Не бачила іншого шляху ніж суїцид... Моя історія

• Автор теми Автор теми Potap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    кредит
с МФО главное в первую очередь понять что это бизнес, а бизнесу что то интересно лишь до тех пор пока он видит там возможную прибыль)

Может выездная мобильная группа?
Ага, виїздна група для розради новачків...)))
Будемо їздити і наклейки на двері клеїти (оптимістичні і підбадьорюючі!)...
Чур, я Пчола! Мій персонаж! ?
Я- Бєлий!!!

Навіть не думайте .... Все все одно не закриєте , і в кінці кінців буде 40 МФО і 150 тис начальнику
Добре, що гам ні в одному банку не дали) я раніше читала, що треба обов'язково відповідати на дзвінки, про те, що компанії подадуть в суд і т. Д тепео трохи розумію, але хіба вони не зіпсують нам кредитну історію?

Добре, що гам ні в одному банку не дали) я раніше читала, що треба обов'язково відповідати на дзвінки, про те, що компанії подадуть в суд і т. Д тепео трохи розумію, але хіба вони не зіпсують нам кредитну історію?
если уже так тебе нужна эта история, потом берёшь кредитку в любом банке, и при наличии смекалки твоя история как новенькая практически без затрат, да ещё такая что все те же мфо тут же снова дадут тебе по максимуму и будут писать письма, вы не всю сумму взяли, мы уже приготовили для вас дополнительную, зайдите пожалуйста возьмите) можешь так повторять каждые лет 5-6 при желании)

Ви це говорите "з перших рук" чи з того що десь щось почули ?
Ви це говорите "з перших рук" чи з того що десь щось почули ?
У нас так же примерно платили пока руководство не поменялось и клуб не продали. На счёт игроков не знаю но тренерам точно. И контракт в долларах был.

а зачем вам кредитная история? чтобы опять нахвататся кредитов?

только когда наберёшь у всех, не забудь тут же пойти снять деньги и закрыть кредитку)

Назад
Угорі