Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Какая шапка для письма в нац.ком...подскажите кто-нибудь?

Я писала в нацком по обрвзцу что здесь и все норм и ответ пришел.
Получилась я ответ от нацкома по Сслоан, 3,14здец я зла. За 30000 за год. Они должны мне вернуть только 1700,и эти упыри дали инфу тело и процентов за кредит верную, а вот пеню указали в два раза меньше
Я делала скрин кабинета, подойдет ли это как доказательство?
Це точно п—-ц.,я також на них хочу писати .

Получилась я ответ от нацкома по Сслоан, 3,14здец я зла. За 30000 за год. Они должны мне вернуть только 1700,и эти упыри дали инфу тело и процентов за кредит верную, а вот пеню указали в два раза меньше
Отсылайте что есть.Я скрины тоже отсылала.

Скажите, если платила пролонгацию в личном кабинете с карты. как теперь узнать количество платежей и суммы, если заходишь в историю платежей и в приват24 и в пумбонлайн (с этих карт платила), то по названиям платежа,вообще, не понятно кому была оплата.

Я також пишу листи в нацком по цьому зразку що на форумі .Відповіді ще не було бо ще місяць не пройшов. Ви відправляли листи з їхнього сайту чи через укрпошту. Чи можна у вихідний день відправляти.
Відповідь з нацкома приходить через укрпошту чи на електронну адресу

Я також пишу листи в нацком по цьому зразку що на форумі .Відповіді ще не було бо ще місяць не пройшов. Ви відправляли листи з їхнього сайту чи через укрпошту. Чи можна у вихідний день відправляти.

Відповідь з нацкома приходить через укрпошту чи на електронну адресу
Отправляла с онлайн формы .у меня прошло две недели. Пришло письмо на почту в этот же день и звонок с нацкома

Отправляла с онлайн формы .у меня прошло две недели. Пришло письмо на почту в этот же день и звонок с нацкома
Скажіть пожалуста,я то щось я туплю.Із за цих нервів.Відправляти і писати в нацком через що
Скажіть пожалуста,я то щось я туплю.Із за цих нервів.Відправляти і писати в нацком через що
Наче і не блондинка а туплю.І як ви вираховували суму переплати.І скажіть це можна писати на них по старим договорам незважаючи на те що є відкритий.

Скажите ,можно ли запросить у МФО выписку по проплатам ?

Я тоже сегодня написала на возврат средств в кредит365, посмотрим вернут или нет

Не могу по гроши всим выбить переплату...
У меня только что с "типо-юристами" майкредит был потрясающий разговор :)
Почему Вы не платите?
Жду ответа из Нацкома.
Какого ответа и как это связано?
Я считаю, что переплатил.
Почему Вы так считаете?
Основываясь на решениях Нацкома.
А почему бы Вам не оплатить и не ждать потом?
Потому, что уже есть два решения по Вашим коллегам о двойной реституции, но Ваши коллеги говорят, что им насрать на нацком, идите в суд. Вы готовы, что я оплачу Ваши хотелки, но если Нацком скажет двойная реституция - вернете?
А почему мы должны возвращать?
ВОООТ!
Хорошо. Ждем ответа вместе :)

Назад
Угорі