Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В даному випадку справа зовсім не в молодості і незрілості...Сразу видно, что Вы молодой и незрелый...
А зачем тебе такая жена? Мой муж из-за меня сам влез в мфошки, зарплату отдавал на мои пролонгации,занимал и ни разу,НИ РАЗУ не сказал что я виновата. Брала на очень важное,через пол года уже не могла скрывать да и муж не идuот,видел что моя зарплата уходит мимо семьи. Сам влез а меня поддерживает. Значит любит. Задумайся. Не буду оригинальной но лучше одному чем с кем попалоПодозреваю что из-за этих всех долгов . На контакт вроде идёт , а вроде и нет , мне пришлось съехать в свою квартиру , теперь с ума схожу от одиночества . Расходились пару раз , жили отдельно , но как сходимся пара недель и опять начинается ссоры . Думаю дело во мне , мне быстро начинает надоедать , а как только разойдется сразу башню рвет . Как быть я хз (
побольше бы таких мужичков!А зачем тебе такая жена? Мой муж из-за меня сам влез в мфошки, зарплату отдавал на мои пролонгации,занимал и ни разу,НИ РАЗУ не сказал что я виновата. Брала на очень важное,через пол года уже не могла скрывать да и муж не идuот,видел что моя зарплата уходит мимо семьи. Сам влез а меня поддерживает. Значит любит. Задумайся. Не буду оригинальной но лучше одному чем с кем попало
Вам не кажется, что слишком мало информации в посте ТС для таких выводов?А зачем тебе такая жена? Мой муж из-за меня сам влез в мфошки, зарплату отдавал на мои пролонгации,занимал и ни разу,НИ РАЗУ не сказал что я виновата. Брала на очень важное,через пол года уже не могла скрывать да и муж не идuот,видел что моя зарплата уходит мимо семьи. Сам влез а меня поддерживает. Значит любит. Задумайся. Не буду оригинальной но лучше одному чем с кем попало
да в тему еще тезка мой!Та ви що!!!
![]()
Тогда прошу прощения, что ступила)Та ви що!!!
![]()
а я от него балдею особенно про панду когда !Тогда прошу прощения, что ступила)
Виталькины шутки мне не заходят)
Вас завжди тільки серйозно сприймаю) виправлюсь)
Не знаю о чем Вы)а я от него балдею особенно про панду когда !
Я пам'ятаю...!да в тему еще тезка мой!
я вам тоже как нибудь ченибудь подкину!Я пам'ятаю...!
Ця картинка, як на мене, дуже доречна))
Афоньшина смотрите? ?Ну ушла и хрен с ней. В этом мире много красивых девушек, которые готовы дать тебе (надежду).
Длительные отношения хороши лишь регулярной половой жизнью, что со временем пропадает, а вот плохи они тем, что тебя держат на цепи, бытовуха поедает тебя изнутри и единственным твоим развлечением становится попивает пивасика с друзьями на выходных. Холостяцкая жизнь не даёт тебя держать на коротком поводке, ты имеешь полную свободу действий.
Пойди вечерком в какой-то клуб, познакомься с красивой девушкой и отожги как следует!
Вот так я и охладею к Фарго (((Я пам'ятаю...!
Ця картинка, як на мене, дуже доречна))
вы помните бабушек?я забыл уже!не переивайте голубушка с виталькой я не схож ни как только имя!Вот так я и охладею к Фарго (((
Сначала бабушки в трамваях, а теперь ещё стойкая ассоциация с Виталькой((((
Ах, голубчик, надеюсь так и есть)вы помните бабушек?я забыл уже!не переивайте голубушка с виталькой я не схож ни как только имя!
Я також не дуже сприймаю його творчість, але, як тільки зустрічаю недоречний гумор, відразу виникає асоціація з даним персонажем...Тогда прошу прощения, что ступила)
Виталькины шутки мне не заходят)
Сразу видно, что Вы молодой и незрелый...