Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет доступа к вложенным документам!(( как то можно получить?Брала за образец.
Пишете шапку,директору допустим Манивео .Андронниковой и.о. От Иванова Иванова Ивановича номер паспорта серия.Кем и когда выдан.у меня нет доступа к вложенным документам!(( как то можно получить?
а что в самом заявлении писать?Пишете шапку,директору допустим Манивео .Андронниковой и.о. От Иванова Иванова Ивановича номер паспорта серия.Кем и когда выдан.
у меня нет доступа к вложенным документам!(( как то можно получить?[/QUOTE В связи с тем что за договором 365 от 25.09.2018 имеется переплата в размере 1000гр. Прошу разницу вернуть на расчетный Счёт банка Приват номер счёта и код банка и номер карты.
Смотрите
Я вас щиро вітаюИ такое бывает)) Вернули мне 4000))
Ви чеки відправляли ?Можна зразок вашого звернення?Да. Но после того как нацком нал ответ по тому что мне маниоки и кредит он должны денег за закрытый займ и они мне его вернули. Я села пересчитала все оплаты по закрытым мфо и кроме нацкома написала им на прямую. И вот первые результаты
А в личном каб. Изменилась инфа?закрыли кредит?И такое бывает)) Вернули мне 4000))
Вы манивео что-то писали для возврата средств?мне от нацкома пришло что они должны мне вернуть то что я им заплатила а я им должна вернуть то что взяла.Как это правильно написать,пподскажите, пожалуйста.Не то слово!!!!!!!
И вот ещё пришло только что!!! Блин у меня счастье сегодня)))))))
Где-то на форуме вроде кто то писал что можноа мне вот интересно если по закрытым займам, можно с них возврат за переплаченную енную сумму пролонгациями попросить назад вернуть?