Нацкомфинпослуг

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 338
  • Перегляди Перегляди 25K
Ну образцы уже раз 50 скидывали. Посмотрите в теме Листи до нацкомфинуслуг...Договор нужно крепить. Расписывать все нужно, когда взял, сколько взял, сколько насчиталии и т.д.
навіть не пам'ятаю коли взяла,а договор не відкривається.Мабуть ніхто мені не відповість

А эти Нацкомфинуслуги вообще помагают, или только время тратить?

Кому то они помогли?[/QUOTE]

Помогают, мне после обращения в Нацком полностью списали займ в КредитОн

Кому то они помогли?

Помогают, мне после обращения в Нацком полностью списали займ в КредитОн[/QUOTE]
а як саме ви зверталися? Я їм написала і відповіді немає?Ви зверталися в офіційній формі,чи у вільній?

а як саме ви зверталися? Я їм написала і відповіді немає?Ви зверталися в офіційній формі,чи у вільній?[/QUOTE]

В официальной, подробно описывала все условия договора, суммы, расчеты и статьи законов, которые были нарушены

Кому то они помогли?
Мне помогли с креткассой. Начисления остановились и маленький % списали.
Хочется конечно, чтобы на є гроші повлияли, там такие чудесные штрафи, что просто жуть.

Хочется конечно, чтобы на є гроші повлияли, там такие чудесные штрафи, что просто жуть.
у меня так же, но пришол мне ответ от нацком писала на кредит касу, что пролонгации не вщитывают до сумы кредита и оплатить нужно тут суииу каторая стала на сайте и не ростет, вот так вот а то что 4600 уже выкинула в мусор можно так саказать то это ничего. Так что вывод 1 не делать пролонгации вообще

у меня так же, но пришол мне ответ от нацком писала на кредит касу, что пролонгации не вщитывают до сумы кредита и оплатить нужно тут суииу каторая стала на сайте и не ростет, вот так вот а то что 4600 уже выкинула в мусор можно так саказать то это ничего. Так что вывод 1 не делать пролонгации вообще
Мне также пролонгации не защитали...

А как вы писали на кредит кассу, договор скидывали, на электронную почту писали?

Я вот тоже не знаю как поступить. Немножко денег заработал, но не хочется платить бешенные проценты или делать нужно пролонгацию. Очень страшно смотреть,что с каждым днем ростут проценты. Очень тяжело на душе и не знаю что делать :(

Я вот тоже не знаю как поступить. Немножко денег заработал, но не хочется платить бешенные проценты или делать нужно пролонгацию. Очень страшно смотреть,что с каждым днем ростут проценты. Очень тяжело на душе и не знаю что делать :(
Это такой период, потом начинаешь понимать, что эти конторы попросту на*бывают людей. С некоторыми договариваешься на списание, реструктуризацию, на некоторых забиваешь, некоторые сами предложат оплатить только тело. Все будет норм)

Советую погасить самые мелкие сначала, потом само собой решится, на пролонгации не кидай никому. Я только самым отбитым пролонгации делаю - СиСиЛоун

тратьте на себя! за них не беспокойтесь, они на НГ уже себе заработали на новой партии таких как мы, которые постоянно платили бешаный% и пролонгации. Но благодаря таким форумам, они скоро только мивинку смогут на праздник позволить. Это я про звонилок и выбивалок, бенефециары этих контор все за бугром неплохо живут. Так вы на кого хотите зарплату тратить? на себя и родных или совесть заставляет мфошникам на марцепаны подкинуть? Лично я им не плачу больше и меня совесть не мучает!

Вот как вам помогает??) Мне вообще нет. Писала дважды, так круто составила и потом продублировала еще и на Голову этого ведомства. Ничего не прекратилось, и ответа я с сентября не получила. Повезло вам))
Можете сюда скинуть образец вашего заявления ,очень надо!!тоже на Быстрозайм

Это такой период, потом начинаешь понимать, что эти конторы попросту на*бывают людей. С некоторыми договариваешься на списание, реструктуризацию, на некоторых забиваешь, некоторые сами предложат оплатить только тело. Все будет норм)

Советую погасить самые мелкие сначала, потом само собой решится, на пролонгации не кидай никому. Я только самым отбитым пролонгации делаю - СиСиЛоун
а вы на них работаете? и сколько вам идёт за инфу на форуме, что они самые серьезные, лучше ребятки им платить?

Вот такие компании: mycredit, moneyveo, miloan, KF, Гроші всім, CcLoan, CreditOn, moneyboom, cashinsky, bistrozaim. Вот и не знаю с кем можно договорится? :( Уже не выдерживаю... И стоит ли делать пролонгации?

Вот такие компании: mycredit, moneyveo, miloan, KF, Гроші всім, CcLoan, CreditOn, moneyboom, cashinsky, bistrozaim. Вот и не знаю с кем можно договорится? :( Уже не выдерживаю...
позвоните в каждую и скажите, что у меня финансовый форс-мажор, есть только на оплату тела +% за месяц пользования займом (это не кредиты, это простые частные займы) Кто согласиться, тем и платите, кто сильно жадный, про тех и забудьте и будет вам счастье. Это конечно, если вы не трус, и вас не будет грызть совесть, что вы прокинули бедных мфо.

Пока нет. Будут деньги выплачу.
если будете платить, у вас никогда не будет денег

Назад
Угорі