.Ну я бы так сделала, но едьте раньше даты оплаты,чтоб не доеб..лись.
Та думала об этом,но раньше не получается,выходные, праздник и день оплаты?

Останнє редагування:
Всем форумчанам добрый день.Я новичок на форуме,так что не судите строго.Я также в панике искала решение и нашла адвокатское агентство"Защита",подписали договор.Вот месяц подходит к концу,и я нашла ваш форум, потому что понимаю,что агенство будет также тянуть с меня деньги,звонки и смс все продолжаются, короче,пока не меняется ничего.А очередную сумму прийдется внести. Ответьте мне пожалуйста,продвинутые неплательщики,реально ли справится самим,без этой непонятной защиты.Просто греет душу,что за тобой стоит юрист.Я готова платить за реальную помощь,а тут я понимаю,что это выкинутые на ветер деньги.И как начать бороться самой?
Кормила их почти год, это пустая трата времени !!!!

Та думала об этом,но раньше не получается,выходные, праздник и день оплаты?
Правильно делаете.Не стоит перед каждым оправдываться,и объяснятся.И себя изводить тож не стоит.Уже всё получилось,назад не вернёшь.Нужно дальше жить,и решать проблемы по мере их поступления.Вы если есть возможность едьте в день оплаты,и не бойтесь требовать от них,чтоб они вам показали что сделали.Хотя,даю 200%что никто ничего не делал.???
Кормила их почти год, это пустая трата времени !!!!
Это ужас.Зачем????Неужели вы не понимали что это в никуда отдаёте деньги???

Ни один юрист не оградит вас от звонков всем и вся! Вы будите им платить бабки, но не раньше чем месяца через четыре, когда мфо готовы будут идти на уступки вот тогда эти типа юристы смогут договариваться. Фсёёё это фuгня, выброшенные деньги на ветер! Читайте форум, выбирайте свою стратегию! А вот когда будет суд или надпись обратитесь за помощью к юристам.

Вот после прочтения этих писем я тоже поняла,что тут что-то не так. ..уж больно ни о чем((
Долго вы с ними работали???я потребовала ихние письма что они писали в МФО,ето бред седой кобылы(((

Правильно делаете.Не стоит перед каждым оправдываться,и объяснятся.И себя изводить тож не стоит.Уже всё получилось,назад не вернёшь.Нужно дальше жить,и решать проблемы по мере их поступления.Вы если есть возможность едьте в день оплаты,и не бойтесь требовать от них,чтоб они вам показали что сделали.Хотя,даю 200%что никто ничего не делал.???

Это ужас.Зачем????Неужели вы не понимали что это в никуда отдаёте деньги???
Та песни такие пели, где-то на восьмом месяце оплаты поняла что хватит , толку " 0 " !!!

Долго вы с ними работали???я потребовала ихние письма что они писали в МФО,ето бред седой кобылы(((
Один месяц,сразу смутило,что деньги вперёд нужно платить,а не по трудам...но выбора не было,и нервы были на пределе,так что на тот момент это было лучшее решение,иначе набралась бы долгов и платила бы кредиторам.Сейчас понимаю,что они все сильно растягивают по времени.Все МФО вроде бы знают,что есть адвокат,а письма все равно приносят в квартиру,звонки не прекращаются..
Так какой в них смысл?
Ни один юрист не оградит вас от звонков всем и вся! Вы будите им платить бабки, но не раньше чем месяца через четыре, когда мфо готовы будут идти на уступки вот тогда эти типа юристы смогут договариваться. Фсёёё это ф*гня, выброшенные деньги на ветер! Читайте форум, выбирайте свою стратегию! А вот когда будет суд или надпись обратитесь за помощью к юристам.
Спасибо,да, сейчас я это уже понимаю, потихоньку вникаю во все нюансы,учусь,и думаю,что справлюсь,с такой -то поддержкой!!!

Один месяц,сразу смутило,что деньги вперёд нужно платить,а не по трудам...но выбора не было,и нервы были на пределе,так что на тот момент это было лучшее решение,иначе набралась бы долгов и платила бы кредиторам.Сейчас понимаю,что они все сильно растягивают по времени.Все МФО вроде бы знают,что есть адвокат,а письма все равно приносят в квартиру,звонки не прекращаются..
Так какой в них смысл?

Спасибо,да, сейчас я это уже понимаю, потихоньку вникаю во все нюансы,учусь,и думаю,что справлюсь,с такой -то поддержкой!!!
Ну и правильно теперь мыслите! Читайте взахлёб форум, а мы если чаво подскажим

Вот сволочи.А сколько закрыть могли за эти деньги.Пусть подавятся.Я честно в шоке.
Год ..обалдеть,я хоть в месяц уложилась))реально смириться со звонками и собирать деньги на тело,когда предложат...Но такие cyku попадаются,что думаю,что не все МФО будем закрывать,уж больно много нервов потратила на них и дерьма выслушала...
Ну и правильно теперь мыслите! Читайте взахлёб форум, а мы если чаво подскажим
Спасибо огромное!

Год ..обалдеть,я хоть в месяц уложилась))реально смириться со звонками и собирать деньги на тело,когда предложат...Но такие С*ки попадаются,что думаю,что не все МФО будем закрывать,уж больно много нервов потратила на них и дерьма выслушала...
Я ещё ничего не закрывала,да и желания особого нет.С привет банком разобралась,а МФО в сад пока.На море хочу.

Натали_я, выбирайте юриста, который может показать свою работу, а не делает из этого страшную военную тайну. Кроме того, оплата за конкретную работу, которая оговаривается заранее. Без всяких там абонплат.
Юрист может попытаться надавить на МФО, прекратить звонки и т.д. Но тут никто гарантии не даст. И вообще в кредитных разборках никаких 100% гарантий нет. Есть шансы, которые может оценить юрист. Даже в суде, когда кажется, что дело выигрышное, может случится все. Даже с тем же судьей и по аналогичному делу. Таковы реалии.

никто там за вами не стоит , разве что за вашим кошельком , рвите те договора и в печку , эта таже монета что и мфо , только с другой стороны , не факт что данные юристы есть действующими юристами , штатными и не штатными и работают на МФО
никто там за вами не стоит , разве что за вашим кошельком , рвите те договора и в печку , эта таже монета что и мфо , только с другой стороны , не факт что данные юристы есть действующими юристами , штатными и не штатными и работают на МФО
ТАМ где куча рекламы , и рекламируют не юридические услуги а серьозность своего лица и шмоток надетых на себя

ТАМ где куча рекламы , и рекламируют не юридические услуги а серьозность своего лица и шмоток надетых на себя
с юристом надо договариваться если вас сильно уж достают , если суд или ИН , а все остальное сделает время

Останнє редагування:
Так какой в них смысл?

Смысл в том что из за их действий вам тяжело прийдется отстаивать свои права в суде.
Лучше бы сразу зашли на форум.
И деньги целее были бы и ошибок с запросами не было бы.

Натали_я, выбирайте юриста, который может показать свою работу, а не делает из этого страшную военную тайну. Кроме того, оплата за конкретную работу, которая оговаривается заранее. Без всяких там абонплат.
Юрист может попытаться надавить на МФО, прекратить звонки и т.д. Но тут никто гарантии не даст. И вообще в кредитных разборках никаких 100% гарантий нет. Есть шансы, которые может оценить юрист. Даже в суде, когда кажется, что дело выигрышное, может случится все. Даже с тем же судьей и по аналогичному делу. Таковы реалии.
Где искать такого юриста?Никто из моих знакомых не был на моем месте,а тут надо найти такого,чтоб,как говориться,собаку на этом съел...

с юристом надо договариваться если вас сильно уж достают , если суд или ИН , а все остальное сделает время
Пока терпимо,уже привыкла к звонкам,иногда шутим уже по этому поводу,что сегодня чего-то обо мне забыли,обидно?
Прошёл всего месяц...подскажите,через какое время реально задумываться об адвокате?
Смысл в том что из за их действий вам тяжело прийдется отстаивать свои права в суде.
Лучше бы сразу зашли на форум.
И деньги целее были бы и ошибок с запросами не было бы.
На тот момент форума я не нашла,а хвалебные отзывы о Защите сразу попались на глаза,так бывает ((

Останнє редагування:
Назад
Угорі