Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Сьогодні чудовий день, хоть маленька але перемога, писала в нацком багато на кого, сьогодні отримала листа від май кредіт що у мене переплата на 4760,87 грн. Сказати щоя рада нічого не сказати. Хоч маленька але перемога. Пізніше скину сам лист.
И что, деньги вернули??

Innash88, здравствуйте,можно Вас попросить,не знаю как правильно писать письмо в нацкомфин,можете образец в личку скинуть,пожалуйста

Доброго времени суток. Скиньте пожалуйста форму на возврат пролонгаций в нацком.

38 дней, но я много пролонгациями заплатила, наверное больше всех на форуме по еврогрошах. Поздно сюда попала. Но лучше поздно, чем никогда
ая а манивео брала 6000 т пролонгацыями оддала 10000.500 то есть переплатыла 4500т

А на сайті десь є зібрані шаблони звернень до НКФП , листів до МФО і т.д.???

Стоп, я правильно понял, что при открытых и простроченных 18-и микрозаймах, можно написать на возврат средств по предыдущих договорах ?

Admin, только мы как новички не можем ни посмотреть ни скачать эти образцы писем.Вот как нам быть?понятное дело правило все такое,но ждать не хочется,а хочется действовать.можете в личку скинуть или на почту,пожалуйста

Admin, только мы как новички не можем ни посмотреть ни скачать эти образцы писем.Вот как нам быть?понятное дело правило все такое,но ждать не хочется,а хочется действовать.можете в личку скинуть или на почту,пожалуйста

Если можно и мне сразу

В последнее время кому возвращяли денюшку через нацком?
Отпишитесь пожалуйста)

ReadBeast, Можно и мне на почту и что лучше письмо или на электронку
Post automatically merged:

Namikadze, и нужно ли писать в мфо и где взять номера договоров в кабинеты не захожу как быть

Останнє редагування:
В каких случаях возвращают деньги, какая должна быть переплата?

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Доброго дня. Кто знает что делать, или сталкивался с такой ситуацией. Я оформил кредит в МФО Cly (Займер) еще 13.09, подписал договор НО деньги на карту не пришли процент начал насчитываться. Я на следующий день закрыл сумму вместе с процентами со своих личных средств. Позвонил им. Подтвердили что сумма не ушла мне на карточку. Сказали писать письмо на имя директора. Написал, указал номер карточки на которую попросил перевести сумму.(в принципе та же карточка что и в договоре) Отправил с доставкой через Укрпочту. На прошлой недели им звонил, еще разбираются, говорят вопрос у них на контроле. Деньги по договору так и не пришли. Сумма кредита 4100грн. Без учета процентов.

Доброго дня. Кто знает что делать, или сталкивался с такой ситуацией. Я оформил кредит в МФО Cly (Займер) еще 13.09, подписал договор НО деньги на карту не пришли процент начал насчитываться. Я на следующий день закрыл сумму вместе с процентами со своих личных средств. Позвонил им. Подтвердили что сумма не ушла мне на карточку. Сказали писать письмо на имя директора. Написал, указал номер карточки на которую попросил перевести сумму.(в принципе та же карточка что и в договоре) Отправил с доставкой через Укрпочту. На прошлой недели им звонил, еще разбираются, говорят вопрос у них на контроле. Деньги по договору так и не пришли. Сумма кредита 4100грн. Без учета процентов.

Останнє редагування:
А сколько считается переплата? Тело плюс процент? У меня например манивео при теле 8000 и пролонгациях на 10000 сейчас хочет 16000, просрочка только началась дня три или четыре

Стоп, я правильно понял, что при открытых и простроченных 18-и микрозаймах, можно написать на возврат средств по предыдущих договорах ?

Тоже интересует этот вопрос. Вам что-то тут ответили или не тут? (сорри, если не внимательная, но вроде не видела ответа на этот вопрос)

И что, деньги вернули??
Так писали и в Нацком, и в Майкредит? По закрытому кредиту? И вернули переплату? Можете показать письмо от Майкредит? Какое было тело? Какие оплаты?

Только в нацком, что бы пересчитали
А если нацком скажет что да есть переплата компания должна вернуть. Они их сами напрягают вернуть деньги или опять таки клиенту писать на компанию мол в связи с ответами нацкома возвращайте. Это не понятно

Мне вот по переплата ответ от нацкома пришел, что никаких переплат нет все в порядке, они пляшут под одну дудку с мфо, и по всем остальным такие же, только манивео, кф юа, Алекс, и.т. есть нарушения будут разбираться, а так все гуд, все пошли они все в суд,далеко и на долгоПереглянути вкладення 17195

Вот дорогие братья и сестры по несчастью как мне бороться, может написала что-то не так, а, я просто шокирована! Обидно, одним возвращают а другим все ОК, вот чем они руководствуются?этот нацком, они что за одно?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как теперь поступить мне? Писала по 4 шарашкам на возврат так нац ком вот что ответил, может я не так написала, писала как и все по образцу, подскажите мне!?Ответ по КК

Как правильно написать в нацком, на какой закон спираться что бы вернуть пролонгации, пожалуйста помогите, а то меня бортят и все

А если нацком скажет что да есть переплата и должны вернуть. То они сами напрягают вернуть деньги или опять таки клиенту писать на компанию чтобы вернули в связи с ответами нацкома?

Назад
Угорі