Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
И мне вернули сегодня ....ююююххууу

Вкладення

• Screenshot_2019-02-27-17-42-55.webp
    Screenshot_2019-02-27-17-42-55.webp
    10.5 Кб · Перегляди: 146
Хорошо, что увидел эту тему. Окончательно убедился, что нужно все запросы в компании проводить через нацкомфин. Учитывая, что я пока военнослужащий, нужно не только оговаривать возврат только тела, а и возврат всего того, что платил на протяжении года. Спасибо, автор!

И мне вернули сегодня ....ююююххууу
Я рада за вас.А напишіть будь-ласка,що саме ви писали на повернення.?І у вас уже був закритий кредит на той момент коли писали у нацком чи ні?І скільки чекали на відповідь?

А долго ждали ? А то я написала гроши всем и они 2 дня на морозе
Писала 01.02.2019 вчера пришпришло письмо сразу от кредитора. От нацкомфина нет ответа

Я рада за вас.А напишіть будь-ласка,що саме ви писали на повернення.?І у вас уже був закритий кредит на той момент коли писали у нацком чи ні?І скільки чекали на відповідь?
На момент написания была прострочка, неделю назад закрыла кредит и вчера письмо пришло уже пересчитано с учётом сумы на закрытие .

Вы сразу про переплату мфо написали? Или после нац
Были пролонгации больше больше тела кредита, об этом и писала по образцу на нвцком с этого форума. Закрыла кредит неделю назад. Потом вчера получила письмо с просьбой предоствыить реквизиты до возврата денег

Olena, мфо мне сами попросили заяву написать с реквизитами дали образец на их директора .и письмо прислали сами первее чем ответ от нацкома...ещё нет от нацкома ответа. Я на них только в нацком написала по образцу с форума

Таняконфи, можна мені образец письма на поверння грошей щоб написати в нацк
Я не писала в нацком на повернення... Я по образцу с форума на действующий кредит писала о неправомерно больших процентах ...ну как нашла здесь на форуме. А мфо само решило что мне надо вернуть и попросили написать звяву на их директора им же в вайбеое фото заЯвы и скинула

Вкладення

• Screenshot_2019-02-28-09-43-14.png
    Screenshot_2019-02-28-09-43-14.png
    65.3 Кб · Перегляди: 45
Добрый день))скиньте в ЛС адрес электронки - я Вам туда скину))

Скиньте ПП електронну адресу,я Вам скину))))бо в повідомленнях не загружає фото зразків(((
А можно и мне? ТОлько я не могу пока писать в ЛК. Прав не достаточно((

Мое мнение, эту тему надо в топе держать,чтоб как можно больше людей увидело. Тут некоторые по 7-8 тыс переплатили уже..а тут вн как можно оказывается!!
и мне такие темы нужны... я закрыла почти все, но некоторым я пролонгациями переплачивала

Нацкомфинуслуг находиться в центре Киева - я недалеко работала раньше...дома напечатала и занесла,там они сразу принимают и регистрируют....

Всем добрый день!Многие просят скинуть образец заявления по возврату средств...Но я ещё раз повторюсь:я писала обращение не на возврат,а на то,что незаконно начисляют бешеные суммы!Заявление самое обычное по образцу из темы форума!А что и как писать на возврат средств - я и сама не знаю((((
Аа,получается Вы писали на проценты за облачные, а Нацком решил,что мфо Вам ещё должны вернуть переплаченые проценты?

Назад
Угорі