Найгірший варіант

• Автор теми Автор теми Takernata
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так, почитала и поняла что многие закон особо не знают. если есть один банк мфо или вообще какой либо кредитор - 20 процентов от дохода (алименты не считаются, если вы родитель получающий оные, на эти деньги ни один кредитор права не имеет). 50 процентов, если кредиторов несколько (в суде можно указать данный аспект, например и особо если речь о банках - там все равно есть ваши подписи и покер фейс ничего не брал не пройдет). то есть не более 50 процентов от официального дохода. НО. если есть маленькие дети на иждивении или пожилые люди, больные и тд - в суде это оговариваете и суд скорее всего присудит всем одинаково 20 процентов. если официального дохода нет вообще, то 20 процентов от ноля это ноль. исполнительная служба придет к Вам в гости, проверит ВАши бумаги (что нет имущества и что то что есть не покроет долгов) и будет давать запрос в банк на доход. где у Вас счета. так как поступлений зп нет то и получится фигушка с маком. в случае если какимто образом будут уходить ваши личные деньги типа алименты на ребенка получил или ктото денежку подарил - имеете право требовать возврат средств (это не считается доходом) (но по последнему моменту не уверена в процедуре каким образом деньги вернут и вообще снимут ли)..

а якщо не зарпалата, а тільки пенсія? Також 50% і цих МФО 5+3 банки
Закон об исполнительном производстве гласит, что у пенсионера не могут взыскивать более 20%, независимо сколько будет этих МФО или банков.

какой нафиг суд!с мфо забудьте!просто игнор и всё!будете платить будут доить до конца дней!а так забила и всё....год два и хе.. с ними...просто успокойтесь и примите шо это уже ваша жизнь.нет денег или просто нехочу платитть жулью и точка!и никому ничего ненда обьяснять!всем фиолетово на ваше мнение!просто забейте и живите!
Post automatically merged:

все массово будут увольняться ))
отож!и ни кому вы нах.. не нужны без бабла!и суда ещё не будет ни одного!разфантазировались...

так, почитала и поняла что многие закон особо не знают. если есть один банк мфо или вообще какой либо кредитор - 20 процентов от дохода (алименты не считаются, если вы родитель получающий оные, на эти деньги ни один кредитор права не имеет). 50 процентов, если кредиторов несколько (в суде можно указать данный аспект, например и особо если речь о банках - там все равно есть ваши подписи и покер фейс ничего не брал не пройдет). то есть не более 50 процентов от официального дохода. НО. если есть маленькие дети на иждивении или пожилые люди, больные и тд - в суде это оговариваете и суд скорее всего присудит всем одинаково 20 процентов. если официального дохода нет вообще, то 20 процентов от ноля это ноль. исполнительная служба придет к Вам в гости, проверит ВАши бумаги (что нет имущества и что то что есть не покроет долгов) и будет давать запрос в банк на доход. где у Вас счета. так как поступлений зп нет то и получится фигушка с маком. в случае если какимто образом будут уходить ваши личные деньги типа алименты на ребенка получил или ктото денежку подарил - имеете право требовать возврат средств (это не считается доходом) (но по последнему моменту не уверена в процедуре каким образом деньги вернут и вообще снимут ли)..
суда не будет.

Найгиршый вариант Це Платить жуликам свои гроши!Просто забудьте и жывить!Не буде Суда с мфо!Воны жуликы!!!!!Нема им с чым туда иты!!!!Просто не реагируйте на ных!!!Время лечит!

Останнє редагування:
Контра, ага и там же придет к выводу что Вы нищеброд)) нет конечно, не задавайте плиз странные вопросы) бумаги проверяются в офисе вроде бы и не факт что с Вашим участием - но я вообщето такого не знаю (не владею информацией). из злостных неплательщиков знаю только одну барышню и то в россии - ей присудили 30 процентов от оф дохода, у нее такового нет, приходила исполнительная служба к ней домой (проверить им. состояние) но ее "не было дома". после этого настала тишина. человек работает не официально зп у нее черная, на руки все, говорит что может и еще приходили и чего хотели но она сутра до ночи на работе и тогда ее уже действительно не было. так что она сто процентов сказать не может был ли визит единожды или больше. но в принципе то что это россия опять же не думаю что уж слишком они по другому действуют..

moo, суды случаются, по какому принципу людям"везет" понятия не имею. может по какимто каналам узнают что у человека есть деньги работа прибыльная или имущество, хотя мне кажется это как джек пот, ктото выиграл ктото проиграл

Вообще феолетово на них пусть подают) максимум что стянуть могут это долги и болезни))) да и что там стягивать они более года меня по прописки найти не могут ,а при попытки прозвона соседей получили проп...н ))) больше не звонят а так то боятся не стоит особо жизнь по портить не могут а работать можно и не официально с хорошей зарплатой . меньше переживайте они на это и расчитывают

мої родичі теж дістають, а так вже змерилися що це пррсто аферисти самі посилають їх, а на моїй роботі більше 4000 людей то їм пофіг
Так вони не мелочаться самому начальнику телефонують

Я тоже недавно столкнулась с этим вопросом,когда ходила к юристу на консультацию.Так вот он мне сказал,что работа официальная,то нужно будет платить 50%,а если официально работы нет,то и можно не платить.
Это оо банкам или МФО?

Контра, ага и там же придет к выводу что Вы нищеброд)) нет конечно, не задавайте плиз странные вопросы) бумаги проверяются в офисе вроде бы и не факт что с Вашим участием - но я вообщето такого не знаю (не владею информацией). из злостных неплательщиков знаю только одну барышню и то в россии - ей присудили 30 процентов от оф дохода, у нее такового нет, приходила исполнительная служба к ней домой (проверить им. состояние) но ее "не было дома". после этого настала тишина. человек работает не официально зп у нее черная, на руки все, говорит что может и еще приходили и чего хотели но она сутра до ночи на работе и тогда ее уже действительно не было. так что она сто процентов сказать не может был ли визит единожды или больше. но в принципе то что это россия опять же не думаю что уж слишком они по другому действуют..

moo, суды случаются, по какому принципу людям"везет" понятия не имею. может по какимто каналам узнают что у человека есть деньги работа прибыльная или имущество, хотя мне кажется это как джек пот, ктото выиграл ктото проиграл
Понятно канешно шо узнают!Случаються и суды...но это капля в море!в основном народ доят и доят.почитайте на форуме ..все в основном тупо хотят шо то закрыть или договориться!С кем???О чём!!???С жульём!?Которое только и ждёт и в принципе для этого и заманивало их туда!В се банки у нас так работают развод на бабло загнать в долги...потому шо они ничего другого не умеют тупо жулики которые грабят народ и государсто качая в офшоры награбленое...!о мфо я вооще молчу..это ваще полный пи...

Понятно канешно шо узнают!Случаються и суды...но это капля в море!в основном народ доят и доят.почитайте на форуме ..все в основном тупо хотят шо то закрыть или договориться!С кем???О чём!!???С жульём!?Которое только и ждёт и в принципе для этого и заманивало их туда!В се банки у нас так работают развод на бабло загнать в долги...потому шо они ничего другого не умеют тупо жулики которые грабят народ и государсто качая в офшоры награбленое...!о мфо я вооще молчу..это ваще полный пи...
никто не спорит, но и влезать в долги у них нам тоже пистолет у виска не держали, потому люди хотят договориться и вернуть взятое. вопрос больше порядочности. одно точно могу сказать по любому мфо не делать никогда никаких пролонгаций. нет денег значит нет денег а не пошла взяла еще один кредит чтобы просто никто не теребил мозги неделю другую.. пролонгации должны запретить на уровне гос-ва, а то человек в состоянии стресса резко тупеет не понимая что отдает деньги в никуда,долг не только не закрывается а увеличивается и уже звонилок не одна а две в результате

Розбирайтесь. 75% - нема такого.
І аліменти тут ні до чого абсолютно.
Майте хоч 200 боргів - не більше 20% .
Щоб не виникало думок - нагадаю, я спілкувався з адвокатом))
А якщо 6 мфо? То це для кожного по 20 %? Чи вони ділять між собою ці 20 %?

ВаЛиКо, 20 если один кредитор, 50 - если их несколько. внимательно перечитайте закон. и еще ссылки на общение с адвокатом, я была у нескольких - сколько людей столько мнений. один говорил вообще отдай иначе посадят за мошенничество. я еще по алиментам консультировалась - так он даже не знал что исковая давность три года на алименты. вот такие адвокаты бывают. адвокат это не последняя инстанция - надо своей головой думать. в инете общедоступны все документы по законам украины. сейчас с ходу ссылку не дам, но более чем уверена что взыскание долга 20 только если один долг, если больше то не более 50 (зависит что суд присудит, 50 это максимум)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі