Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что? Вы думаете он вам ответит и даст команду свои шакалам не звонить и все вам списать. Если они решили наживаться на не особо богатых людях, то вы думаете, там есть совесть и честь. Им же пофиг как давить людей, абы бабло получать. Лично для меня будет огромной радостью, если хоть в пару конторах студенты-менеджеры, тупые звонилки, будут психовать, что не могут меня напужать и достать. Очень жалею, что год им исправно отдавала, продлевала, ранее узнала бы что это за барыги и какие у них методы, сразу бы вбрасывала.Олег Титамир Он и гроши всим и кредит он я надумала в фб ему написать после сегодняшнего звонка с его компании...
MARTA, Вони по ходу там всі в одній золотій упряжці,а ми тут всі в лайні по саму макушку потонули.
Зачем вы сами себя опускаете, всплывите и отрехнитесь, д*рьмо отпадет и исчезнит из вашей жизни. Каждый человек сам решает прогибаться или нетMARTA, Вони по ходу там всі в одній золотій упряжці,а ми тут всі в лайні по саму макушку потонули.
А можете показать что конкретно вы им написали? Естественно без личных данныхВідповідь з Нацкомфін. по Кредиткасі.
Мене гофінго обізвали поломойкою, взагалі з ними не говорю, звідки гроші в поломойки?!Гоуфинго, тело 5500, просрочка шестой день хотят к возврату 11552,50
сегодня уже один выписывал на вайбер, так как трубку не беру ни от кого левих.

Вы писали на них в нацком?Мене гофінго обізвали поломойкою, взагалі з ними не говорю, звідки гроші в поломойки?!![]()
Писала на гофинго в нацкомфин,пришёл ответ.,что мне списали 4655 грн.пени и остановили проценты. Должна заплатить 1555грн.Брала 1000грн.А в кабинете сумма не изменилась. Вот и как быть? Заплачу 1555,а они будут требовать ещё.мне сегодня с гоуфингоу позвонили и сказали что у меня долг 1700,00 грн, я переспросила так как смс приходили долг 6436 каждый день увеличывалась сумма, спросила когда я смогу 1700 оплатить я сказала что где то с февраля смогу она согласилась и сказала что сумма не будет увеличываться. тело 1000 грн была просрочка 1,5 месяца. Я на них писала в нацком но ответа не получала, а вот нежданчик сегодня приятный.
и в личный кабинет зашла действительно списаны сумы как и сказала по телефону.
перепроверьте ещё раз личный кабинет, если не изменилось то я бы позвонила им тем более что есть ответ от нацкома или же на почту написать им. А так просто заплатить ну их нафиг.Писала на гофинго в нацкомфин,пришёл ответ.,что мне списали 4655 грн.пени и остановили проценты. Должна заплатить 1555грн.Брала 1000грн.А в кабинете сумма не изменилась. Вот и как быть? Заплачу 1555,а они будут требовать ещё.
Вообще, писала в нацкомфин на многих по одному образцу,а ответы разные. Интересно почему,или зависит от специалиста, который занимался жалобой?
Ответ сегодня пришёл в бумажном виде.Завтра ещё перепррверю и напишу им.перепроверьте ещё раз личный кабинет, если не изменилось то я бы позвонила им тем более что есть ответ от нацкома или же на почту написать им. А так просто заплатить ну их нафиг.
Мне тоже по форзе такое пришло ,и представляете пока велась проверка долг урезали до 11600 тело 8000,вчера случайно зашла и там сюрприз долг 31000,и как это понимать
Товарищ Артем так платит после длительных переговоров и жалоб куда нужно и как нужно, переплатив на пролонгациях уже тело в 1,5 раза
А не так, что взял займ, ничего вовсе не платил и требую свои условия - на такое не пойдёт ни одна компания
Я допустим в этот раз никому не делала пррлонгаций вообще, получается что МФО в дальнейшем не согласятся на погашение тела + процент до просрочки?
Что тут сказать,все непонятно и запутанно.Мне тоже по форзе такое пришло ,и представляете пока велась проверка долг урезали до 11600 тело 8000,вчера случайно зашла и там сюрприз долг 31000,и как это понимать
Да ,я тоже не понимаю .Выявили нарушения ,а они еще хлещеЧто тут сказать,все непонятно и запутанно.
Я свой в почте нашел. Они при оформлении туда отправлялиА якщо договору в кабінеті немає так як у манівео