Не много не в тему , но от меня ушла жена

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Grozaa

Форумчанин
Дописи
359
Реакції
426
Бали
198
Grozaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подозреваю что из-за этих всех долгов . На контакт вроде идёт , а вроде и нет , мне пришлось съехать в свою квартиру , теперь с ума схожу от одиночества . Расходились пару раз , жили отдельно , но как сходимся пара недель и опять начинается ссоры . Думаю дело во мне , мне быстро начинает надоедать , а как только разойдется сразу башню рвет . Как быть я хз (

Подозреваю что из-за этих всех долгов . На контакт вроде идёт , а вроде и нет , мне пришлось съехать в свою квартиру , теперь с ума схожу от одиночества . Расходились пару раз , жили отдельно , но как сходимся пара недель и опять начинается ссоры . Думаю дело во мне , мне быстро начинает надоедать , а как только разойдется сразу башню рвет . Как быть я хз (
В себе разобраться стоит.Вы пишите...с ума схожу ..от одиночества, привычки быть не одному, а не по ней? Да и крышу рвёт лишь только когда уйдёт, не чувство ли это собственничества. Лишь субъективное наблюдение.

В себе разобраться стоит.Вы пишите...с ума схожу ..от одиночества, привычки быть не одному, а не по ней? Да и крышу рвёт лишь только когда уйдёт, не чувство ли это собственничества. Лишь субъективное наблюдение.
Не могу в себе разобраться . Вроде надоело , а когда один безумно скучаю . Многое прошли вместе , а я ypoд ценю только когда теряю

Найти другую

Не могу в себе разобраться . Вроде надоело , а когда один безумно скучаю . Многое прошли вместе , а я ypoд ценю только когда теряю
Все мы ценим когда теряем. ТА не переживай так, может просто период такой что стоит чуть чуь отдохнуть друг от друга? просто как писали выше разобраться в себе)
Не вешать нос)

******** совет ;)
Все мы ценим когда теряем. ТА не переживай так, может просто период такой что стоит чуть чуь отдохнуть друг от друга? просто как писали выше разобраться в себе)
Не вешать нос)
Когда все нормально смело могу быть один неделями , а когда ты знаешь что можно потерять все , день прошел и капец , как у пацана 14 лет .

Ну вот снова Вы сами в своём тексте и отвечаете, скучно одному,а не без неё, м ногой прошли ..привыкли,иногда мы держимся за отношения из привычки,из страха начинать все заново,это же не только новые ощущения а ещё и притиранее друг другу,а это уже не так романтично ) И ни какой Вы не ypoд,лучше быть честным с собой и партнёром.

Ну вот снова Вы сами в своём тексте и отвечаете, скучно одному,а не без неё, м ногой прошли ..привыкли,иногда мы держимся за отношения из привычки,из страха начинать все заново,это же не только новые ощущения а ещё и притиранее друг другу,а не уже не так романтично ) И ни какой Вы не ypoд,лучше быть честным с собой и партнёром.
Я неправильно выразился , без семьи не могу . Врятли это привычка

• Подобається
Реакції: LeTa
От меня тоже уходит...на розвод подала

Согласна с LeTa, Вам стоит найти себе другую девушку

Я неправильно выразился , без семьи не могу . Врятли это привычка
Именно без этого человека,со всеми плюсами и минусами? Или без стиля и образа жизни который был?да и мало вы времени провели один..чтоб действительно начать понимать где была привычка а где есть потребность.прошу простить если резка в своих суждениях

найдете другую!чего париться !вон здесь на форуме полно классных чудачек!

у меня было 5 жен (гражданских и законных)и ничего живу! одна ушла вторая пришла!сейчас и киева думаю шестую цепануть!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі