Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Подскажите-ка, что считается переплатой? И можно ли вернуть переплату по кредитам, которые были закрыты полгода назад?

На не закрытый кпедит с,кучей переплат как правильно писать.Интересует очень кешбери

Добрый вечер. Кто может скинуть шаблон заявления в нацкомин работабщий , а то я новичек и еще не могу смотреть, а надо срочно на всех написать сумма незаконно начисленых переплат по всем мфо около 30тыс наверное. Спасибо

Здравствуйте! Ребятки, кому не жалко, скиньте пожалуйста актуальный образец письма в Нацкомфинуслуг.

скажите, когда по нацкомовскому ответу указано, что нарушения, составлен акт и ждать решение на сайте, кто -нибудь потом хоть раз видел это самое решение. у меня где-то по 5-6 мфо такое и за пол года никаких решений на сайте. а то они иногда вспоминают про меня,эти мфо и я им в отместку опять пишу на них в нацком (письма сохранены ж, взял и отправил)), опять отвечают про нарушения и т.д. и все. но мфо опять затыкаются.

скажите, когда по нацкомовскому ответу указано, что нарушения, составлен акт и ждать решение на сайте, кто -нибудь потом хоть раз видел это самое решение. у меня где-то по 5-6 мфо такое и за пол года никаких решений на сайте. а то они иногда вспоминают про меня,эти мфо и я им в отместку опять пишу на них в нацком (письма сохранены ж, взял и отправил)), опять отвечают про нарушения и т.д. и все. но мфо опять затыкаются.
подскажите где именно смотреть решения нацком?
точнее в каком разделе на официальном сайте смотреть?

Посмотреть вы не можете, вы новичок (смотрите правила форума). На счёт по всем ли договорам не знаю. У меня до этого никогда небыло просрочек у них, поэтому и разбирали конкретный договор, а не по всем, которое брались раньше.
[/QUOTE
Post automatically merged:

І мені,будь ласка

А хто знає,якщо я закрию всю суму ,а потім напишу в мфо про повернення переплати.Є варіант на повернення коштів?Чи потім буде глухо

Люди, помогите разобраться с этой гребанной электронной идентификацией.
Как что там делать надо?
Если через приват, то только через компьютер? Помогите, пожалуйста

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Plhfdcndeqnt!
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Здравствуйте!Помогите разобраться пожалуйста.У меня такая ситуация: много МФО суммы уже приличные.Хочу понять в нацфин нужно писать до погашения,чтобы он пересмотрел законно ли насчитан процент или после погашения?И если есть давно закрытые но по ним было много продлений их можно пересмотреть все ли было законно?И еще письмо писать только на укрпочту?Можете дать образец или указать где его можно найти?Если нацфин рассматривает еще не закрытые займы,то после его решения в какие сроки я должна оплатить займ и можно частями или полностью?

Plhfdcndeqnt!

Здравствуйте!Помогите разобраться пожалуйста.У меня такая ситуация: много МФО суммы уже приличные.Хочу понять в нацфин нужно писать до погашения,чтобы он пересмотрел законно ли насчитан процент или после погашения?И если есть давно закрытые но по ним было много продлений их можно пересмотреть все ли было законно?И еще письмо писать только на укрпочту?Можете дать образец или указать где его можно найти?Если нацфин рассматривает еще не закрытые займы,то после его решения в какие сроки я должна оплатить займ и можно частями или полностью?
На такі питання Вам тут доступно наврядче нададуть відповідь, бо в кожного інша ситуація, та й шарамиг багато. Проконсультуйтеся в юриста з кредитних питань, їх тут є не мало. Але по суті, діло гиблувате, бо договір з Вами закритий, а значть Ви на все погодилися... Хочеться помилятися, але...

І мені,будь ласка

А хто знає,якщо я закрию всю суму ,а потім напишу в мфо про повернення переплати.Є варіант на повернення коштів?Чи потім буде глухо
посуди логически, если ты вернул деньги, значит ты согласился с их условиями, соответственно, какие ж могут быть нарушения, если ты уже вернул и был согласен?
разве что в суд сразу подавать и с хорошим юристом, и то, я считаю шансы просто мизерны, да и сомневаюсь что суммы там такие большие, чтобы платить за юриста огромные деньги

Кому-нибудь возвращал переплату кредит ап (Веллфин)? Где-то было об этом видео, но не помню на чьем канале. Если да, то как? После письма в мфо про возврат?

Ребята, кто то может мне выслать "рыбу" заявления в Нацфин о возврате средств? Я отношусь к новичкам и не имею доступа к этим материалам, а очень нужно. И ещё, я на сайте президента создала электронную петицию с просьбой о запрете на территории Украины деятельности МФО и коллекторов, до принятия законов регулирующих их вид деятельности. Если петицию признают соответствующей правилам то в течении двух дней её должны опубликовать. И начнется сбор подписей. Может у кого то будет желание поддержать обращение.
Ребята, петиция опубликованна. Если у кого то есть желание поддержать, зайдите на сайт Президента и поставьте подпись.

Останнє редагування:
Эти темы на форуме реальное моральное спасение. Ткните пальцем с чего начать такие же разборки? Мы так отчаянно тонули в дерьме, что уже дальше некуда (((куча мфо, звонки всем, угрозы и т.д...

Кому и по каким мфо после ответа Нацкома закрывали/списывали долг по кредиту?
Эти темы на форуме реальное моральное спасение. Ткните пальцем с чего начать такие же разборки? Мы так отчаянно тонули в дерьме, что уже дальше некуда (((куча мфо, звонки всем, угрозы и т.д...
Да, спасение, но у меня как-то получается "волнами". Сейчас реальный тупик, за которым, наверно, последует активизация чмошек. С Нацкома куча ответов, половина приятных, но проблема в том, что мфо имели их в виду. Отправленные письма на МФО либо без ответа (отправлено обычным письмом), либо ответ, что приняли во внимание -отправлено заказным с ув., курьером (мол, имели мы Вас в виду), либо не забираются получателем, те, которые отправлены курьером, не могут быть вручены (то ли он не дозвонился, жду возврата обратно). Идти в суд - денег нет на юриста, который бы помог,да и по каждому мфо в отдельности чего-то не хватает: то договора, то выписки из банка, то она без конкретного получателя. В общем, за зарядом энергии, полученной от форма, ответов Нацкома, советов форумчан и просто даже их моральной поддержки, у меня теперь настал период непонятия что делать дальше. И, наверно, сегодня-завтра будет атака по тем просроченным кредитам, по которым молчали мфо, судя по смыслу смс, они начнут атаковать родных.
Моральное спасение - это хорошо, обращение в Нацком - тоже прекрасно. Но есть на этом сайте мудрейший юрист, который неоднократно пишет форумчанам, чтобы сначала писали в мфо запросы, а потом в Нацком. Вот и я в своё время, увидев название форума "Нацком! Возврат средств" ринулась в бой, написав кучу бумажек в Нацком, а нужно было наоборот. Вот теперь ни списаний, ни возвратов, неопределенность.

Останнє редагування:
Все в фото)
Можете в лк скинут зразок обращения?

Назад
Угорі