Марта, я написал, что ЛИЧНО я делаю. Человек пусть там решаем, что и как.
У вас то сколько организаций? Платите что-то? Или тоже частично забили на них?
не частично, а полностью. да, также была д*рой и целый год на них работала. Потом, когда их много нарисовалось, поняла, что это тупик и развод. Пошла к юристам. Теперь месяц никому не плачу, достать меня не получается, так как родные на моей стороне, они продвинутые и все хорошо знают, что такое банковские услуги, а кто такие мфо. На самом деле там много вопросов, законно ли в целом PDL кредитование, имеет ли компания право получать сверхприбыли кредитуя по 700+ процентов годовых, а так же прочая. Поэтому, даже если подают в суд (это редко) и нарисовывается юрист, представляющий интересы второй стороны, они сразу отзывают позов.
Есть люди, которые мне объяснили, на чем выстроен этот аморальный бизнес, на тупом страхе людей. Также рассказали и даже показали кто там работает в отделах по выбиванию долгов, про звонилок молчим (лузеры и студенты), я их понимаю у них такая работа, они тоже кушать хотят. Но, я ненавижу, когда ломают людей, и люди от страха несут и несут.
Я как-то страх потеряла давно, поэтому морожусь, читаю их фантазии и ржу. Подожду, когда мне будут наяривать с сообщениями акция, списание до 70%, тогда и по допсоглашению соглашусь заплатить.