Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
а вы на них работаете? и сколько вам идёт за инфу на форуме, что они самые серьезные, лучше ребятки им платить?
Девушка, у вас много паройи. Где я написал, что сслоан платить нужно? Я сказал, что лично я им, как самым отбитым кидаю на пролонгации, остальные гашу.

Поэтому свои притензии и паранойю в мою сторону кидать не нужно

Девушка, у вас много паройи. Где я написал, что сслоан платить нужно? Я сказал, что лично я им, как самым отбитым кидаю на пролонгации, остальные гашу.

Поэтому свои притензии и паранойю в мою сторону кидать не нужно
кидайте Шура, кидайте

Вот такие компании: mycredit, moneyveo, miloan, KF, Гроші всім, CcLoan, CreditOn, moneyboom, cashinsky, bistrozaim. Вот и не знаю с кем можно договорится? :( Уже не выдерживаю... И стоит ли делать пролонгации?

Mycredit - на реструктуризацию пошли
Moneyveo- через время могут предложить оплатить только тело
КФ - им не плачу, лицензию отобрали
Милоан - особо не грузят
Гроши всім - неадекватние
Сслоан - неадекватние
Кредит ОН - через Нацком можно припугнуть
Moneyboom- могут сделать реструктуризацию
Кашинский - просрочка 3 месяца, спокойные
Быстрозайм - предлагают после месяца просрочки реструктуризацию

я разве писала, что есть проблема?

"а вы на них работаете? и сколько вам идёт за инфу на форуме, что они самые серьезные, лучше ребятки им платить?"

Вы мне тут проблему образовали на вышесказанном. Если ваше мнение не совпадает с мнением иных форумчанинов, в этом случае с моим - то подобные и резкие заявления в мою сторону оставлять не следует, спасибо

Mycredit - на реструктуризацию пошли
Moneyveo- через время могут предложить оплатить только тело
КФ - им не плачу, лицензию отобрали
Милоан - особо не грузят
Гроши всім - неадекватние
Сслоан - неадекватние
Кредит ОН - через Нацком можно припугнуть
Moneyboom- могут сделать реструктуризацию
Кашинский - просрочка 3 месяца, спокойные
Быстрозайм - предлагают после месяца просрочки реструктуризацию

"а вы на них работаете? и сколько вам идёт за инфу на форуме, что они самые серьезные, лучше ребятки им платить?"

Вы мне тут проблему образовали на вышесказанном. Если ваше мнение не совпадает с мнением иных форумчанинов, в этом случае с моим - то подобные и резкие заявления в мою сторону оставлять не следует, спасибо
Да, очень не совпадает, так как советом делать пролонгации, вы человека загоняете еще в больший финансовый ступор.

Да, очень не совпадает, так как советом делать пролонгации, вы человека загоняете еще в больший финансовый ступор.
Марта, я написал, что ЛИЧНО я делаю. Человек пусть там решаем, что и как.

У вас то сколько организаций? Платите что-то? Или тоже частично забили на них?

Тю))) Я тоже с1сЬкам оплатила за два раза все ,и перекрестилась, потому что они самые д*бильные как по мне оказались в моей ситуации))Моё мнение, не более)и никого не призываю думать так же

Марта, я написал, что ЛИЧНО я делаю. Человек пусть там решаем, что и как.

У вас то сколько организаций? Платите что-то? Или тоже частично забили на них?

не частично, а полностью. да, также была д*рой и целый год на них работала. Потом, когда их много нарисовалось, поняла, что это тупик и развод. Пошла к юристам. Теперь месяц никому не плачу, достать меня не получается, так как родные на моей стороне, они продвинутые и все хорошо знают, что такое банковские услуги, а кто такие мфо. На самом деле там много вопросов, законно ли в целом PDL кредитование, имеет ли компания право получать сверхприбыли кредитуя по 700+ процентов годовых, а так же прочая. Поэтому, даже если подают в суд (это редко) и нарисовывается юрист, представляющий интересы второй стороны, они сразу отзывают позов.

Есть люди, которые мне объяснили, на чем выстроен этот аморальный бизнес, на тупом страхе людей. Также рассказали и даже показали кто там работает в отделах по выбиванию долгов, про звонилок молчим (лузеры и студенты), я их понимаю у них такая работа, они тоже кушать хотят. Но, я ненавижу, когда ломают людей, и люди от страха несут и несут.

Я как-то страх потеряла давно, поэтому морожусь, читаю их фантазии и ржу. Подожду, когда мне будут наяривать с сообщениями акция, списание до 70%, тогда и по допсоглашению соглашусь заплатить.

Тю))) Я тоже с1сЬкам оплатила за два раза все ,и перекрестилась, потому что они самые д*бильные как по мне оказались в моей ситуации))Моё мнение, не более)и никого не призываю думать так же
Вот! д*бильные всегда ввыигрыше. А не лучше было на детей, родных эти деньги потратить. Ну да, если д*бильные, то это же все - прям растрельная статья

Даже теперь после данной инфы не знаю что делать :(
У тебя 10 мфо, у меня 23 осталось) расслабься) для начала советую звонить в май кредит, кашинский и милоан договариваться. И при возможности гасить по одному, а не кормить пролонгациями

Даже теперь после данной инфы не знаю что делать :(
это не инфа, это чисто моё мнение. Каждый сам решает платить или нет. тут всё зависит от стрессоустойчивости человека, слабых и звонилки сразу ломают. Платить нужно, но платить их пролонгации и космические штрафы - это еще большая тупость, чем взять у них.

А как вы писали на кредит кассу, договор скидывали, на электронную почту писали?
Я им писала не на электронку, а заполняла просто звернення, там договор никак нельзя прикрепить.

Да, можно конечно,но из-за пару тысяч с копейками не стала))Знаете ли, все таки нервы мои и моих родных дороже. Не такие это большие и деньги чтобы звонила тварина круглосуточно и задалбывала, а еще куда хуже фотки розсылали по сетям. Мне мои сразу сказали что не большие это уж и деньги, взяла отдай и спи спокойно. P. S Они еще про манивео конечно не знают, но там другой разговор будет не 20К. платить буду, а то что взяла и %за месяц пользования не более. Поэтому решает каждый сам за себя.

А вообще, вообще б никому ничего не платила мне вообще на них с большой горы, Семейный совет оплатил. у меня в банке кредит был, наверное уже и нету его по истичению 3-х лет. 3года я о себе ничего не давала знать)) и коллекторы были и "суды" и "выездные группы:"

Да, можно конечно,но из-за пару тысяч с копейками не стала))Знаете ли, все таки нервы мои и моих родных дороже. Не такие это большие и деньги чтобы звонила тварина круглосуточно и задалбывала, а еще куда хуже фотки розсылали по сетям. Мне мои сразу сказали что не большие это уж и деньги, взяла отдай и спи спокойно. P. S Они еще про манивео конечно не знают, но там другой разговор будет не 20К. платить буду, а то что взяла и %за месяц пользования не более. Поэтому решает каждый сам за себя.

А вообще, вообще б никому ничего не платила мне вообще на них с большой горы, Семейный совет оплатил. у меня в банке кредит был, наверное уже и нету его по истичению 3-х лет. 3года я о себе ничего не давала знать)) и коллекторы были и "суды" и "выездные группы:"
ну вот, видите, даже банковские коллекторы, выездники бессильны, если человек стоек

Ну а кредит то остается и процент растет???

Где то читала на форуме. Я же имею право подать какое то заявление о том что мфо не имеют права сообщать 3-м лицам обо мне. Или как то так? Кто то это делал? Помогает?
Да, вы им оф.письмом отошлите, что не давали и не даёте разрешение на взаимодействие с третьими лицами. Посмотрите статьи о распространении конф.инфы и т.п, я не помню их

Заращы такие этот нацком. Писала две одинаковые далобы на кредит кассу и е гроши. Ни там ни там не прикрепляла договлра, оак с КК прокотило и % остановили и сумму заморозили, а на е гроши документы прикрипите и еще месяц ждите. Козлюки

Назад
Угорі