нацкомфин признало фиктивность договоров Манивео

• Автор теми Автор теми andryha1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 20K
меня поражает другое- если у них договора фиктивные, так позакрывайте их нафиг эти шарашки...нет, мля, они работают и процветают, людей до самоубийств доводят..все у нас в стране через опу..
А по ходу,"мы накануне грандиозного шухера".

теперь все включаем снежинку и говорим что никаких займов с ними нет:diska4:
Терпения ещё бы в разговоре сними на это всё хватило.:sorry:

Шухера не будет. они как и все подадут в суд на нацком.
но,когда вчера я прочитал эту статью нацкома, я получил оргазм.
очередная помощь для тех, на кого мфо подало в суд.
наши труды не проходят зря.
продолжаем долбить!

А при подписание типа этого договора,приходит смс с кодом?кто знает?

Шухера не будет. они как и все подадут в суд на нацком.
но,когда вчера я прочитал эту статью нацкома, я получил оргазм.
очередная помощь для тех, на кого мфо подало в суд.
наши труды не проходят зря.
продолжаем долбить!
вы правы, они собираются подавать на нацком....на прошлой недели собирались ассоциация не банковских организаций....

вы правы, они собираются подавать на нацком....на прошлой недели собирались ассоциация не банковских организаций....
наша задача поддержать нацком!твapu хотят выиграть суды против нкфп.
нужно помочь друзьям, там не все продажные...
кто писал в сми о нас, напишите, пожалуйста им и по этому поводу...

Останнє редагування:
наша задача поддержать нацком!твapu хотят выиграть суды против нкфп.
нужно помочь друзьям, там не все продажные...
кто писал в сми о нам, наптшите, пожалуйста им и по этому поводу...
я не помню, кто писал в сми

Договір вважається нікчемним,тобто його не існує в природі.От дивлюся на це рішення і радію.А тоді як згадала,що переплатила їм 9500,смс з погрозами,дзвінки,золото в ломбарді,яке не знаю за що подовжити,не те щоб забрати, і зла не хватає.Дозвонилася сьогодні до оператора,а мені,Ваш договір проданий Таліон Плюс,дає ном тел,я дзвоню,попадаю Кредит Експрес.Піпець тобі Манівео.Завтра робочий день,це перше,а друге,якщо не буде конструктивної розмови,буде суд.Так дістали,що сил немає.Вибачте,та давно хотілось вибалакатися,накипіло.

Радовать рано. У нас страна называется не Украина, а Жопозимбабве, в которой всё продаётся и всё покупается. Заплатят мфошники юристам из наца и те на судах будут дурку валять и всё "скасуєтьтя", "анулюється". Неоднократно сталкивалась с таким в госорганизациях. :isterika:

Радовать рано. У нас страна называется не Украина, а Жопозимбабве, в которой всё продаётся и всё покупается. Заплатят мфошники юристам из наца и те на судах будут дурку валять и всё "скасуєтьтя", "анулюється". Неоднократно сталкивалась с таким в госорганизациях. :isterika:
вот поэтому нужно дать огласку...

мы можем все. мы будем бороться. нас не сломать. мы ничего не боимся.
все пишем в сми и зеленскому. все пишем, что нас 2 млн.
по максимуму подаем в суды..

А по ходу,"мы накануне грандиозного шухера".
Дуже на це сподіваюся і вірю,що дуже скоро цей день настане!І на нашій вулиці нарешті буде свято!Ну повинен цей "грандіозний шухер" вже ось-ось настати!Я в це дуже сильно вірю!!!

Назад
Угорі