нацкомфин признало фиктивность договоров Манивео

• Автор теми Автор теми andryha1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 20K
Yurist, в суде ведь мфо сами все предоставят верно? Сколько и когда платили, или все надо выписки по банкам бегать собирать?

Yurist, в суде ведь мфо сами все предоставят верно? Сколько и когда платили, или все надо выписки по банкам бегать собирать?
Они не всегда преподносят все как есть.В моем случае попытались запутать суд.

желательно иметь выписки самому ( особенно, если Вы подаете в суд)
хотя может и МФО предоставить...

Yurist, вообщем 50/50 я понял, но в суд я пока не тороплюсь, хоть немного нао расслабиться и пожить для себя а не для них

Скиньте ссылку на подписание петиции.. я когда регистрировалась сказали два дня подождать, и потеряла. спасибо
Мені також киньте силку я їм тоже винна і сума вже прилічна а ще напишу в нацком.Треба їх добивати жалобами в нацком. А може нам всім зібратись і подати в суд на манівео.
Мені також киньте силку я їм тоже винна і сума вже прилічна а ще напишу в нацком.Треба їх добивати жалобами в нацком. А може нам всім зібратись і подати в суд на манівео.
Хто має борг в маніво ви всі писали в нацком.

Останнє редагування:

Хто має борг в маніво ви всі писали в нацком.
Я взагалі в режимі сніжинки, трубку не беру, дзвонять майже всі, встановила блокуючі додатки, в контактних була в сіськах кума ій пару раз звонили вона посилає всіх, в кредит касі дозвонились до чоловіка, просили передати шо просрочка, сказав перекажу. Саме не спілкуюсь , звонили на роботу, но я там вже не працюю. В нацкомфін ще ні на кого не писала, ось думаю чи є смисл писати? Грошей щоб домовлятись на тіло всеодно немає, і не скоро будуть. Тому***

Я так розумію, для того щоб дізнатися чи відноситься це рішення до мене необхідно відправляти запит Нацкомфін. Шкода що номера договорів не відображені.

Я так розумію, для того щоб дізнатися чи відноситься це рішення до мене необхідно відправляти запит Нацкомфін. Шкода що номера договорів не відображені.
Если у вас есть по ним ответ от нацкомфина. Внизу ответа есть ФИО и телефон специалиста, который вашим обращением занимался. Можно позвонить ему и уточнить, есть ли вы в этом распоряжении

им хана! только что звонилка звонил(КК), я не взял трубку, перезвонил..."это какой то Егорович, я ему ты где ***** сидишь? куда приехать? и тд. ) больше трубку никто по номеру 050 411 977 5 не берет) та мне то и переживать нечего, НКФУ прислал почти все письма о том что либо уже все погашено, либо нарушения по договорам, либо их нет вообще

Так по сути это касается практически всех этих выродков, просто чем больше заявлений по одной МФО тем более жестко их начинают щемить в Нацкоме. И в итоге выплывает что все эти МФО просто мыльные пузыри и не более того.

не то что мыльные, а то что им хана, они уже собирают вещи потихоньку....а те мальчики и девочки еще сидят...пытаются...может еще кто то заплатит)))

Назад
Угорі