Your dream
Форумчанин
- Дописи
- 1174
- Реакції
- 732
- Бали
- 2860
Your dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вам вернули переплату, сколько вы ждали?Кредит був закритий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам вернули переплату, сколько вы ждали?Кредит був закритий
И мне плиззззЗдравствуйте! Ребятки, кому не жалко, скиньте пожалуйста актуальный образец письма в Нацкомфинуслуг.
подскажите где именно смотреть решения нацком?скажите, когда по нацкомовскому ответу указано, что нарушения, составлен акт и ждать решение на сайте, кто -нибудь потом хоть раз видел это самое решение. у меня где-то по 5-6 мфо такое и за пол года никаких решений на сайте. а то они иногда вспоминают про меня,эти мфо и я им в отместку опять пишу на них в нацком (письма сохранены ж, взял и отправил)), опять отвечают про нарушения и т.д. и все. но мфо опять затыкаются.
Посмотреть вы не можете, вы новичок (смотрите правила форума). На счёт по всем ли договорам не знаю. У меня до этого никогда небыло просрочек у них, поэтому и разбирали конкретный договор, а не по всем, которое брались раньше.
[/QUOTE
І мені,будь ласкаИ мне плизззз
А хто знає,якщо я закрию всю суму ,а потім напишу в мфо про повернення переплати.Є варіант на повернення коштів?Чи потім буде глухоскажите, когда по нацкомовскому ответу указано, что нарушения, составлен акт и ждать решение на сайте, кто -нибудь потом хоть раз видел это самое решение. у меня где-то по 5-6 мфо такое и за пол года никаких решений на сайте. а то они иногда вспоминают про меня,эти мфо и я им в отместку опять пишу на них в нацком (письма сохранены ж, взял и отправил)), опять отвечают про нарушения и т.д. и все. но мфо опять затыкаются.
Plhfdcndeqnt!Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Здравствуйте!Помогите разобраться пожалуйста.У меня такая ситуация: много МФО суммы уже приличные.Хочу понять в нацфин нужно писать до погашения,чтобы он пересмотрел законно ли насчитан процент или после погашения?И если есть давно закрытые но по ним было много продлений их можно пересмотреть все ли было законно?И еще письмо писать только на укрпочту?Можете дать образец или указать где его можно найти?Если нацфин рассматривает еще не закрытые займы,то после его решения в какие сроки я должна оплатить займ и можно частями или полностью?Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
І мені скиньте будьласочкаааа.Хорошо))
На такі питання Вам тут доступно наврядче нададуть відповідь, бо в кожного інша ситуація, та й шарамиг багато. Проконсультуйтеся в юриста з кредитних питань, їх тут є не мало. Але по суті, діло гиблувате, бо договір з Вами закритий, а значть Ви на все погодилися... Хочеться помилятися, але...Plhfdcndeqnt!
Здравствуйте!Помогите разобраться пожалуйста.У меня такая ситуация: много МФО суммы уже приличные.Хочу понять в нацфин нужно писать до погашения,чтобы он пересмотрел законно ли насчитан процент или после погашения?И если есть давно закрытые но по ним было много продлений их можно пересмотреть все ли было законно?И еще письмо писать только на укрпочту?Можете дать образец или указать где его можно найти?Если нацфин рассматривает еще не закрытые займы,то после его решения в какие сроки я должна оплатить займ и можно частями или полностью?
посуди логически, если ты вернул деньги, значит ты согласился с их условиями, соответственно, какие ж могут быть нарушения, если ты уже вернул и был согласен?Post automatically merged:
І мені,будь ласка
Post automatically merged:
А хто знає,якщо я закрию всю суму ,а потім напишу в мфо про повернення переплати.Є варіант на повернення коштів?Чи потім буде глухо
Да, спасение, но у меня как-то получается "волнами". Сейчас реальный тупик, за которым, наверно, последует активизация чмошек. С Нацкома куча ответов, половина приятных, но проблема в том, что мфо имели их в виду. Отправленные письма на МФО либо без ответа (отправлено обычным письмом), либо ответ, что приняли во внимание -отправлено заказным с ув., курьером (мол, имели мы Вас в виду), либо не забираются получателем, те, которые отправлены курьером, не могут быть вручены (то ли он не дозвонился, жду возврата обратно). Идти в суд - денег нет на юриста, который бы помог,да и по каждому мфо в отдельности чего-то не хватает: то договора, то выписки из банка, то она без конкретного получателя. В общем, за зарядом энергии, полученной от форма, ответов Нацкома, советов форумчан и просто даже их моральной поддержки, у меня теперь настал период непонятия что делать дальше. И, наверно, сегодня-завтра будет атака по тем просроченным кредитам, по которым молчали мфо, судя по смыслу смс, они начнут атаковать родных.Эти темы на форуме реальное моральное спасение. Ткните пальцем с чего начать такие же разборки? Мы так отчаянно тонули в дерьме, что уже дальше некуда (((куча мфо, звонки всем, угрозы и т.д...
Можете в лк скинут зразок обращения?Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
Все в фото)