Не бачила іншого шляху ніж суїцид... Моя історія

• Автор теми Автор теми Potap
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    кредит
*брали* понятие растяжимое, всегда есть ожидания и реальность, мне с 15ти лет отец всегда говорил что родной, ты волен делать всё что пожелаешь, но никто и никогда за тебя ничего никому не должен. У вас нечем платить, так и незачем. Посадить вас никто не посадит, руки распускать тоже не будет ибо криминал, у родителей и родственников никто ничего за ваши долги не возьмёт. Из за чего впадать в депрессию? Из за звонков, писем что не более чем набор пустых слов и букв?
Я боюся, що колектори почнуть ходити на роботу до мене, я недавно влаштувалася, не хотілося б постати в такому обличчі (
А кто у Вас согласился на тело?
Поки що ніхто(( є гроші проценти скажені начисляє((

Potap, дам по дупі!!!! Не можна навіть таке бридке слово (суіцид) в голові тримати! Вас тримає лялька ваша маленька!!!! Ось і живіть для неї. Чи ви думаєте, ми тут всі такі круті? У всіх своя крута історія з боргами і нічого,! Хвіст трубою!

Potap, дам по дупі!!!! Не можна навіть таке бридке слово (суіцид) в голові тримати! Вас тримає лялька ваша маленька!!!! Ось і живіть для неї. Чи ви думаєте, ми тут всі такі круті? У всіх своя крута історія з боргами і нічого,! Хвіст трубою!
Спасибі)
Як би це батькам ще пояснити, .

Платити всеодно прийдеться, бо брали( хочемо домовитися хоча б основне погасити, але не всі погодяться, ми це розуміємо((
А з якого трастового фонду ви збираєтесь платити 150/40 ???

Я боюся, що колектори почнуть ходити на роботу до мене, я недавно влаштувалася, не хотілося б постати в такому обличчі (

Поки що ніхто(( є гроші проценти скажені начисляє((
если вы покажите им что чего то боитесь или вас можно этим достать, будут, и не только на роботу ходить, найдут самое слабое место и будут по нему быть. Но это же не в МФО дело, точно так же допустим любой человек или структура действует если нужно на кого то надавить или что то получить, тот же долг выбить. В вашем случае хоть здесь внимательно форум почитайте если нет желания к юристам ходить, если даже решили платить но у вас нет суммы покрыть всё и сразу - всё что вы заплатите будет просто деньгами в никуда и ни за что, должны останетесь ещё больше и наседать будут ещё серьёзнее потому что будут знать что раз нашли столько, значит найдёте ещё)

Ну, молоді...
спробуйте змінити своє ставлення до ситуації)
перестаньте платити абсолютно і
змініть сімки, карти
попередьте рідних
вивчайте форум
проводіть привентивні міри безпеки
відкладайте гроші на подорожі)
насолоджуйтесь життям

заведіть ютубчик і трольте цих падлюк)
заодно - хороший пасивний заробіток)

будь які погрози - стандартна процедура - поліція і дальше по списку з форуму
не давайте їм відчувати себе вище плінтуса

через пару років будете згадувати, як гарну пригоду ;)
якби хто знав чим я займався у вашомі віці - обходили б десятою дорогою)
Я кажись догадываюсь чем ты занимался.Сам такой

ну какой суицид Боже ну из за чего?из за мфо?а ребенок как же?ну что вы глупости такие в голову себе берете!я вон родила 9 месяцев назад сижу в по уше в мфо долгах кредитах!да я плевать хотела на эти кредиты мне главное мой комочек счастья что б здоровый счастливый и накормлен был а те пусть в суд идут!и при всем при этом я сама у меня нет мужа или парня родители отвернулись от меня!держитесь это просто такой этап в жизни наука и опыт)))
Что тут скажешь.Держитесь

Ми думали взяти у начальника чоловіка, він грає у мене у футбол, тож думали щоб він безкоштовно грав і повернути все
Навіть не думайте .... Все все одно не закриєте , і в кінці кінців буде 40 МФО і 150 тис начальнику

Назад
Угорі