Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K

Должник

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
652
Бали
253
Должник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После обращения в свободной форме в нацкомфинпослуг через сайт с жалобой на быстрозайм - звонки от туда прекратились в туже секунду. Никакого ответа от регулятора я не получил. Но звонков с займа уже не поступает. Пишите жалобы. Помогает

После обращения в свободной форме в нацкомфинпослуг через сайт с жалобой на быстрозайм - звонки от туда прекратились в туже секунду. Никакого ответа от регулятора я не получил. Но звонков с займа уже не поступает. Пишите жалобы. Помогает
Ну а кредит то остается и процент растет???

Где то читала на форуме. Я же имею право подать какое то заявление о том что мфо не имеют права сообщать 3-м лицам обо мне. Или как то так? Кто то это делал? Помогает?

[email protected]
Вы на этот адрес писали им?

Быстрозайм и мне прекратили. На них еще не писала. Это затишье(

Вот как вам помогает??) Мне вообще нет. Писала дважды, так круто составила и потом продублировала еще и на Голову этого ведомства. Ничего не прекратилось, и ответа я с сентября не получила. Повезло вам))

Я две недели назад писала на две компании. Ни ответа ни привета. Но одни перестали звонить, хотя % капает.
Другие реструктуризацию предлагают при этом надо сделать половину оплаты, а это полностью тело кредита. А их пени, штрафи уже выплачивать по реструктуризации.

Я две недели назад писала на две компании. Ни ответа ни привета. Но одни перестали звонить, хотя % капает.
Другие реструктуризацию предлагают при этом надо сделать половину оплаты, а это полностью тело кредита. А их пени, штрафи уже выплачивать по реструктуризации.
А на які писали якщо не секрет?

Кредиткасса и Є Гроші, последние предлагают реструктуризацию

У кого такое было с Динеро?
Ваш аккаунт неактивен. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами
...не могу зайти в ЛК

Ну як ви пишете? Вказуєте яка кантора, а далі?[/QUOTткт
На форуме есть образец и вставила только свои данные и данные компаний и все.
В письме бо большому счету ничего не меняла

Скажіть як знайти? Я тоже бачила що є. А тепер ну ніяк неможу знайти. Будь ласка!!!

Screenshot_20181120-121308.webp

Я им вписала номер договора, а они пишут давайте сам договор или переписку с конторой

Назад
Угорі Унизу