Найгірший варіант

• Автор теми Автор теми Takernata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, но они должны доказать. Что телефон на который пришел этот индификатор, в тот момент был у меня в руках... и бла-бла-бла. Верно?
Да, и еще кучу всего доказать. Главное в суде требовать такие доказательства, судья этого уж точно делать не будет
Post automatically merged:

В мене їх немає, як вони взагалі студенту без офіційного працевлаштування видали кредит при тому що в нього були інші кредити. ( коли не було чим заплатити вимагали брати інший кредит щоб оплатити їхній )На це можна в суді давити якщо щось ?
Лучше давите на то, что не брал и не отдам)

Я не сильно в этом разбираюсь.. Какие там идентификаторы. Так что они могут еще и выиграть суд если подадут? Что еще за идентификатор? Моей подписи там все равно нет. Печати тоже.
Для вас открытие что шарага может выиграть суд? Есть закон об электронной коммерции, вот по нему они типа и работают

Да, и еще кучу всего доказать. Главное в суде требовать такие доказательства, судья этого уж точно делать не будет

Лучше давите на то, что не брал и не отдам)
А вони неможуть через карточку виявити що я брав ? ( карточка на яку приходили гроші моя ) чи можливо тиснути на те що вони самі видали мені кредит без моєї згоди а тепер вимагають гроші( типу вони всі мої дані мають могли самі взяти кредит )

А вони неможуть через карточку виявити що я брав ? ( карточка на яку приходили гроші моя ) чи можливо тиснути на те що вони самі видали мені кредит без моєї згоди а тепер вимагають гроші( типу вони всі мої дані мають могли самі взяти кредит )
Мав 9 МФО 6 закрив

Мав 9 МФО 6 закрив
Пусть докажут что карточка ваша и что деньги зашли на нее именно как кредит, а не просто перевод

Мав 9 МФО 6 закрив
Казати що я не брав в них і казати що буду писати в поліцію для вияснення? Типу вони скористались ситуацію що я в кредитах і видали мені кредит без моєї згоди, тільки найбільш боюсь що гроші прийшли на мою карту і я ними користувався

Пусть докажут что карточка ваша и что деньги зашли на нее именно как кредит, а не просто перевод
Дякую за пораду )

Казати що я не брав в них і казати що буду писати в поліцію для вияснення? Типу вони скористались ситуацію що я в кредитах і видали мені кредит без моєї згоди, тільки найбільш боюсь що гроші прийшли на мою карту і я ними користувався

Дякую за пораду )
Не сочиняйте себе проблему) Вот если подадут, тогда уже смотреть на документы и строить линию защиты

Зайшов на мілоан, там пише 1 день просрочки і біля 20 тис штрафних % що за хрень хтось знає ?

Страна чудес

Зайшов на мілоан, там пише 1 день просрочки і біля 20 тис штрафних % що за хрень хтось знає ?
Они Вам сразу притулили, чтоб потом не насчитывать))))) правильно, много чести Вашей персоне каждый день по тыще рисовать))) :ahaha:
Может их финансист в отпуск собрался и чтоб не пропустить момент двадцаточку сразу, ну а чё)))))

Они Вам сразу притулили, чтоб потом не насчитывать))))) правильно, много чести Вашей персоне каждый день по тыще рисовать))) :ahaha:
Может их финансист в отпуск собрался и чтоб не пропустить момент двадцаточку сразу, ну а чё)))))
Вони ідіоти ?

Я тоже недавно столкнулась с этим вопросом,когда ходила к юристу на консультацию.Так вот он мне сказал,что работа официальная,то нужно будет платить 50%,а если официально работы нет,то и можно не платить.
Обратилась за консультацией тоже к юристу, первая бесплатно, а дальше услуги на 30 тыс тянут, что б адвокат выезжал на слушания и доказал что ты это не ты.... Так что в некоторых случаях дешевле будет суд

Обратилась за консультацией тоже к юристу, первая бесплатно, а дальше услуги на 30 тыс тянут, что б адвокат выезжал на слушания и доказал что ты это не ты.... Так что в некоторых случаях дешевле будет суд
Это с банком или с мфчмо?

так, почитала и поняла что многие закон особо не знают. если есть один банк мфо или вообще какой либо кредитор - 20 процентов от дохода (алименты не считаются, если вы родитель получающий оные, на эти деньги ни один кредитор права не имеет). 50 процентов, если кредиторов несколько (в суде можно указать данный аспект, например и особо если речь о банках - там все равно есть ваши подписи и покер фейс ничего не брал не пройдет). то есть не более 50 процентов от официального дохода. НО. если есть маленькие дети на иждивении или пожилые люди, больные и тд - в суде это оговариваете и суд скорее всего присудит всем одинаково 20 процентов. если официального дохода нет вообще, то 20 процентов от ноля это ноль. исполнительная служба придет к Вам в гости, проверит ВАши бумаги (что нет имущества и что то что есть не покроет долгов) и будет давать запрос в банк на доход. где у Вас счета. так как поступлений зп нет то и получится фигушка с маком. в случае если какимто образом будут уходить ваши личные деньги типа алименты на ребенка получил или ктото денежку подарил - имеете право требовать возврат средств (это не считается доходом) (но по последнему моменту не уверена в процедуре каким образом деньги вернут и вообще снимут ли)..
А если есть имущество?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі