Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
MARTA, Вони по ходу там всі в одній золотій упряжці,а ми тут всі в лайні по саму макушку потонули.

Олег Титамир Он и гроши всим и кредит он я надумала в фб ему написать после сегодняшнего звонка с его компании...
И что? Вы думаете он вам ответит и даст команду свои шакалам не звонить и все вам списать. Если они решили наживаться на не особо богатых людях, то вы думаете, там есть совесть и честь. Им же пофиг как давить людей, абы бабло получать. Лично для меня будет огромной радостью, если хоть в пару конторах студенты-менеджеры, тупые звонилки, будут психовать, что не могут меня напужать и достать. Очень жалею, что год им исправно отдавала, продлевала, ранее узнала бы что это за барыги и какие у них методы, сразу бы вбрасывала.

MARTA, Вони по ходу там всі в одній золотій упряжці,а ми тут всі в лайні по саму макушку потонули.
Зачем вы сами себя опускаете, всплывите и отрехнитесь, д*рьмо отпадет и исчезнит из вашей жизни. Каждый человек сам решает прогибаться или нет

MARTA, Вспливем в нас іншого вибору не має і бути не може! Страшно,що нас більшає з кожним днем.

gerry, По зразку писала.Підставляла номер договору,суму кредиту і суму на день написання.

Dusha, На всіх писала по одному зразку.А ефект чомусь різний.

Dusha

7000+1960=8960+50%=13440

Первое сложение - то что вы должны заплатить согласно договору
Второе - пеня и штрафы за неуплату.

Они вам могут насчитать даже ещё немного)

gerry, Дякую! Але суму мабуть трохи зменшили. Бо в середині грудня як я писала на них,то було 13тис.

Буду в ОК спостерігати чи сума не збільшується.

Гоуфинго, тело 5500, просрочка шестой день хотят к возврату 11552,50
сегодня уже один выписывал на вайбер, так как трубку не беру ни от кого левих.
Мене гофінго обізвали поломойкою, взагалі з ними не говорю, звідки гроші в поломойки?!:ahaha:

Листи прийшов стосовно топ кредит. Скажіть хто як розуміє. Там пише що вони надали інформацію що я винна 3555, а в кабінеті 13000 IMG_20190108_185247.webp

мне сегодня с гоуфингоу позвонили и сказали что у меня долг 1700,00 грн, я переспросила так как смс приходили долг 6436 каждый день увеличывалась сумма, спросила когда я смогу 1700 оплатить я сказала что где то с февраля смогу она согласилась и сказала что сумма не будет увеличываться. тело 1000 грн была просрочка 1,5 месяца. Я на них писала в нацком но ответа не получала, а вот нежданчик сегодня приятный.

и в личный кабинет зашла действительно списанны суммы как и сказала по телефону.

Мене гофінго обізвали поломойкою, взагалі з ними не говорю, звідки гроші в поломойки?!:ahaha:
Вы писали на них в нацком?

мне сегодня с гоуфингоу позвонили и сказали что у меня долг 1700,00 грн, я переспросила так как смс приходили долг 6436 каждый день увеличывалась сумма, спросила когда я смогу 1700 оплатить я сказала что где то с февраля смогу она согласилась и сказала что сумма не будет увеличываться. тело 1000 грн была просрочка 1,5 месяца. Я на них писала в нацком но ответа не получала, а вот нежданчик сегодня приятный.

и в личный кабинет зашла действительно списаны сумы как и сказала по телефону.
Писала на гофинго в нацкомфин,пришёл ответ.,что мне списали 4655 грн.пени и остановили проценты. Должна заплатить 1555грн.Брала 1000грн.А в кабинете сумма не изменилась. Вот и как быть? Заплачу 1555,а они будут требовать ещё.

Вообще, писала в нацкомфин на многих по одному образцу,а ответы разные. Интересно почему,или зависит от специалиста, который занимался жалобой?

Писала на гофинго в нацкомфин,пришёл ответ.,что мне списали 4655 грн.пени и остановили проценты. Должна заплатить 1555грн.Брала 1000грн.А в кабинете сумма не изменилась. Вот и как быть? Заплачу 1555,а они будут требовать ещё.

Вообще, писала в нацкомфин на многих по одному образцу,а ответы разные. Интересно почему,или зависит от специалиста, который занимался жалобой?
перепроверьте ещё раз личный кабинет, если не изменилось то я бы позвонила им тем более что есть ответ от нацкома или же на почту написать им. А так просто заплатить ну их нафиг.

перепроверьте ещё раз личный кабинет, если не изменилось то я бы позвонила им тем более что есть ответ от нацкома или же на почту написать им. А так просто заплатить ну их нафиг.
Ответ сегодня пришёл в бумажном виде.Завтра ещё перепррверю и напишу им.

А по быстрозайму пришёл ответ,что быстро займ не предоставил доки на их запрос. И они просят меня предоставить договор,а его нет.И где его взять?они морозятся.Кому-то предоставили договор быстро займ?

А мне по форзе вот что ответилиScreenshot_20190117-214257.webp

На моё имя взят кредит,якобы в компании cashtoday.Пришло письмо от каллов,что я должна.Я им позвонила.Спросила на какую карту ушли деньги.Ответа не получила, сказали,что нет информации.И на этом все.
Мне тоже по форзе такое пришло ,и представляете пока велась проверка долг урезали до 11600 тело 8000,вчера случайно зашла и там сюрприз долг 31000,и как это понимать

Товарищ Артем так платит после длительных переговоров и жалоб куда нужно и как нужно, переплатив на пролонгациях уже тело в 1,5 раза

А не так, что взял займ, ничего вовсе не платил и требую свои условия - на такое не пойдёт ни одна компания

Я допустим в этот раз никому не делала пррлонгаций вообще, получается что МФО в дальнейшем не согласятся на погашение тела + процент до просрочки?

Мне тоже по форзе такое пришло ,и представляете пока велась проверка долг урезали до 11600 тело 8000,вчера случайно зашла и там сюрприз долг 31000,и как это понимать
Что тут сказать,все непонятно и запутанно.

Назад
Угорі