Не много не в тему , но от меня ушла жена

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Окaзывaется, вырaжение: "Мужик скaзaл - мужик сделaл" прaвильно звучит тaк: "Мужик скaзaл. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa нaпомнилa. Женщинa зaдолбaлa. Мужик сделaл".
И это ещё не самый досадный вариант. Бывает что : "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбалась напоминать. Женщина сама сделала "

И это ещё не самый досадный вариант. Бывает что : "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбалась напоминать. Женщина сама сделала "
вы правы это не самый досадный это идеальный вариант! сам жду маленькую и стройную!

Даже не представляю,как можно советовать человеку,когда ничего не знаешь о его взаимоотношениях...тут же всё очень тонко и порой не совсем понятно самим супругам...вам,автор хочу лишь ПОЖЕЛАТЬ научиться жить жизнью без ошибок ваших родителей,да вы несомненно сделаете множество собственных ошибок,но они будут ваши! И ещё на будущее вам такой лайф-хак (это уже всем на заметку?) : всегда относитесь к своей супруге (своему супругу) , как у ближайшему родственнику! ☝ ведь,если вы ссоритесь с мамой,вы же от неё не отказываетесь,а спустя некоторое время миритесь и друг друга прощаете и понимаете, так стоит поступать и в браке, иначе все эти клятвы гроша ломаного не стоят! Но данный вариант подходит для людей,которые вступили в брак с осознанием полной ответственности друг перед другом, а не как вступают ногой в какаху и потом матерясь стараются скорей от неё избавится?

женщины когда вы научитесь искать причины в себе а не в классных пацанах!
Когда такие "классные пацаны" будут проходить мимо и будут самоутверждатся за счет кого то другого

От меня тоже жена ушла,из-за долгов(при поддержке мамы своей

От меня тоже жена ушла,из-за долгов(при поддержке мамы своей
теща это зло что есть самое страшное!откуда они беруться эти подлые женщины!
это печально,но с другой стороны если только из за мфо то тут еще не понятно кому повезло.
девушки это же не пацаны !ушла и все а реальным это не в тему!мы же реальные!

знаем мы эти гнилые отмазки!
Ой, эти песни нам пели в "Артеке" :ahaha: ваще никогда не понимала,как именно может кто-то из родственников влиять на отношения?:rolleyes: личность значит не зрелая,а с детками строить отношения нельзя:acute:

Ой, эти песни нам пели в "Артеке" :ahaha: ваще никогда не понимала,как именно может кто-то из родственников влиять на отношения?:rolleyes: личность значит не зрелая,а с детками строить отношения нельзя:acute:
еще как могут поверьте мне тому у кого было 4 тещи!

у меня было 5 жен (гражданских и законных)и ничего живу! одна ушла вторая пришла!сейчас и киева думаю шестую цепануть!
Извените, может в том и проблема, что вы хотите цепонуть... Вы наслаждайтесь .... И правду говорите.

еще как могут поверьте мне тому у кого было 4 тещи!
Ой,да вы ж намедни признались,что всё то было сюр и ложь :bye: :ahaha: так что харэ притворятся и залезте уже с превеликим удовольствием под каблук вашей избранницы на форуме)))? мы все знаем кто она)))? и желаем вам всех благ и безсонных ночей?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі