Найгірший варіант

• Автор теми Автор теми Takernata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну окей, это если про банки, то они там могут в суд подать так как договор официально подписан ручкой и печать на нем оригинальная. Скажем так "мокрая" печать.
А что говорить про МФО когда нет ни бумажного договора ни твоей подписи. ДА и платить ты этим хапугам не хочешь?

Ну окей, это если про банки, то они там могут в суд подать так как договор официально подписан ручкой и печать на нем оригинальная. Скажем так "мокрая" печать.
А что говорить про МФО когда нет ни бумажного договора ни твоей подписи. ДА и платить ты этим хапугам не хочешь?
Это не мешает МФО подавать в суд или делать исполнительные надписи нотариуса и взыскивать задолженности

Это не мешает МФО подавать в суд или делать исполнительные надписи нотариуса и взыскивать задолженности
Нуц так а сколько раз МФО подает в суд, какие МФО кроме Манивео это делают? Что то я не понимаю.. То тут на форуме говорят что МФО в суцд не подает, то это не мешает подавать МФО в суд?? Что за разногласия то такие??)

Нуц так а сколько раз МФО подает в суд, какие МФО кроме Манивео это делают? Что то я не понимаю.. То тут на форуме говорят что МФО в суцд не подает, то это не мешает подавать МФО в суд?? Что за разногласия то такие??)
Кредит ап, Манивео, е-гроши, ШГ, Форза.... Надписи делают ССлоун, монетка...

Кредит ап, Манивео, е-гроши, ШГ, Форза.... Надписи делают ССлоун, монетка...
Ну у меня из всего этого манивео. СС я собираюсь закрывать. Интересно и сколько судов они выигрывают??

Ну у меня из всего этого манивео. СС я собираюсь закрывать. Интересно и сколько судов они выигрывают??
Я не веду такую статистику. Если нужны такие данные, можете изучить этот вопрос через Судебную власть. Почти 100% из тех, где ответчик страус

Я не веду такую статистику. Если нужны такие данные, можете изучить этот вопрос через Судебную власть. Почти 100% из тех, где ответчик страус
Ответчик страус?? То есть проигрывает дело?? Или это какой то другой термин?))

Ответчик страус?? То есть проигрывает дело?? Или это какой то другой термин?))
Если ответчик никак не реагирует на иск, он его проигрывает и суд удовлетворяет любые фантазии МФО. По итогу 500 грн тела легко превращаются в 20 000 грн

HPmqFwD.png

Post automatically merged:

Если ответчик никак не реагирует на иск, он его проигрывает и суд удовлетворяет любые фантазии МФО. По итогу 500 грн тела легко превращаются в 20 000 грн
Не ну тут понятно, но ответчик сам тогда виноват.. А норм чел скажет что я ничего не подписывал своими руками. Договор считаю недействительным.

Не ну тут понятно, но ответчик сам тогда виноват.. А норм чел скажет что я ничего не подписывал своими руками. Договор считаю недействительным.
Позиция МФО в судах - подписывать можно и не руками)

А якщо я студент вчусь на денній формі навчання, що вони будуть в суді з мене вимагати ?

как вообще понять , что на вас подали в суд?? а то приходили два смс по этому поводу. 9 Отримане заоочне рішення суду. Опис майна 8.11 ???

одноразовый идентификатор самая популярная вещь
Да, но они должны доказать. Что телефон на который пришел этот индификатор, в тот момент был у меня в руках... и бла-бла-бла. Верно?
Post automatically merged:

как вообще понять , что на вас подали в суд?? а то приходили два смс по этому поводу. 9 Отримане заоочне рішення суду. Опис майна 8.11 ???
то что вы описали, это туфта полная)) Особенно опис майна

одноразовый идентификатор самая популярная вещь
Я не сильно в этом разбираюсь.. Какие там идентификаторы. Так что они могут еще и выиграть суд если подадут? Что еще за идентификатор? Моей подписи там все равно нет. Печати тоже.

В мене їх немає, як вони взагалі студенту без офіційного працевлаштування видали кредит при тому що в нього були інші кредити. ( коли не було чим заплатити вимагали брати інший кредит щоб оплатити їхній )На це можна в суді давити якщо щось ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі