Чему вас научила ситуация с МФО?

• Автор теми Автор теми Маринина Марина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 3K
Все здесь прошли свои круги ада,все живем и старалися радоваться любому позитиву..
Извините за ошибки,украинский алфавит...

Ага, добрый и тупой...
В субботу поехала встретить дочку на автостанцию.
Звоню ей и говорю, что мол я приехала уже, жду тебя.
А она мне типа, мама, ты на жигулю?
Говорю , ну да.
А она мне, мам, отъедет от автостанции дальше немного, я ни хочу , чтоб мои подружки видели, на чём ты приехала.
Ребёнку стыдно, что я ездю на четверке. Понимаешь?
Если б я не делала эти пролонгации, я б могла купить нормальную машину.
Я л0х, и этим всё сказано.
Вы что, скажите спасибо за такую машину))) у нас вообще ее нет.. мне б не стыдно было, дети просто движутся с потоком всего нового, когда я была студенткой папа меня периодически подвозил на шестёрке))) мне конечно не всегда было комфортно...

Вы что, скажите спасибо за такую машину))) у нас вообще ее нет.. мне б не стыдно было, дети просто движутся с потоком всего нового, когда я была студенткой папа меня периодически подвозил на шестёрке))) мне конечно не всегда было комфортно...
Да мне и не стыдно впринципе.
Я решила просто, что пару раз не поеду её встречать.
Пусть топает пешком по холоду с чемоданом. 4 км.
Посмотрим, как дальше запоёт.

І це правильно.?

Злая, злая мамочка.:beee:

1.Усвідомила,що не такий страшний чорт,як його малюють))
2.Кредити- не найгірше,що може статись в житті
3.Навчилась критично відноситись до будь-якої інформації
4'Зрозуміла,що є поряд люди,які приймають мене такою,якою є
5.Відфільтрувала коло знайомих
6.Не зламалась,а навпаки стала сильнішою над цією ситуацією
7'Тільки торкнувшись дна, можна виплисти: зявився смак життя, перестала тотально економити на собі і сімї,зявились бажання,мрії,прагнення заробляти більше
8'Глубоке переосмислення життєвих цінностей,чому дуже рада))
9.Закінчилось пекло життя зомбі,коли робила пролонгації

Научило одному-не связываться с этими гондольерами не в коем случае!!!
Лучше перетерпеть,поголодать,отказать себе в чем угодно,лишь бы только с ними не связываться...

Не читайте больше, что я пишу.
Не хватало, чтоб я ещё и вам настроение испортила.
А вообще я очень весёлый и смешной человечек.
И дня не проходит, чтоб я что-то не натворила.
Очень весело живу.
Всё будет окейно.
Всё будет хорошо
Научило одному-не связываться с этими гондольерами не в коем случае!!!
Лучше перетерпеть,поголодать,отказать себе в чем угодно,лишь бы только с ними не связываться...
Согласна на все 100%

А меня научило, что есть те кто пытается быть добреньким и типа помогать, но при этом в свою выгоду, окружение показывает кому плевать что там у тебя в финансах, и он дальше общается, кому сразу стало стыдно что у нас вот так получилось, кто из родных вообще голову потерял на этом фоне и стал вообще против ещё и свои правила какие то устанавливает, хотя у того человека ничего никто не просил и не попросит никогда, как бы худо не было. Плюс ситуация научила не верить в лучшее, нужно действовать так как в настоящее время, а не думать авось как-то повезёт. Что лучше самому как то отложить деньги и что то купить, чем брать в долг брать кредит и потом неизвестно чего ждать... Иметь свое достоинство несмотря на то что тебя пытаются унизить и подпортить репутацию. Главное все таки любить себя больше. И конечно же после себя главное семья.

"Никогда не бери в долг и будешь свободным" (с)
Только почему к этому приходишь когда уже взял?
Ну а в моем случае все куда банальней, маму надо слушать. Мама дело говорила, а я ((
Мать говорит долги это моветон, имей подушку безопасности которая позволит прожить полгода без работы.
Теперь я тебя слышу мама, выгребу, спасибо за поддержку.

Только почему к этому приходишь когда уже взял?
Ну а в моем случае все куда банальней, маму надо слушать. Мама дело говорила, а я ((
Мать говорит долги это моветон, имей подушку безопасности которая позволит прожить полгода без работы.
Теперь я тебя слышу мама, выгребу, спасибо за поддержку.
Все мы учимся, ошибаемся - это нормально, я думаю. И, даже, с большим жизненным опытом можно легко облажаться. Хорошо, когда мы ВДРУГ это осознаем. И не всегда есть "подушка безопасности"

P.S. Я поднимал здесь недавно тему... Мне Ваш взгляд на все нравится больше, нежели в той теме

Останнє редагування:
Я узнала ,что мфо это не страшные бандюки ,которые могут приехать и что тебе сделать).. До этого боялась,но влезла все равно. Ээхх. Наконец Поняла как важно откладывать хоть по капле,поняла что жить надо по средствам тут и сейчас,а не думать что завтра заработаю больше и все будет ок.. научило закрыть все соцсети и не лайкать друзей,закрыть не могу т.к страницы торговые(( .очень многому научило в плане законов,но только пока начало. Ну и весёлых людей нашла ,таких как я)) к вам ребята спешу каждый вечер,спасибо форуму!)

Назад
Угорі