Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поработали добре! Молодці!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поработали добре! Молодці!
Я не знаю, що це...Каверина
Контракт в долларах а ЗП в гривнях. Почему спрашивал - имею двух "перспективных" Рональдо ... Обещания и ЗП : разные вещи.У нас так же примерно платили пока руководство не поменялось и клуб не продали. На счёт игроков не знаю но тренерам точно. И контракт в долларах был.
кредитку при просрочках никто не дастесли уже так тебе нужна эта история, потом берёшь кредитку в любом банке, и при наличии смекалки твоя история как новенькая практически без затрат, да ещё такая что все те же мфо тут же снова дадут тебе по максимуму и будут писать письма, вы не всю сумму взяли, мы уже приготовили для вас дополнительную, зайдите пожалуйста возьмите) можешь так повторять каждые лет 5-6 при желании)
Різні ситуації бувають( але мікрозайми - це ніколи!а зачем вам кредитная история? чтобы опять нахвататся кредитов?
Не Металлист случайно?У нас так же примерно платили пока руководство не поменялось и клуб не продали. На счёт игроков не знаю но тренерам точно. И контракт в долларах был.
да, испортится. но она обновляется каждые три года. проживете уж как то три года без кредитов я думаюРізні ситуації бувають( але мікрозайми - це ніколи!
время лечит)) но не в этом суть, здесь скорее всё к тому что не те это причины из за которых можно перехотеть жить)кредитку при просрочках никто не даст
Платили в гривнах по курсу текущему. Но опять же это было раньше знаю что 100%. Как сейчас не знаю. Пока стадион к новому владельцу не отошёл так и платили.Контракт в долларах а ЗП в гривнях. Почему спрашивал - имею двух "перспективных" Рональдо ... Обещания и ЗП : разные вещи.
Он самыйНе Металлист случайно?
Я знаю достеменно про чемпіонат рідної Вінницької області . Навіть тут є "багаті села " , які можуть дозволити собі платити по штуці доларів гравцям .Як мінімум. І гравці з тієї ж Ниви або підробляють там , або взагалі тікають туди. Про чемпіонати Львівщини , Харківщини чи Києв області взагалі скромно промовчу . Думаєте , Алієв і сотні інших подібних йому за дурника грають ? )Ви це говорите "з перших рук" чи з того що десь щось почули ?
Я б попсувала кредитну історію навіть своїм майбутнім правнукам (була б моя воля)...Різні ситуації бувають( але мікрозайми - це ніколи!
Вполне реально 1000 все зависит от клуба и тренераКонтракт в долларах а ЗП в гривнях. Почему спрашивал - имею двух "перспективных" Рональдо ... Обещания и ЗП : разные вещи.
Да знаю что ребята почти все от туда поразбегались как только Ярославскиц кислород по баблу перекрыл.А когда то знатным клубом был,даже в еврокубках играл,бронзу брал в вышкеПлатили в гривнах по курсу текущему. Но опять же это было раньше знаю что 100%. Как сейчас не знаю. Пока стадион к новому владельцу не отошёл так и платили.
Он самый
Пришлось разбегаться потому что зп перестали платить. Да обидноДа знаю что ребята почти все от туда поразбегались как только Ярославскиц кислород по баблу перекрыл.А когда то знатным клубом был,даже в еврокубках играл,бронзу брал в вышке
Та проживу звичайно)да, испортится. но она обновляется каждые три года. проживете уж как то три года без кредитов я думаю
Так а у вас там кто муж играет?Пришлось разбегаться потому что зп перестали платить. Да обидно
Нет. Раньше свекр работал тренеромТак а у вас там кто муж играет?
. Если хотите сильно закрыть ждите предложения закрыть за тело ,но это спустя месяц просрочЕк начнут уговаривать акции делать ,вот собирайте ,нам укрпозика тело минус 1000 предложила ,я тоже очки сняла и поняла что мы то работаем но свои 43 кредита не скоро закроем ,хотя минимум один каждый месяц, спустя три месяца очень много акции за тело лишь бы деньги были ,и заплатили тем кто умеет нормально себя вести с клиентами и без угроз и коллажейВ нас до 2 тижнів просрочки, це найбільше в качай гроші, а так то де тиждень де 3 дні, в кошельку 2 дні, але вже колажі зробили, погрожують сестрі((
Тим більше новорічні акції... Все можна змінити,,головне гарно припіднести)))))))Ну, молоді...
спробуйте змінити своє ставлення до ситуації)
перестаньте платити абсолютно і
змініть сімки, карти
попередьте рідних
вивчайте форум
проводіть привентивні міри безпеки
відкладайте гроші на подорожі)
насолоджуйтесь життям
заведіть ютубчик і трольте цих падлюк)
заодно - хороший пасивний заробіток)
будь які погрози - стандартна процедура - поліція і дальше по списку з форуму
не давайте їм відчувати себе вище плінтуса
через пару років будете згадувати, як гарну пригоду
якби хто знав чим я займався у вашомі віці - обходили б десятою дорогою)